ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルクリアライム\戦略的さわやか/クリアライムのヘルシーな香りで、つけるだけでさりげなく洗練された雰囲気を演出✨つけた瞬間にライムとミントのフレッシュな香りが広がり、ほのかに香るアンバーとウッドが大人の余...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第34位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第100位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| クレンジングランキング第32位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
mayu🪷フォロバ♩さんの人気クチコミ
首も顔同様、湿疹ができやすかったり かぶれやすかったりしたので 長年攻めのケアができずにいた過去が 悩みを深くしています ビタミンCとレチノールの相性が悪いので なるべく同時に使わないほうが 最大限効果を発揮するんじゃないか? という私なりの対策です ビオデルマはコットンで軽く拭くように馴染ませる そうするとね…不要な汚れが結構取れるんです🫣 くすみに悩んでる方は一度お試しする価値ありです✔︎
- 2023.09.08
着け心地が好き❣️ するするーうるうるなテクスチャ🥺♡ とても塗りやすかったし 韓国顔になれる色も◎ 香水瓶みたいなキラキラの可愛いパケは BBIA初のカスタムデザイン♡ パケだけじゃなく カラー・テクスチャにもこだわりが詰まった 可愛いティントのご紹介💋✨ ほんとさらっとしていて 水みたいに軽く水分感もたっぷりな 軽めのテクスチャ♩ しかもしっかりティントで ティッシュで抑えてもしっかり色が残るし 抑えた後擦ってもほぼ変化感じられません✔︎ 水面に映る花からイメージしたカラーで 塗り重ねるほど鮮やかに浮き上がる水彩カラー🩵 私の推しポイントは 塗りやすさ&しっかりティント♡
- 2023.11.06
前回紹介した朝晩首スキンケアラインの方が改善を実感できました🤣! 紫外線強い時期なのでレチノールの濃度を1%から0.1%に下げてる レチノール慣れしてない人は0.1%から徐々に慣らすのがおすすめ! 日焼け止め塗ってはいるんだけど首のくすみは夏の紫外線にやられてる 毎日の日焼け止めは以前愛用してたオルビスに戻します。 グルタチオンクリームが生クリームテクスチャでスキンケアしつつ自然にくすみカバーしてくれるので好き💕
- 2023.09.07
一部10店舗のロフトでは“Rememer Your Color”という日本向けのキャンペーンを実施 パーソナルカラー診断機やイエベ・ブルべごとに分かれた商品展開でぴったりなアイテムを見つけられるかも♡ ロムアンドの商品を1つでも購入するとミニグリッターがもらえたり3点以上でキーリングもついてくる☺︎ イエベさん🧡 02をベースに06を重ねてみて ブルベさん💙 01をベースに04を重ねてみて 肌に色にあった透明感のあるくすみカラーがめちゃおしゃれな唇 つくってくれるよ💋
- 2024.03.11
台湾老茶という台湾のお茶の香り この台湾茶の香りを表現するブランドの香水は台湾で台湾茶に出会ってその虜になったわたしの心のど真ん中を貫いてくれました 香水好きの人には好かれることが多くて香りの変化が明瞭だからとても楽しめるらしい
もうこのキラキラよっ✨ ほんと宝石みたいで撮ってるだけでも テンション上がる上がる↑↑ それぞれのイメージに 合わせた色のラメが配合されてて そりゃぁもう可愛いっっ🩷 どの色も可愛いんだけど 私イチオシはブラウン系の 02とか06💋
- 2024.04.03
商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー クリアライム
- #深呼吸したくなるヘアオイル ライムで、惹きつける。 髪そよぐたび、透きとおるツヤ感 ①大人気フレグランス、待望の定番化! かつて限定発売で大好評を博した爽やかなライムの香りが、多くのお客様からの熱いご要望にお応えして、ついに定番化。 ②みずみずしいライム&ミントの香り 付けた瞬間ふんわり香るライムとミントで、ヘアケアタイムを心地よく。 動くたびに、爽やかな香りが広がります。 ③ボタニカルオイル*¹配合、一日中²続く、さらツヤ髪へ パサつく髪1本1本を保護し、軽やかなうるおいが持続。 1日中*²サラサラ続くツヤ髪に。 *1 セイヨウハッカ油、レモン果皮油(全て保湿成分) *2 当社調べ。個人差があります。 2025年03月29日、定番化に伴い商品名が「ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル フレッシュライムの香り」から「ロレアル パリ エクストラオーディナリー クリアライム」へ変更しました。
- 日本ロレアル
- 2022/5/20(最新発売日: 2025/3/29)