• ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(1枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(2枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(3枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(4枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(5枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(6枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(7枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(8枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「こんにちは~🌷ぽかですっ!フォロワー様1000人突破したという..」(9枚目)

ぽか‎ on LIPS 「 フォロワー様1000人突破したということで、 ..」

こんにちは~🌷ぽかですっ! フォロワー様1000人突破したということで、 皆さん本当にありがとうございます✨ 今回は… 【フォロワー様1000人突破記念❤︎質問コーナー】 をやっていきたいと思います~!!! 質問してくれた方どうもありがとうございます⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄^ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝ それでは𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 𓐍 𓈒◌𓂃 ぽ か の こ と に つ い て 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 🌷01. 自 己 紹 介 |ゆい 𝙽𝚊𝚖𝚎 星座 ↳ぽか(本名ではありません⚠) ↳おうし座♉️ ‪‪𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑 𝙳𝚊𝚢 都道府県 ↳4/26 ↳神奈川県民✌🏻 血液型 特技 ↳O型 ↳側転かな~ ──────── 🌷02. 年 齢 教 え て ! |𝓡𝓲𝓷・ミミント 中学2年生の14さい💡 ──────── 🌷03. 趣 味 |🥀yushia🥀 メイク&ダンス ──────── 🌷04. 身 長 o r 体 重 |ふあ🧚‍♀️🌷🦋 |𝓝𝓞𝓐 身長 体重 | み な み . ↳155cm前後 ↳36kg((ピッタリだった✨ |みなみ🦄 ──────── 🌷05.部活は? |ふあ🧚‍♀️🌷🦋 |瑠亜➰ バトミントン部 ──────── 🌷06. 家 族 構 成 |𝓡𝓲𝓷 パパ ママ 兄 姉 私ですっ ──────── 🌷07. 将 来 の 夢 は ? |ゆゆ モデルになりたいと思っていたのですが 最近はメイクに関わるお仕事がしたいです…💭 ──────── 🌷08. 学 校 で ど ん な キ ャ ラ ? ? | 花 奈 美 |なな 自分で考えても出てこなかったので |𝓝𝓞𝓐 友達に聞いてみました💡 | ゆ い “勉強のできるおっとり天然” |ミミント ん?どういうこと? ──────── 🌷09. 自 分 の イ メ ー ジ カ ラ ー | 七海 自分では白だと思っているんですけど 友達にはピンクって言われましたw ──────── 🌷10. 習 い 事 何 や っ て る ? |つむぎ 今はピアノと英語を習っています💡 昔は体操も習ってましたあ! ピアノ↪年少か年中から 英語 ↪年中から 体操 ↪小1から小6 ──────── 🌷11. 自 分 を 動 物 に 例 え た ら ? |むむ 友達にはうさぎってよく言われます🐰 ──────── 🌷12. 髪 の 長 さ |ミミント ボブだよ~♡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 𓐍 𓈒◌𓂃 好 き な ○ ○ な ど‎ 𓂃◌𓈒𓐍 🌷13. 好 き な 人 / 彼 氏 い る ? |ふあ🧚‍♀️🌷🦋 |なな|瑠亜➰ いません🤧 |萌花|れんこん |心乃|𝓝𝓞𝓐 |ミミント ──────── 🌷14. 告 白 さ れ た / し た 回 数 は ? | 花 奈 美 |瑠亜➰ 告白された↪8回くらい |れんこん 告白した↪0回((恥ずかしくてしたくない٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶| ゆ い ──────── 🌷15. 好 き な タ イ プ |れんこん |瑠樺 いつも優しくて元気でチヤホヤされているけど裏では意外と努力家的な(?)人で礼儀正しい人とかかな…!! ──────── 🌷16. 好 き な 芸 能 人 さ ん ( 憧 れ ) |なな   |れんこん ○石原さとみさん ○浜辺美波さん ○みやぞんさん ──────── 🌷17. 好 き な お か し ( お す す め ) |ふあ🧚‍♀️🌷🦋 |𝓝𝓞𝓐 ○じゃがりこ |愛衣 ○じゃがビー ○カントリーマーム グミとか飴は好きじゃないんだ😵((聞いてない ──────── 🌷18. 好 き な コ ス メ ブ ラ ン ド |那乃 |瑠亜➰ CEZANNEしか勝たん💖 | 心乃 ──────── 🌷19. お 気 に 入 り コ ス メ |那乃 |う ぃ #CEZANNEウォータリーティントリップ | み な み . #CLIOプロアイパレット |𝓝𝓞𝓐 |心乃 かな~ ──────── 🌷20. 