日常の小さな習慣の変化が明日の美しさを生み出すと信じています。美しさを追求する人々のすべての瞬間が輝けるように💎 刺激テスト完了済みのリフトアップテープ。"1度の使用で8年分の時間を取り戻す”をテーマに、顔のリフトアップ+しわ・弾力ケアに𓈒𓋜 0.047mmの超薄型でツヤなし防水テープ。実際に貼ってみても、お肌に合わせて伸ばして貼っていき違和感なく引っ張られている感じなく使えるところが良かった`🤍´
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
juca🥀❤️フォロバさんの人気クチコミ
✂ リップ大好きで沢山集めてるのですが、そういえば載せてないな🤔と思い…紙にスウォッチしてみました🤍ティッシュオフで少し汚れてしまいました💧すみません🥲写りが黄みがかってて分かりにくいかもしれません。色によってはもう少し明るく鮮やかなものもあ...
- 2021.09.27
新感覚!水タイプの洗い流すトリートメント✨ 瞬時に髪表面をなめらかに😉 ベタつきにくく軽やかな仕上がり🍀 広がりがちな髪にヒアルロン酸を補給! パッケージが可愛い🤍大容量で良いですね。 細くトリートメントが出てくるので髪に直接塗布しやすい👍 水のようなテクスチャーですが若干オイル感ありました! 匂いは……なんかキュウリのような爽やかな感じ🥒?? 保湿と保護がもう少しあると良いかなと思います。サラサラにはなりますね。 もともとダメージが少なかったり、髪が細く柔らかい方だと効果があるかもしれません。 何回か使用してみたら使用感が変わるかもしれないので、使い続けてみます👍
- 2021.11.02
容器や青色のオイルが可愛い😍 乾いた肌からのマット・ウォータープルーフ系のコスメは若干色残りあり。少し力を入れてこすらないと落ちにくいです💧↑写メ 洗いあがりは突っぱらず乾燥しないので良い感じです☺️少し毛穴も綺麗になった気がします✨
- 2021.10.05
サンカットRプロディフェンスオールインワンUVムース60gSPF50+PA++++🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・新次元💠泡で出てくる日やけ止め〜まるで無重力級 トーンアップ...
- 2022.02.01
.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎.。o○︎エスポアビーグロウクッションオールニュー21号アイボリー皆さんこんにちは⭐️今回はクッションファンデーションの紹介です😚FREECOさん度々ありがとうごさいます🙇...
- 2021.10.16
オイルで潤わせながら滑らかにコーティング✨ 光が水面に反射したようなツヤ髪に🪞 柔らかいふわふわのテクスチャー。 髪にするする馴染んで良い感じ♬ お風呂上がりはツルツル、乾かすとサラサラまとまりの良い髪になった気がします🎃 3分ほど置いて流すだけなので簡単〜! 毎日使いたいくらい好きです😙🫶🏻
- 2023.10.04
商品詳細情報リリーイブ グローターン 100ml
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第64位頭皮ケア 20代 第64位頭皮ケア 30代 第64位頭皮ケア 40代以上 第64位頭皮ローション 10代 第23位頭皮ローション 20代 第23位頭皮ローション 30代 第23位頭皮ローション 40代以上 第23位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第64位頭皮ケア 脂性肌 第64位頭皮ケア 乾燥肌 第64位頭皮ケア 混合肌 第64位頭皮ケア 敏感肌 第64位頭皮ローション 普通肌 第23位頭皮ローション 脂性肌 第23位頭皮ローション 乾燥肌 第23位頭皮ローション 混合肌 第23位頭皮ローション 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 韓国生まれのエクソゾーム*頭皮ケアアンプル 2種類の独自の整肌成分配合 ブラシと一体型で、頭皮に直接伝わる高濃縮の独自の整肌成分 爽やかなアンプル 生え際、分け目が気になる方や、頭皮の紫外線ケアをしたいと考えてる方にもおすすめです *整肌成分
- Bitelab
- 2024/5/1