..▶︎&PAIR バブルinシャンプー ヘアパックinトリートメント ミルクinミストあの有名な2大ヘアケアブランド&honeyとTHERATISから新ブランドが誕生👏💖1本で2つの機能を持った“2in1欲ばりタイパ美容”新登場✨✴︎バブル...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
Miki📷️フォロバOK👌さんの人気クチコミ
春夏メイクはベースにハイライトを仕込んで 透明感のあるみずみずしい肌にしたいなと思っています。 リップも透明感のあるタイプにして爽やかな仕上がりを目指します。 CHANEL #ルブランロージードロップス Dior #フォーエヴァーグロウマキシマイザー 仕上がりの美しさはやはりデパコスの繊細さが良くわかります。
- 2024.04.19
敏感肌の人は理解して貰えると思いますが、ヘアパックが地肌につくと、かなり念入りにすすがないとかぶれる時があります。 私は乾燥毛!かなり手入れしないとゴワゴワパサパサになるんです😭 毛先がかなり傷んでいるから集中的につけました。その後全体にもつけてコーミング。しっとりした手触り。
- 2024.09.10
春にむけて使いたいピンク色のコスメ💗 使う度にピンク色が可愛くてテンション上がります💗 角質ケアをしてしっかり保湿、配合されているスイカエキスが気になります🍉😆 🍉豊富なスイカエキス配合でみずみずしい使用感であるピンクライン! 角質成分のAHA・BHA配合で明るか滑らかな肌に🍉 💗セラムウォータータイプでべたつきは少ない。ラクトバチルス大豆発酵エキスとスイカエキス配合で肌をしっとりと!
ビジュアルに一目惚れ Diorから発売されたのは本当に嬉しいです❤️ 強すぎない優しい香りです。 スティック先端にはCDの文字が! 蓋がめちゃくちゃ固くてなかなか取れず、力任せに取りました。
- 2024.01.23
韓国コスメ[ドクタージー]の純粋「生」ビタミン※シートマスク。化学的処理を施した誘導体ではなく、コールドプレスした純粋な「生」ビタミンを配合※。 ハリ・弾力を高める「レチノール※」のビタミンAとコラーゲン※を配合。肌のターンオーバーをサポートし、もっちり弾力感のあるお肌へと導きます。 肌の乾燥によるごわつき感やそれによるくすみをケアするビタミンC※とナイアシンアミド※を配合。肌キメを整え、輝く艶肌に導きます。
NUANソフトホイプクリームを使ってみました!#提供独特のテクスチャー!?かため?でもスッと伸びる。ベタつきは少ないけど濃厚な感じ。最後はサラッとしてる😲‼️香りは控えめだから使いやすいです。ホームページやInstagram公式に香りの事や使...
- 2024.03.17