好 き な 洋 服 ブ ラ ン ド |那乃 |う ぃ ○Honegs(ハニーズ) |ミミント ──────── 🌷21. 好 き な 服 の 系 統 |愛衣   |𝓝𝓞𝓐 あと系統に入るのか分からないけど ゆるっとした感じが好きなのっ❕ ──────── 🌷22. 挑 戦 し て み た い 髪 色 |愛衣 染めたことがないので(?)まずは茶色💭 エクステとかだったら 薄いベージュ・ピンク・とか💡 ──────── 🌷23. 挑 戦 し て み た い メ イ ク |愛衣 透明感メイクを 挑戦っていうかやってみたい💍 ──────── 🌷24. 挑 戦 し て み た い 服 の 系 統 |愛衣 個性的な原宿系ファッションに挑戦したいなぁ~ ──────── 🌷25. 好 き な ア ー テ ィ ス ト |白実 TWICE!! ──────── 🌷26. 好 き な ジ ブ リ |つむぎ ○となりのトトロ ○魔女の宅急便 ──────── 🌷27. 好 き な 異 性 の 髪 型 |つむぎ ぼさっとしてるのが好き♡ ──────── 🌷28. 好 き な ア イ ス |つむぎ ○パピコ ○スーパーカップ ○pino ○サーティーワンのチョコチップバニラ(?) ──────── 🌷29. 好 き な キ ャ ラ ク タ ー |𝓡𝓲𝓷 ポケモンの ○カビゴン ○ミュウ ○ディグダ ──────── 🌷30. 好 き な 動 物 |七星‪ꔛ‬♡‪ トイプードル&うさぎ🐇 ──────── 🌷31. 好 き な 食 べ 物 |心乃 小さい頃からオムライスが大好きいいいいい ──────── 🌷32. 好 き な 教 科 |心乃 体育と国語 ──────── 🌷33. お す す め の コ ス メ   |なな #CEZANNE描く二重ライナー これはとりあえず買っといた方がいい💡 ──────── 🌷34. お す す め の シ ャ ン プ ー |むむ ラックスおすすめですっ!! ──────── 🌷35.おすすめ.好きなYouTuberさん |愛衣 |白実 ○みなみチャンネル |𝓡𝓲𝓷 ○なるねぇ |𝓝𝓞𝓐 ○みゅう ○かきぶちももの ○ひなちゃん5しゃい ○なえなの ──────── 🌷36. ハ マ っ て た ド ラ マ |なな ○校閲ガール ○恋です! ○ドクターX 絶対もっとある… ──────── 🌷37. 推 し |白実|萌花 |う ぃ|みなみ . ○加藤乃愛 |𝓡𝓲𝓷|𝓝𝓞𝓐| ○みなみ |七星‪ꔛ‬♡‪ ○さくら ○なえなの さんたち!! ──────── 🌷38. 憧 れ の 人 |白実 | う ぃ 推しの皆さん、好きな芸能人さんの皆さん𓈒𓂂𓏸 ──────── 🌷39. 最 近 ハ マ っ て る こ と |白実|むむ |𝓝𝓞𝓐|七星‪ꔛ‬♡‪ カントリーマームを食べること((は ──────── 🌷40. フ ェ チ 教 え て ! ! |ふあ🧚‍♀️🌷🦋 匂いかな➰ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 𓐍 𓈒◌𓂃 L I P S に つ い て‎ 𓂃◌𓈒𓐍 🌷41. L I P S の 憧 れ さ ん |ふあ🧚‍♀️🌷🦋|みなみ🦄 |𝓝𝓞𝓐| み な み. むむちゃん!! とっても可愛いし、本当に優しすぎるから😵‍💫💗 でも本当に絡んでくれる子みんな憧れです🥺♡ みんな可愛いもん>< ──────── 🌷42. こ れ か ら や り た い 企 画 |ふあ🧚‍♀️🌷🦋 たくさんありすぎて… メイクとかルーティンとか紹介しようかなって思っているので チェック✔よろしくお願いします🤍 ──────── 🌷43. L I P S の 目 標 |愛衣|𝓝𝓞𝓐 ︎︎︎︎✔皆さんの参考になるような投稿をもっとしていきたい! ︎︎︎︎✔急上昇にたくさん載って色々な方に投稿を見てもらいたい! ✔急上昇1位!!!! ──────── 🌷44. L I P S で や っ て み た い こ と |愛衣 私服紹介とかやってみたいかな~いつか(( ──────── 🌷45. L I P S 始 め た き っ か け は ? |花奈美|葵衣 元々美容に興味があって | み な み .|瑠亜➰ YouTubeの広告に出てきたことがきっかけかな~💭 ──────── 🌷46. 参 考 に し て る 人 |なな それはもちろんたっくさん🎶 ──────── 🌷47. 投 稿 で 心 が け て い る こ と は ? |七海|れんこん |瑠樺 参考になるか・分かりやすいか・見やすいか … などを心がけてます✊🏻 ──────── 🌷48. ぽ か の 名 前 の き っ か け |七海 名前を決めてて、 ぱ ぴ ぷ ぺ ぽ ぽぽ…ぽか…ぽか!! って感じです(?) ──────── 🌷49. L I P S や っ て る こ と |つむぎ 友 達 & 家 族 は 知 っ て る ? 友達↪教えてないから絶対知らない笑 家族↪多分知ってる︎⸜👍🏻⸝‍ ──────── 🌷50. L I P S の 大 切 さ ん |ゆゆ いつも仲良くしてくれる方達!!!! 勝手に大切さんだと思っています🎶 ──────── 🌷51. ○ ○ し か 勝 た ん ! ! |七海 フォロワー様しか勝たん💖👊🏻 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 𓐍 𓈒◌𓂃 そ の 他 ‎𓂃◌𓈒𓐍 🌷52. 今 年 の 目 標 |🥀yushia🥀 |𝓡𝓲𝓷|那乃 テストで良い点をとる🔥🔥🔥 ──────── 🌷53. 今 年 挑 戦 し て み た い こ と は ? |花奈美 コスメ爆買いニコニコ ──────── 🌷54. ス マ ホ の ス ク リ ン タ イ ム 公 開 ! ! |つむぎ Androidでもできちゃったよ悲しいな ──────── 🌷55. 