SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド!ツボクサエキス(保湿成分)が配合されたたっぷりの美容液に浸った全成分EWGグリーン等級のパッド♥️ 忙しい朝でもたった1分でokなパッドなの✨ たった1分でも、しっかり水分チャージできるからお気に入り!! 薄くて柔らかいパッドだから肌ダメージも最小限✨ ゆらぎがちな季節の変わり目も大活躍すること間違いなし♪
もっと見るトナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
mii♡イエベ春🌸フェミニンさんの人気クチコミ
ルナソルのピンクはラメ感控えめなのでオフィスメイクにおすすめ🙆🏻♀️✨ CHANELはかなり万能だと思っていて、柔らかく仕上げればイエベ春の私ももちろんハマるし✨ ブランドごとにもちろん特徴がありますし、ピンクといってもパレットによって仕上がりはさまざま!
- 2022.02.23
このぷるっぷる唇になれる最高リップを よくぞリニューアルしてくれた🥹💕 つやぷるリップが大好きでこれしか 使ってない時があったなぁ😌💄✨ 明るいベージュで唇にのせるとナチュラルに 血色感UP!! 明るさ、柔らかさが得意なイエベ春さんにおすすめ♡ 明るい黄み寄りピンク♡ イエベ春さんに幅広くおすすめ♡ 腕にだすとしっかりめブラウンカラーだけど 唇にのせるのそんなに重たくない印象! イエベ秋さんに幅広くおすすめ♡ 明るさ得意な春夏タイプが使いやすい ピンクカラー♡ 名前の通り万人に愛されそうなピンク♡ イメージしていたテラコッタより ずっと柔らかく穏やかなカラー♡ 柔らかいイメージにしたい 春秋さんにおすすめ♡ ほんのりくすみがかったピンクブラウン♡ 夏秋またぐかたにおすすめですが イエベ春の私も好き♡ 全7色の中で1番青みを感じるカシスカラー♡ ブルベさんにおすすめ♡
- 2023.04.03
イエベ春の粘膜リップまとめ🧡💛イエベ春さんの粘膜リップにはピンクベージュやオレンジベージュ系がおすすめ🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💁🏻♀️✨#bidol#つやぷるリップ#つやぷるリップr#グラスティングメルティングバーム#ラスティングフィニ...
- 2023.04.17
09ブリックブラウンは バリバリイエベさんカラーですが、 10ベリーブラウンは青みがそこまで強くないので、 2ndがサマーのスプリングさんも使いやすそう😊🧡 どちらのカラーもすごく可愛い💓
- 2021.08.23
私は色素薄い系の柔らか〜いメイク大好きなのですが、 色素薄い儚い外国の女の子みたいな感じ、一度は憧れませんか🥺✨? とりあえず、小さい範囲のアイラインから挑戦してみよう!! 私が個人的に色素薄い系アイライナーだと思っている3つを比較してみました🙋🏻♀️✨ ちなみに色素薄い系メイクはライトさん、ミューテッドさん大得意です🙆🏻♀️✨
- 2021.12.09
フィルム眉カラーの新色含めた全色レビューです💁🏻♀️✨ ピンク大好きな私は普段からフーミーのピンク系のアイブロウパウダーを使っているので、今回の新色はそれに合わせるのにピッタリで嬉しい😊💓 12/24から発売開始予定なのでみなさんぜひチェックを!
- 2021.12.20
商品詳細情報SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
- SKIN1004
- 70枚: 2,900円
- 美容液をたっぷり含んだビックサイズのパッドが肌に密着し、豊かな潤いを与えるクイックカーミングパッド。 外部の刺激により敏感になった肌をしっかりと包み込み、肌のキメを整えながら引き締めます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーで肌に潤いを与え、ツボクサエキス(保湿成分)が肌を健やかに整えます。 商品のポイント 1. 全成分EWGグリーン等級のトナーパッド 2. 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ 3. わずかな摩擦も感じにくいため、敏感肌の方も試しやすい! 4. パッドの窪みが目や鼻の周りに隙間なくぴったり密着
- Craver corporation
- 2021/9/17