ベルガモット果実油、チャ葉エキス、ラベンダー油、パパイア果実エキス等がビタミン豊富でシミやくすみを予防してくれてお肌を整えて肌荒れ対策ができるんだって! バリア機能・水分保持機能が働き 健康な肌を保つ 透明なジェル状のテクスチャーで、濃厚な泡立ち🫧肌負担も無くて洗い上がりも突っ張らず、ふっくら感もありながらもちっとした仕上がりでザラつきやくすみが気になる私は保湿もしっとり感もある感じだったよ✨
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
sarang👸🏻💜韓国コスメさんの人気クチコミ
【ETUDE】PlayToneEyes2月に韓国で発売された新作アイパレット♡4色あってNudeMilkTeaにしたよ!アイシャドウとチークがセットになってるよ!エチュードのアイパレットは毎回可愛い!オリヤングローバルで一足先にゲットしたけど...
- 2022.02.22
軽い乳液みたいにスルスル伸びて水分感のあるサンエッセンス。 ベタベタしないのに程よくしっとりして日焼け止めってよりほんとにスキンケアって感じ🤭 けどね、油分でメイクが崩れる感じではなくてしっとり水分保湿って感じでメイクのり良くなるやつ! 伸ばすと肌に馴染んで白浮きもしないし 日焼け止め特有のモキュモキュ感もなければ変に乾燥する感じもないし 日焼け止めにブルーライトカット機能もあるってすごい! ポンプなのが使いやすくて衛生的でいい◎
- 2021.09.01
シアバターは融点が肌の温度と似て肌に触れた瞬間 すぐに溶け柔らかくなって吸収されるだけでなく 乾燥したカサカサ肌に栄養感を与える。 天然保湿剤として分類されるグリセリンとトレハロース 含有で肌の奥の水分をしっかり保つ。 肌の鎮静と保湿に役立ち外部有害環境で疲れた肌をケア。 それぞれ有名なブランド香水に似せた香りがして 香水好きなあたしにはすごくいい香り♡ 使い心地もデイリーに使いやすい伸びが良くて ベタベタしなくて程よくしっとりタイプ。 7本セットで色んなカバンに1本ずつ入れれるから ハンドクリーム持ち歩き派のあたしには嬉しいやつ。 1本30mlが7本セットで1,999円でお手頃価格♡
- 2021.09.05
目元のたるみはコラーゲンじゃなくてカルシウムも必要だ!ってとこに着目したアイテム。 アイアンプルは匂いもなくとぅるっと伸びがいい感じ。クリームはほんと少量で伸びる! 50mlだしコスパがよくて最高🤟 どっちも目元だけじゃなくて全体にも使えるんだって!
この単一成分の化粧水が有名だよね! イケメンお兄さんが丁寧に接客してくれて 色々教えてくれたよ! ワンシングがPOPUPに出るのは今回が初なんだって♡ めっちゃグラデーションで並べられてキレイだった! ブロッコリーの香りも確認させてもらったけど あたし意外に平気かもだった😂 中でもモデリングパックが気になって コラーゲン、ヒアルロン酸、ドクダミの3種類の中から コラーゲン買って帰ったよ! このPOPUPはワンシングやmoremo、デイジークとかの 日本総代理店さんが主催みたいで デイジークのパレットも初めてちゃんと見たけど カラー全部可愛かった♡
- 2021.10.06
初めて知ったSKIN U🤍 DEEP MUSKのスクラブとSUNSET ORANGEのシャワージェル貰ったよ︎🤍 ハンドクリームは日々癒されるし シャワージェルはお風呂タイムの幸せ度が上がるよ🤩
- 2024.04.03