今 ま で し た 買 い 物 で |つむぎ 1 番 高 か っ た も の は ? Lovetoxic(ラブトキシック)で 1着の服、5000円出しましたヤッバ ──────── 🌷56. 今 1 番 欲 し い も の は ? | み な み . ロムアンドのアイシャドウ!! ──────── 🌷57. 大 切 な も の |🥀yushia🥀 |𝓡𝓲𝓷 ス マ ホ 🌟((コイツザコデス でもやっぱり1番は家族だよね。物じゃないかっっ ──────── 🌷55. も し 宝 く じ が 当 た っ た ら ? ! |むむ ディズニーとかホテルとかそういう思い出に 家族や友達と使いたいかな💭 あとはスマホとかメイク道具とか買う🛒 ──────── 🌷56. 今 行 き た い と こ ろ |むむ ディズニー&USJ(ユニバ) ──────── 🌷57. よ く 行 く お 店 |むむ 百均&ドラックストア ──────── 🌷58. 学 校 が あ る 日 の ル ー テ ィ ン | ゆ い 〖起きてー勉強ー部活ー勉強ーLIPSー寝る〗 っ感じ💡詳しくは今度投稿するかと思います✊🏻 ──────── 🌷59. 座 右 の 銘 | ゆ い 決めておりません。。。 ──────── 🌷60. ス マ ホ の 機 種 |つむぎ さっきも言ったけどAndroidです📱 ──────── 🌷61. 美 容 & 人 間 関 係 で | ゆ い 気 を つ け て い る こ と 美容⇨一つ一つ丁寧に♡ 人間関係⇨悪口は絶対に言わない🙊 言っちゃったらすぐに謝る!!! ──────── 🌷62.恋バナ |れんこん | ゆ い 最近恋してないので話すことがないいいいい もし良かったらコメントで恋バナしよっ💗 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 𓐍 𓈒◌𓂃 L I P S の 友 達 の 第 一 印 象 な ど 𓂃◌𓈒𓐍 🌷63. ふ あ の こ と 好 き ? 好きに決まってんじゃん💖 ──────── 🌷64. 那 乃 の 第 一 印 象 は ? かわいいいいいいなっ(?) ──────── 🌷65. 愛 衣 の 第 一 印 象 この子気になる~♡♡♡♡♡ ──────── 🌷66. な ん で 花 奈 美 を フ ォ ロ ー し た の ? ? 雰囲気がオシャレだから&仲良くしたいなって思ったから\♥︎︎/ ──────── 🌷67. 初 め て 喋 っ て み て の あ の 印 象 は ? 話しかけてきてくれてありがとおおお ──────── 🌷68. 七 海 の 第 二 印 象 印 象 よくコメント来てくれる✨優しい⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄^ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝ ──────── 🌷69. 萌 花 の 第 一 印 象 アイコン可愛い♡ ──────── 🌷70. ゆ ゆ の 第 一 印 象 アイコン綺麗っ!!!((なんかごめんwww ──────── 🌷71. 瑠 亜 の 第 一 印 象 可愛い귀여워( °◊° ) ──────── 🌷72. 𝓡𝓲𝓷の 第 一 印 象 名前可愛い♡♡ ──────── 🌷73. 𝓡𝓲𝓷 の こ と 好 き ? 好きききききすきすきききき好き(?) ──────── 🌷74. み な み 🦄 の こ と 好 き ? すきすきすきすきす、、、クリティカルヒット💘👈🏻 👈🏻 👈🏻 ──────── 🌷75. み な み 🦄 の 第 一 印 象 何歳だろ~🤔かわいい~ ──────── 🌷76. 𝓝𝓞𝓐 の 第 一 印 象 名前かっわっいっ/// ──────── 🌷77. 七 星 の 第 一 印 象 この子気になるっっっっっ 😵 ──────── 🌷78. 会 っ た ば か り だ け ど 瑠 樺 の 第 一 印 象 アイコンNiziUのミイヒさんだっ♡かわいい~ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ということで最後まで読んでいただきありがとうございました𖤐´- 長文すみません(><) 質問してくれた子が違っていたり、打ち間違え、質問したのにないなどが あったらすみません🙏🏻🙏🏻🙏🏻見ずらい部分もあるかもしれませんが 読んでくれたら嬉しいです‎߹‪ᯅ߹ 画像3から質問をくれた子にお手紙を書かせてもらいました✍🏻 結構、この質問コーナーを作るのに 今日だけで6時間くらいかけました。 多分スクリーンタイムを見てくれれば分かるんですけど こんなにスマホを使っているのは この質問コーナーを作るために編集などをしていたからです。 もし良かったら💖を押してってくれると嬉しいです⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄^ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ あと、お知らせ(?)なんですけど 今後、勉強などを主にやっていきたいので 低浮上になるかもしれません。 なのでコメントの返信が遅くなったり 皆さんの投稿に💬や❤をしに行くのが遅くなったりすると思います。 すみません🙏🏻今も投稿など低浮上なんですけど👉🏻👈🏻 把握よろしくお願いします߹ㅁ߹) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❤&📎&💬&+👤 ありがとうございます✨嬉しいです⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄^ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝ ばいばい~ #質問コーナー

