熱ダメージ補修成分配合のしっとりめでまとまる系の洗い流さないトリートメントヘアオイル。ドライヤーやヘアアイロンでパサついた髪も集中補修してくれるらしいです。 plus eauシリーズ共通のフローラル&ペアーの香り。ライン使いすると香りが統一できます。 ポンプも出しやすく使いやすい。熱ダメージケアを謳ってるので、ドライヤー前後で使うほうが良さそう。
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第70位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
にゃんた𓃠フォロバ100さんの人気クチコミ
PR▸TFIT様よりいただきました⸝⋆⌇TFIT レイヤリングフィットカバークッションEX〈W01バニラ〉☑︎軽くフィットして薄付きなのにしっかりカバー☑︎サラっとセミマット仕上げで春夏にオススメ☑︎スキンケア成分55%配合#TFIT#ティー...
- 2024.05.23
キメ細かくて消えちゃう粉🫥 透けるような細かい粒子の軽さで、ふんわりヴェールがかかってるような仕上がりになる! 色はほぼないけど毛穴をふわっとぼかしてくれてる感じです✨️ テカリを抑えてくれて夏に大活躍🤍 ゆずの香りが爽やかでリフレッシュ感があっていいですね𓇢🍋 ミストがふわ〜っと細かくて気持ちいい😊
- 2024.05.09
Abibから新発売の美白ライン💛 ソーム化した高純度グルタチオンのカプセルがお肌に素早くアプローチ✨️ グルタチオンソームにナイアシンアミドとPlusSome®VitaC は互いに効果を高め合う強力トリオ✊🏻美白効果に期待大✨️ 7cmの丸型で ふかふかで柔らかくトナーの含みが良いパッドです✨️ この感触は今まで使った中で1番好きかも🤭
- 2024.08.14
レチノール研究のパイオニア IOPEの低刺激美容液です 朝夜デイリーに使えるのに、1週間でハリ弾力を実感できると高評価🫶🏻 テクスチャは伸び良い乳液で肌馴染みも良く使いやすいです
- 2024.07.24
クリアな発色 安定のリッチな粉質 ローズとコーラルの組み合わせが可愛すぎるんです💗 ラメはギラギラしてなくて、細かく煌めく感じで✨️広範囲に塗っても悪目立ちしなくて使いやすいです😊
- 2024.09.10
バームクレンジングでは珍しいチューブタイプ ジャータイプは正直めんどくさいからこの形状は嬉しいです😉 使用感はバームタイプで自分史上最高です。 出す時ちょっと硬いんだけど、広げるとめちゃくちゃとろけて伸びます。 摩擦もなくツッパリ感もなく、メイク落ちが優秀でありながら肌に優しいクレンジングです。肌を守る成分にとてもこだわってるそうです🫶🏻
- 2024.10.15
商品詳細情報plus eau メルティオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第55位スペシャルヘアケア 20代 第55位スペシャルヘアケア 30代 第55位スペシャルヘアケア 40代以上 第55位洗い流さないトリートメント 10代 第55位洗い流さないトリートメント 20代 第55位洗い流さないトリートメント 30代 第55位洗い流さないトリートメント 40代以上 第55位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第55位スペシャルヘアケア 脂性肌 第55位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第55位スペシャルヘアケア 混合肌 第55位スペシャルヘアケア 敏感肌 第55位洗い流さないトリートメント 普通肌 第55位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第55位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第55位洗い流さないトリートメント 混合肌 第55位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第55位髪質別ランキング
- ヒートケアエッセンスが、熱を加えることでキューティクルを整えてトリートメント成分の浸透を促し、髪の内側からなめらかな指通りへ導きます。 熱に反応して毛髪表面をコーティングするヒートプロテクト処方で、熱ダメージでパサついた髪の手触りをケアします。 シャンプー&トリートメントと共通のフレグランス「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用。インバス・アウトバス共に同じ香りです。質感や仕上がりで選べます。
- 多田
- 2024/11/2