CEZANNEクリアマスカラ

• クリアマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE クリアマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨セザンヌクリアマスカラR..」 by ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷです✨ ✨ セザンヌ クリア マスカラR✨ こんにちわ💕 最近引っ越しの準備が本格化しまして、お部屋がえらい事になってきております💦 引っ越しの日程、荷造り、新しい職場への連絡、新しいお家の内覧の手配などなど‥ 猫の手でも借りたい🐱と言うのはこう言う事を言うのですね😂😂 まさか家の中で歩き疲れるとは思いませんでした😭💦 慌ただしい中のコーヒータイムってなんでこんなに幸せなのでしょう☕️ ------------------ さてさて、今回はクリアマスカラについてのレビューです✨ ✨ セザンヌ クリア マスカラR ✨ 400円(税抜き 🤖トリートメント効果でつややかな仕上がり 🤖保湿成分が配合、まつげにやさしい 🤖通常のマスカラと併用することでよりつややかに💕 マスカラをすると結構目力がでてしまうので、やりナチュラルに仕上げたい時はクリアマスカラを使ってます😊 私はまつげパーマをしているので、これだけでも十分ですが、 カールキープ力こそありませんが お化粧の制限が学生さんにもおススメ💕 よりナチュラルに仕上がるので馴染みやすいです😍 まとまって、ツヤっとしたまつげになります✨ 私はアイシャドウをブラウン系にしてこれを使うのにハマっています😊💕 そんなに気合は入れたくないんだけど、手抜き感に見られたくない時にもいいですね❤️ 通常のクレンジングでするっと落ちましたよ☺️☺️ お気に入りの商品です🙌 明日もこれ使おう🤣 #セザンヌ #クリアマスカラ いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ Twitter⇨bopocop_boro

ぼろこっぷでございます。

• sui_official

sui_officialはじめまして🌼🌼 私もこれ使ってるんですけど、 カールもあまりならないし、すぐ普通のまつげに戻っちゃって😣 あまりかなって思ってたんですけど、 大丈夫ですか??? どうすればいいでしょうか…?🙇

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@sui_904sui_officialさん✨ こちらこそはじめましてー😊コメントありがとうございます📝😊 確かにカールキープ力はなく、ビューラーで上げただけだとすぐに下がってきてしまいます💦 カールキープ力のあるマスカラをしてから使うときいいと思います💕☺️ ツヤのあるまつげになるので試してみて頂きたいです😊❤️

• SUBARU☆

SUBARU☆270いいねを271にしてしまいました私

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@thgj_jmwSUBARUさん✨ いいねありがとうございます💕励みになります😍😍

• mai

maiいきなりコメント失礼します! こちらのマスカラを購入したのですがブラシに液が付かなくてその場合ってどうしたらいいのでしょうか?😭😭 試しにまつ毛に付けてみてもついてる感じがしません😭

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@maimai2000mai様✨ コメントありがとうございます📝😊 もしかしたら中で液が固まっているのかもしれませんね💦 マスカラ薄め液のようなものを販売されておりますのでお試ししてみてはいかがでしょうか❓ 実際にみてないのでなんとも言えないのが凄くもどかしいです💦 うまくいきますように✨

• mai

maiありがとうございます!!試してみます😂😂

• しーぽん

しーぽんこの、クリアマスカラどこに売ってますか? 初めて買うんですけど 薬局とかに売ってますかね? どこのコーナーとかをみればいいでしょうか? 初心者ですみません( ̄▽ ̄;)

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@colorful_make_196bしーぽん様✨ こんにちわ🥰 薬局にもセザンヌコーナーがあれば置いてあるかと思いますよ❤️ お近くにありますように💕

• nana___ ✍🏻

nana___ ✍🏻コメント失礼します🙇‍♀️ 質問なんですが、これはマスカラ下地として使うというよりマスカラを塗った後に仕上げに使う方がいいのでしょうか?、

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nananananananananananana___✍🏻様✨ こんにちわ❤️ こちらはどちらかというとまつげの束感を楽しむようなマスカラかと思います。 まつげパーマとの相性が🙆‍♀️ マスカラの後でもツヤのあるまつげになると思うので良いかと思います🥰

• しーぽん

しーぽんボロコップでございます様!そうなんですね! 分かりました!探してみます! 教えてくれてありがとうございました!m(_ _)m

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
      • クリップ数:19086件
      1296 円(税抜)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

クリアマスカラ

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)

ラッシュボーン ブラックファイバーイン

マスカラ下地・トップコート

1200 円(税抜)
      マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます。さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング