まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
もっと見る関連するクチコミ

- Ittyan
- 20代前半
- ブルベ夏
美容液をたっぷり含んだシート シートの大きさは長方形 目の下あたりから口元(ほうれい線)まで覆うことができちゃう! やさしい香り(私は好きです!) シートを肌に密着させるときにちょっとだけチクチク感じるかも 翌朝鏡を見るとえっ😳😳!!! 思わず二度見しちゃいました(笑)
- 花茶
- 2025.09.23
エマワトソンが使っている櫛と知りネットで衝動買いしたタングルティーザー✨ 思い出たくさんのタングルティーザーから「エクストラ ジェントル」が新登場しました😳❣️ 持ち手がついてるタングルティーザーを初めて持ってみてめーっちゃ握りやすい!て感動した🥹
- 🍡HANAMI🍡相互100◎
- イエベ春
今年は名品に新技術や新成分が配合された商品が各ブランドから多数登場! 紫外線からの防御力へのこだわり、守るだけでなく下地やスキンケア効果も持った多機能日焼け止めが多く登場しています。 名品ばかりなので気に入ったものをぜひ使ってみてください!
- ざっきー⌇肌を変えるスキンケア🌱
- 男性
- 20代前半
- 脂性肌
- ブルベ夏
韓国オリーブヤングで1位獲得したクレンジングミルクらしい…え?その時点でもう間違いなくない???? なめらかに伸びて顔につけたときに摩擦感じない!くるくるしてオイルより優しいのすぐわかった! このミルクだと真っ黒ならなかったの!落ちてるのに!いやどこいった???わたしのアイラインどこ消えた?
- mika💛
- ブルベ冬
過剰な皮脂分泌を抑えてくれるので、ベタつかず清潔な肌を保ってくれる 殺菌、抗菌、消炎成分が配合されているのでニキビができにくくなる 私の肌は、秋冬は乾燥し春夏は皮脂が多くなるようなめんどうな肌質です。
- ぐーたらコ
- 2025.07.21
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
- ニヤ
- 30代前半
シリコンリップブラシが¥110で安くゲット出来たので、嬉しくて投稿してみました。 ✔︎肌に触れる部分がやや斜めに成形された柔らかいシリコンで出来ているツールです💄 ✔︎シリコンのぷにぷに質感 ✔︎筆タイプと違ってポンポンと面で色を塗布できる
- ロジック🔰
- 40代後半
- ブルベ夏
TIRTIRMGLOWHIGHLIGHTERこちらの商品、数年前に購入したものの、直接塗るとベースメイクがヨレるしツヤも外出た瞬間1時間もすれば消えてるしで使えずにいたんです...ᐡ´ㅠ‧̫ㅠ`ᐡでもツヤ肌メイク好きだしどうにか使いたい!と色々研究したところ、ベースも寄れずツヤも持続させる方法を見つけました💗まずベースメイクの上ではなく"下に"仕込む‼️この時も日焼け止め等がヨレるのが嫌な場合は直接塗らずパフで塗ってください(。・・。)♡...
- つむ
- 2025.05.17
春らしいピンクカラーがとってもかわいい🩷 TAGさんのグレイズコーティングリップティント カラーは04 スウィーティー ニュートラルなピンクです(*´꒳`*) 塗りたての艶感たまらないです🥹✨ 時間が経つとともに、カラーがどんどん自分の唇に馴染んでいく感じがします💗 私個人的には、乾燥も荒れもしにくい感覚がとても嬉しいです♡ (ティントはこの辺りすごく気になります、、)
- ぴな
- 2025.04.30
当時の結果は PC → ブルベサマー 骨格 → ストレート よっしゃブルベサマーの骨ストだ! ドレープで見てもらってる時にPCの先生が笑い始めて 「えっ、てかウィンターだね🤔」 おいおいまじかよ!!! 自分の情報がアップデートされてまたコスメ選びや服選びで 失敗が減ると考えると楽でいいよな……😌🌷
- ぽち
- 2025.10.12
唇に露のしずくが宿ったような、透明感あふれるツヤ感が特徴のティントリップです💓 ベタつきにくく、軽やかに密着する使い心地も嬉しいです✨ さっと塗って10秒待てば、うるツヤ水光リップの完成! ♥️おすすめカラー 209 イエベブルベ問わず毎日使いやすい温かみのあるレッド。アジア肌にもマッチしています
- てよ
- 2025.11.14

みらーん!! これからも絶対Tiktokとインスタ見るからねー!! 動画とかも投稿するから絶対見て🫵🏻💖 やめてもみらんのことは一生だいすきだよー!☝🏻💞