チョコの香りって主張が強くて、入ってると全部チョコになるじゃん!って思ってたけど テオブロマの香水はみんなちがってみんないい(おや) サロパでまた試せるの楽しみ¨̮
もっと見るみらんー!!! 久しぶりすぎるよ♡ みらんー!!💗 投稿やめちゃうの?!!! 🫨まって悲しすぎる😭いつもみらんの投稿めっちゃ楽しみに待ってたよ 🤚🏻寂しいけどみらんが選んだ道だから否定はしないよ ー!🙂↕️ TikTokとインスタやってる!よければ繋がろうー!🫶🏻💕繋がれたら嬉しい💘 2023年すごすぎる🥹先輩!! みらんの投稿いつも参考になってたからろむ垢抜けられたよ😢💓みらん本当にありがとう😩💞 みらんに出会えて本当に嬉しかったよ😿 いつもみらん優しいし可愛いからろむの憧れ様🙌🏻💫今でも憧れ様変わってなくてみらんだよ!🥺💗 みらんのこといつまでも応援してるよ!! InstagramのDMできたっけ?!(最近始めたからわからない💦)そこで色々と話したいな🥹 少しでも大人になったら一度でいいからみらんに会ってみたい!笑👍🏻 みらんのこと一生忘れない!本当に大好き😻これからもよろしくね!🫶🏻💕
@mi_ra08nありがとー!今フォローリクエストしてるよ!!
@romu1どっちもフォローしてみたよ!!
@romu1いきます💓
@romu1ろむ😿💖久しぶり😭🩷 みらんも悲しいよ。。。 待たせてごめんね💧 優しすぎりゅありがとう♡ ほんとに?!!!! 繋がろう✨ユザネ教えてくれればどっちもフォローしに行きます💖 先輩とかやばい笑笑ありがとう😻🎶 ほんとにほんとに嬉しいよたくさん絡めたね🩷🩷 みらんも出会えて嬉しかった♡♡ 憧れ様とかほんとに嬉しいだいすき💖 私もろむ永遠の憧れだよ♡ ああ大好き。😿💖 できるできる!!そこでいーっぱい絡もうね💗 え、あおうあおう。🤩✋🏽 みらんもろむのこと一生わすれない😭🎶 だいすきだよ💗💗 こちらこそよろしく改めてだいすき🤍
みらーん!! これからも絶対Tiktokとインスタ見るからねー!! 動画とかも投稿するから絶対見て🫵🏻💖 やめてもみらんのことは一生だいすきだよー!☝🏻💞
みらん〜!!!💗 元わかなです!! みらんの投稿見れんくなるのめっちゃ寂しい😢💧 私、インスタもTikTokもやってないからほんとに今日で最後なのかも、、、😭 初めて仲良くなったのはみらんやし、絶対絶対みらんのこと忘れん!! これからも頑張ってね❤️🔥 大好き💗
みらんー!!のあだよ!! みらんはのあがアカウント作る前から見ていてすごく憧れで投稿見れなくなっちゃうのは悲しいけどみらんが決めたらな背中を押すね! のあはインスタもTikTokもやっていないからもう絡めないかもだけど忘れないからね!! みらんがコメントくれた時すっごい嬉しかったよ💞あ m&yの時からずーーーっと投稿参考になってたし憧れです😭 これからも頑張ってね💪🏻❤️🔥 大好きだよ‼️ あんまり関係ないんだけど!みらんが投稿始めた日推しグルのデビュー日だ…!不思議なご縁だね笑
みらん(っ,,>ω<)ω<,,`)❤︎ やめちゃうの🥺みゃおインスタもTikTokもやってないから絡めない、、、🥺でも絶対忘れない! みらんの投稿全部参考なるしめっちゃ好きだったから見れなくなるのは悲しいけどインスタとか応援してる!! みらんLOVE❤︎🐈⬛🐾
みらんー!! 久しぶりすぎる🩷️🩷️ 投稿辞めちゃうの寂しい( т т ) これからも絡みたいな!! インスタ繋がりたい🖐🏻 りのん投稿見てくれたら嬉しい!
ちょくちょく投稿見させて頂きました 辞めてしまうんですね… いつも投稿めっちゃ参考になってます!これからもTikTokやInstagramで頑張ってください!
