噂のヘアアンプルってチクチクするの?こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وVTからヘアアンプル発売されてるけど、使いやすいの?✎︎VTPDRNリードルショットヘアアンプル700dLVT公式アンバサダーの活動を通していただきました💚まず結論...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
おもち♡フォロバ100さんの人気クチコミ
高純度99%アゼライン酸・CICA配合で敏感肌も 水分セラムテクスチャーですーっとお肌になじみやすいよ🥰 シートは韓国のヴィーガン認証を受けた柔らかいクリオセル生地🌿
皆様おなじみの❣️ VT COSMETICSのPDRN🩷 【PDRN デイリーマスク】 ・韓国産の高麗人参 ・5種セラミド ・ヒアルロン酸 ・パンテノール ・スクワラン ・トコフェノールなどなど配合 洗顔後、化粧水の後に10分🫧 乾燥・ハリケアに🌿 24時間もっちり🌿 CICAエクソソーム入りで敏感肌も毎日使用が可能🌿 pH 弱酸性処方🫧
Anua♡水光保湿の満ちるセット🩵【PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム】・PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲンサラッと軽いのにしっかり潤う!水光肌目指したい人にオススメ✨デイリーケア以外にも・導入美容液として・メイクのファンデやトーンアッ...
肌トラブルに悩む全ての人へ✨話題のアゼライン酸COSDEBAHA♡・AZアゼライン酸5%美容液・AZアゼライン酸10%美容液・AZアゼライン酸15%美容液ずっと使ってみたかった!COSDEBAHAのアゼライン酸の美容液、濃度別に使ってみたよ🥰...
tfit♡カバーアッププロコンシーラー💕以前、『tfit』のパウダーが期待以上によくて、ずっと使い続けてるのですが今回、コンシーラーを使わせていただきました🌿・お色味細かく分かれてて・しっかりとした密着力・ウォータープルーフ悲しいかなメイク音...
高麗人参由来のPHYTO PDRN®Panaxを配合 韓国産の高麗人参を使用🌿 肌をしっとり保湿感で満たしツヤ感を✨ 5種セラミドコンプレックス、グルコロン酸、パンテノール、スクワラン、アラントイン配合 水分プライマーとしても使える光彩トーンアップ🫧 ピタッてするけどベタつかず水分たっぷりな感じ💕
商品詳細情報VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第152位頭皮ケア 20代 第152位頭皮ケア 30代 第152位頭皮ケア 40代以上 第152位頭皮トリートメント 10代 第6位頭皮トリートメント 20代 第6位頭皮トリートメント 30代 第6位頭皮トリートメント 40代以上 第6位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第152位頭皮ケア 脂性肌 第152位頭皮ケア 乾燥肌 第152位頭皮ケア 混合肌 第152位頭皮ケア 敏感肌 第152位頭皮トリートメント 普通肌 第6位頭皮トリートメント 脂性肌 第6位頭皮トリートメント 乾燥肌 第6位頭皮トリートメント 混合肌 第6位頭皮トリートメント 敏感肌 第6位髪質別ランキング