チョコの香りって主張が強くて、入ってると全部チョコになるじゃん!って思ってたけど テオブロマの香水はみんなちがってみんないい(おや) サロパでまた試せるの楽しみ¨̮
もっと見る関連するクチコミ
- chia
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2024.10.04
はじめまして⸜ෆ⸝初投稿です♪自分が使ったコスメやスキンケア用品の記録も兼ねてLIPSの投稿を始めてみました~~🎀初めての投稿はずっと気になっていたVDLCOLORCORRECTINGPRIMERです💬🪄VDLCOLORCORRECTI...
もっと見る- lyam
- 20代前半
特に実感なく、ひりつきもなし! 香りは独特でした 4D 皮が向けてきた!! 別にそんなにひりつきが気になるわけではない! 脇も何もライトも買えてないのに、トーンアップした!!! うれしい!!!
もっと見る- にんげん
- 脂性肌
- 2024.07.30
Instagramはスキンケアを載せてます。 ※他にも旅行先、美味しいグルメ等も多種多様に載せております。 今日の紹介はキールズさんから新発売された乳液になります。 #キールズエマルジョンCLです。 浸透しやすいです。 最初はベタつきを感じるかも!?気にならない方は問題なく使えると思います。
もっと見る- みぅたん
- 40代前半
- 2024.08.05
付けている最中凄く心地がいい! VTはCICAのやつも使ったことがあるんだけどヌードシール素材なので薄くて密着してくれる感じがある🫶 使い終わった後は凄く肌がもちぷる!これを付けた一晩は乾燥知らずでした! 乾燥肌の私は凄く良かったのですが、脂性肌さんは少々向いていないかなと感じました。。.
もっと見る- K
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム (¥3,300) 今回もメガ割でお安く購入しました!クーポン使用し ¥2,240でした ♡ 入ってる成分が、○ アゼライン酸 ○ トタロール ○ CICA 7種類 ○ グリチルリチン ○ マデカッソシド と、たーくさん入っていて一つ一つ成分を調べたら皮脂トラブルやニキビにもってこいな商品だったので購入してみました! おまけで3つ付いてきたのも嬉しすぎですっ
もっと見る- ざっくん
- 20代後半
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.09.07
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 Qoo10ベースメイク部門 1位 & コンシーラー部門 1位を受賞している優秀コンシーラー🤍 プチプラなのにカバー力、モチのよさがとっても抜群! 使ってみるとびっくり!頑固なニキビ跡、鼻横の赤みに少量で馴染み、厚塗り感もなくナチュラルに隠してくれた🥹 カラーも4色展開なので自分に合うものが見つかると思います!
もっと見る- めい
- ブルベ夏
- 2024.07.20
フェイシャルクレンザーは洗顔後にも肌がつっぱることもなく、脂性肌用スキンケアクレンザーなのだそう。 科学系界面活性剤が入ってないのも低刺激で肌にもやさしく、敏感肌さんにも⭕️ 12種類のマルチビタミンと高濃縮栄養成分で、しっとりと澄んだ肌へとケアしてくれます♡
もっと見る- 小原香波
- 40代前半
- 2024.11.13
ヤバおすすめすぎる毛穴ケア!!! 初めてご紹介させていただく毛穴スキンケア 本当にほんとに毛穴で悩んでる方騙されたと思ってぜひ試してほしい…。 使った翌朝は肌のハリ艶が違うし、たった2、3日でなんか肌の調子違う!!!と感じました🤍
もっと見る- SARA
- 30代前半
VDLの下地とファンデーションの組み合わせが最強すぎた!!下地トーンステインカラーコレクティングプライマー01クリア03ブルーカラー下地って時間が経つとカサカサしてきちゃうし、崩れが目立つ💦そんな時にこのVDLの下地!!!!01のクリアとお好...
もっと見る- あ や
- 乾燥肌
- イエベ秋
1,000円で出来る新感覚ガチャアプリ『ランダムトゥーユー』をやってみました💓こういうの初めてだったので、どうなのかなあと思いつつお試しさせていただきました!しかも!今回は10回もガチャさせてもらっちゃいました〜👏結論。メッッチャ楽しかった🤣...
もっと見る- かな¨̮♡︎
- 混合肌
Instagramではがちがちに頑張って編集している投稿をしていますが、笑 リップスのアカウントでは、軽く呟くくらいで、買ってよかったものを、ゆる〜くご紹介していこうかなぁと思います👶🏻 最初の投稿はInstagramで人気だったものを投稿しておきます笑 これからみなさんの知りたい美容情報などお届けしていきたいので、コメントもお待ちしてます!
もっと見る- るな🕯️
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.07.26
みらん~!💗名前かえたけどすあだよー!!投稿やめちゃうのは寂しいけどみらんのこと絶対忘れないよー!!💗みらんの投稿いっつも参考なってたし、1番はみらんと出会えてホントよかった!!💗これからもいろんなことがんばってねん!!💗応援してる!!💗