めっちゃ久しぶりー!るるこですっ🤍 えぇぇぇぇ寂しすぎなんだが😭 ちょっと語る💓 ※長文失礼 みらんの投稿はまあまあ初期から見てたと思う!(といいつつm&y時代より後だけど。) 毎回凝ってるし参考になるし、すごいなって思ってた🫶🏻 確か 私がLIPS始めたのが、みらんが初投稿した1週間前くらいなんよね笑笑 だから、一時 「 同世代でほぼ同じタイミングで始めたのに、なんでこの人めっちゃ伸びるん💢 」的なこと思ってた(ごめんよ) ちなみに、今は るるこスタイルで みらんに負けない良さと個性をつくれるように頑張ってます♡ (勝手にライバル視してますごめんよ) あ、最近まあまあ雰囲気変えてるから 見てくれたら飛び跳ねて喜びます👊🏻 最近投稿無いから、生きてるかなーとか思ってたんですけど(いろんな意味で…??) とりあえず生きてて良かった😽︎💞 でもみらんの投稿見れなくなるのとか、絡めなくなるの悲しい🥲 インスタもTikTokもしてないから 繋がれないーー💦 始めたら繋がろね😚 速攻聞く‼️ とりあえず投稿残してくれるだけで 幸せです💞 (?) えぇーっと、最後に一言述べます! みらんラブ~~!😘💌 ありがとう♡
すごく遅くなっちゃった💦ごめんね😭 TikTokとかInstagramのアプリを入れてないから絡めなくってさみしいけど、親の許可が出てTikTokとかInstagramのアプリを入れられるようになったら、絡みに行くね!!💕 私がLIPSを入れて初めて見た投稿は、みらんの投稿だったな〜❣️ あと、美容系の投稿とか、めっちゃ参考になった!!٩(♡ε♡ )۶ 思い出すと、みらんと色々なことがあったな〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 投稿辞めちゃうのはさみしいけど、残してくれたこの垢をまたちょくちょく覗きに来るね!!🥰 まじみらんらぶだよ〜!!🐨💌
みらんちゃーん!!♡ 辞めちゃうのね😿 InstagramもTikTokもやってないんだ〜😿 中学なったら始めるから(多分)みらんちゃんみたいな〜!!♡ みらんちゃんの生活、?応援してるよ〜😤👊🏻
みらんー! LIPSで絡めなくなるのは寂しいけど、インスタとTikTok見るね!! TikTokは今はわからないけど、高校生になったら繋がれると思う‼️ 今まで本当にありがとう!! これからもインスタとかでよろしく🫶🏻
みらんー!💕 投稿やめちゃうの悲しい😭😭 いんすたもティックトックもやってないからほんとのほんとの本当にここでばいばいなんだって思うと泣きそうなぐらい悲しい😭 始めたら速攻聞きに行く💕✨ みらんはまろが投稿してないときからいっっっぱい絡んでくれたし投稿し始めたらコメントもくれたしまろの憧れだったの!💗 始めてLIPSで絡んだのがみらんでよかったなー!って思ってる!✨️ みらんへ 今までほんとにありがとう💓✨️ みらん大好き!Love🫶💞
組んでくれてありがとうございました😻✊🏻
「伝える経験」と「好き」を活かしてコスメの魅力を発信!イベントMC兼インフルエンサーに美容事情を聞いてみた【おとなLIPS vol.6】
LIPS編集部|89 view
【ドンキ先行販売】"セルフ髪色落とし"で、ヘアカラーはもっと自由に!
LIPS PR|854 view
【無印良品】3つの機能が特徴の「発酵導入エッセンスパッド」が新登場
LIPS編集部|1412 view
始まる、”美”のマツキヨ。マツモトキヨシ銀座店のリニューアル全貌公開!
LIPS PR|29187 view
たるみ毛穴の原因って?予防方法やおすすめスキンケアを紹介
konifumi|426 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
みらん~!💗名前かえたけどすあだよー!!投稿やめちゃうのは寂しいけどみらんのこと絶対忘れないよー!!💗みらんの投稿いっつも参考なってたし、1番はみらんと出会えてホントよかった!!💗これからもいろんなことがんばってねん!!💗応援してる!!💗