厚めでしっかりしたシートですが密着感があります🌟 柑橘系のいい香りに癒やされる🍋 ベタつかずさっぱりしてるからメイク前にも使える✌️ 3分でお手入れ完了なので時短にも◎ 特に肌の調子が気になる時や紫外線を浴びたあとにもオススメ💖 10枚入りなのでデイリーケアにぴったり🌞
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×シートマスク・パック
メラノCC 集中対策マスク | 990円 |
| パック後はしっとりするし、肌のキメがすごく整います✨ | 詳細を見る | |
メラノCC 集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ | 999円(編集部調べ) |
| サラサラのビタミン系美容液で いやなベタつきはなく、 本当にさっぱり保湿できますよ☺️ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC集中対策マスクプラス | 660円(編集部調べ) |
| 美容液がたっぷり染み込んだシートです。 厚手のシートが肌にピタっと密着してくれます。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
lillyさんの人気クチコミ
プルンとしたヨーグルトのようなテクスチャーでべたつかずにすべすべのお肌に✨ べたべたしないから夏でも使える! 保湿成分ヒアルロン酸配合。すごくいい香りでずっと嗅いでいたくなります。 すべすべといい香りに包まれてリラックス😌
大好きな香りを持ち運べる🩷 スプレータイプもいいですが、ローラータイプならどこでもささっと塗れちゃう✨ さすがジル様、ケースも可愛いです🥰 香る王道のホワイトフローラル🌸 季節問わず使える大好きな香り✨ 香りもの大好きでつい集めたくなる🧸
根本からケアできるトーニングアンプル。毛穴より小さいスピキュールで保湿ケア。吸収率を高めたCNPのPDRN。 ピンクが可愛い🩷とろみのあるテクスチャー。私は少しピリピリを感じました。でも、お肌がもちっと手に張り付く弾力を感じました❣️ 2週間で肌のトーン緩和、古い傷跡緩和が期待できるそうです。肌トーンアップしたいので、使い続けてみます❣️
血色感を自然に出してくれるアプリコットに、透明感を出してくれるパープル。 このパープルすごく綺麗!イエベさん使いやすいです💓 ラメも上品で良いです👏 2色で完成するのがいいですよね✨
肌への負担を考えた洗浄設計で潤い残る2層式クレンジング 2種類の植物性幹細胞配合で、ハリ、体のコンディションを整える。 コットンに含ませて優しく撫でるだけでキレイに落ちました😍 香りは、ユズやゼラニウム、ローズなど配合されていて柑橘の香りが強いです🍊
アトリックス美容液ハンドクリームのシリーズはプチプラなのにしっとりするから好きです❣️ 店頭のテスターで、アンバーローズとピーチティーが良いなと思って今回はこっちに。 ローズの香りが好きな方是非🩷
商品詳細情報メラノCC メラノCC集中対策マスクプラス
- メラノCC(メラノシーシー)
- 10枚: 660円