• 那 乃

那 乃1コメだぁ♡ めためた嬉しすぎる😳 待っててくれると嬉しい✨ これからもよろしくねっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• ぽか‎

ぽか‎@nanodayo_212 那乃ちゃん♡1コメ嬉しすぎる߹ㅁ߹) いつでも待ってるよ~!よろしくねっ✊🏻

• 瑠樺

瑠樺側転できるの!? 質問答えてくれてありがとう! 仲良くしようね!

• ぽか‎

ぽか‎@ruka0916瑠樺ちゃんなら絶対できるよ➰👊🏻 こちらこそ✨

• 瑠樺

瑠樺@kawaikunaritai0426すごいね👏 私 側転できたことないんだが🤸‍♂️ 手紙もありがとう!

• ぽか‎

ぽか‎@ruka0916 小さい時から体操やってたから側転なら負けない! って人になってたのwww こちらこそ質問ありがとおおお🙌🏻しよしよ߹ㅁ߹)

• 葵依

葵依お手紙ありがとう!! 魔女の宅急便私も好き♡ 質問答えてくれてありがとう!

• ぽか‎

ぽか‎@akari1126葵衣ちゃん🙈 魔女の宅急便、面白いよね(?) こちらこそ質問ありがとおおお߹ㅁ߹)

• ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

︎ ︎ ︎ ︎ ︎答えてくれてありがとう! みんな名前間違えるから大丈夫 w 勉強ふぁいとっっ

• ぽか‎

ぽか‎@_mikan_1023こちらこそ質問ありがとおおお‎߹‪ᯅ߹ それは救いの言葉w(?) 勉強頑張りますっ🔥

• 莉玖

莉玖神奈川住んでるんだっ! ゆあは千葉県民です笑

• ぽか‎

ぽか‎@yua0108千葉県に住んでるんだねっ! 東京民(?)かなって勝手に思ってたwww

ぽか‎さんの人気クチコミ