37c314f70f65860fab4ef1b3 1536306802 thumb

BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

• ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)/BOTANIST/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)(アウトバストリートメント)の口コミ「♡ボタニストヘアオイル(スムース)♡こんば..」

こはる
  • 脂性肌
  • こはる

♡ボタニスト ヘアオイル(スムース)♡ こんばんは、お久しぶりです!みぃです。 今回はヘアオイルのご紹介です✨ こちら、アップル&ピーチの香りなのですが、甘いけれど、それほど重たくない匂いだと感じました🍑 ピーチが6割、アップルが4割くらいかな? 胸上あたりのセミロングですが、半プッシュで十分な量だと思いました。 もっと長い方はワンプッシュで適量かと思います◎ 80ml入りで、テクスチャーもサラッとしているので伸びがよく、コスパもそこそこ良いかな?と思いました。とはいえ、1836円と、少しお高めなので試しがてら買う、というのは難しいかもしれませんが、使い心地も良いです🙆 するんと軽い髪質になりました! ドラッグストア、雑貨屋などでお買い求めいただけるかと思います。

おすすめアイテムBOTANIST×アウトバストリートメント

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト)

”髪にかなり馴染みやすい!手もベタベタしないし、めっちゃいい匂い♡”

アウトバストリートメント

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

”とても髪がサラサラに♡香りもよくて、嫌いな人がいなそうな万人向けな香り♪”

アウトバストリートメント

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト)

アウトバストリートメント

BOTANIST×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

こはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

アウトバストリートメント
2015/11/11(最新発売日: 2018/9/4)
BOTANIST(ボタニスト)