全15色あるから自分にあったカラーを見つけられる! 毛穴が目立ちにくく、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるよ✨ カバー力が相変わらずすごくて気になる部位は重ねづけすればコンシーラーいらず👍
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
| スキンケアグッズランキング第69位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
みん🌻フォロバさんの人気クチコミ
ジェルっぽくて伸びはよいし、 朝使ってもベタついたりしない😊 もっちりするのが個人的に好き🫶 使い始めてからメイクが崩れやすくなったということもないので、 スキンケアから時間をおいてメイクをすれば朝の使用も◎ ポンプ式 1プッシュの量はそこまで多くなく、私は全顔で4プッシュくらい使っています🙆♀️
- 2024.05.27
愛されベース パールが入っているから、ベースだけでもツヤ肌に👏 愛されファンデ03ピンクベージュ このファンデがすごい!自然なぷりぷりのツヤ肌になれる😳 美容液ファンデだから、長時間つけていてピンクベージュも肌の疲労感を感じなくて、日常使いしたい!
- 2024.04.21
発色自体は結構ナチュラルめだけど、 しっかり涙袋作ってくれる😳 特に血色影カラーが素晴らしい説! ライン引いただけでも涙袋があらわれた!!🥹 なのに、ライン引いている感は全くないのが驚き
- 2024.02.22
なんと計5000円以上の4点入って、税抜2000円😳 初売りに行ったら最後の一個残ってた😂 買えないと思って諦めてたけど、ご縁があったので購入しました! 自分では選ばないような色味も多くて、使うのが楽しみ🫶
- 2024.01.03
美容液リキッドファンデというキャッチコピーの通り、ファンデを塗っている感覚がなくなるくらいつけていて心地が良い…☺️ テクスチャーも軽めで、少量でしっかり全顔に広げられるほど伸びがよい🙆♀️ 薄づきでもカバー力はあるので、少量でしっかり毛穴をカバー!毛穴レスなつるん肌になれるのがありがたい🥹 ツヤ肌系のファンデなので、まったく崩れない!というわけではないけれど崩れにくいし、崩れても崩れ方がキレイなので、お直しもしやすい ツヤ肌が好きだし、顔タイプ的にもツヤ系が合うので手持ちのファンデで1番盛れると思っている😂 ツヤ肌好きな人には自信を持っておすすめしたい!
- 2023.10.08
個人的に、何よりも香りが好きすぎた!! フローラルムスクの香りがめちゃくちゃ癒される🥰 ちょっといいホテルの石鹸のような香りで、 ふわっと香る時の上品な感じがダントツで好き🫶 シャンプーは軽いテクスチャーで、とても泡立ちが良い! 結構清涼感があって、 洗っている間は頭がスースーする感じで気持ちいい😂 トリートメントは少し重めで洗い上がりがしっとりする! リニューアルでパッケージがすごい可愛くなったのも推しポイント! ラテのような色味と丸っこいフォルムが なんとも言えない可愛さ☺️
- 2023.10.15
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第79位ファンデーション 20代 第79位ファンデーション 30代 第79位ファンデーション 40代以上 第79位クッションファンデーション 10代 第38位クッションファンデーション 20代 第38位クッションファンデーション 30代 第38位クッションファンデーション 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 高いカバー力&密着力でフィルターをかけたようななめらかな肌へ! 毛穴が目立ちにくく、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 ベストセラー商品のMASK FIT RED CUSHIONのカバー力はそのままに、既存シリーズより爽やかで軽い付け心地になって新たに誕生しました。 ◇Thin-techを適用したAIフィルター肌 大小様々な粒子サイズのパウダーを均一でなめらかに加工するTIRTIR独自の技術力により、固まりにくく、様々な毛穴サイズにも対応するカバー力を実現しました。 ◇ギャップテクスチャー しっとりとした付け心地でありつつサラッと仕上がり、塗布前と後でギャップのあるテクスチャーです。 パウダーをのせたような仕上がりで、長時間メイクをキープをします。 ◇毛穴ケア成分配合 メイクアップによるカバー力だけでなく、同時に毛穴ケアにも特化しています。 ビタミンC(※3)やナイアシンアミド(※3)などを配合し、黒ずみだけでなく、開きなどの様々な毛穴悩みのある方も肌を健やかに保ち、キメを整えるお手伝いをします。 さらに金柑由来のヴィーガンプロバイオティクスが肌バリアを高め、明るくなめらかな肌に導きます。 ※3:保湿成分として SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2025/1/22
- <17C> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、BG、ジメチコン、変性アルコール、ナイアシンアミド、(C18-21)アルカン、ヘプタン酸ステアリル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、水酸化Al、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、カプリリルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、カプリル酸グリセリル、香料、(サッカロミセス/キシリヌム)/紅茶培養物、エチルヘキシルグリセリン、ステアラルコニウムヘクトライト、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、PEG-2ソイアミン、DPG、ホホバ種子油、酸化クロム、グンジョウ、クエン酸Na、PEG-10ジメチコン、セラミドNP、セテアリルアルコール、コーヒー種子エキス、ユーカリ葉エキス、ゲッケイジュ葉エキス、シリカ、カカオ種子エキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トコフェロール、コレステロール、カオリン、乳酸桿菌発酵液、アスコルビン酸、ビオチン、カルニチンHCl、葉酸、ナイアシン、パントテン酸、パルミチン酸レチノール、リボフラビン、チアミンHCl[+/-]酸化鉄