朝はAM7セラムでホワイトニング集中ケア、夜はPM10セラムでタンパク質集中ケアを𓂃⚱️✨ どちらも水分たっぷりのやわらかいテクスチャ。みずみずしい塗り心地ですーっと馴染む🍃 PM10の方が保湿感があるかな💭
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ななちょさんの人気クチコミ
\寝てるあいだに、ぷるん仕込み/medicubeの【コラーゲンナイトラッピングクリーム】使ってみたよ✨混合肌の私でも夜までしっとり感が続いたのが意外で…夜のケアの仕上げに「塗って乾かして寝る」っていうのが新鮮でちょっとワクワク。しかも、塗った...
きゃーっ!来た!!DIORのハイライターってだけでテンション上がるのに、**“フォーエヴァーグロウルミナイザー”**って…名前からしてもう勝ちじゃない?まだ使ってないけど、明日メイクするのが楽しみすぎて寝れなそう←うるツヤ肌を目指して、いざ検...
🌱インテンシブAM7セラム+PM10セラム🌱🌞朝と🌙夜、スキンケアの概念が変わった話正直ね、朝用と夜用でセラムを分けるなんて必要ある?って思ってたの。でも実際に使ってみたら、「なるほど、こういうことか…!」って完全に納得。🌞朝の「インテンシブ...
☁️乾燥肌民の最後の砦かも☁️RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー、名前長いけどこれは覚えておきたい…!☺️初めて使った日の夜、「あれ?今日、かゆくない…?」ってなった。乾燥がひどい日は顔を洗うだけでピリついてた私の肌が、まるで“肌...
\毛穴ケアと保湿がこれ一本で/VTのシカクリームを使ってみたよ💫私、鼻の毛穴のボツボツが気になっていたんだけど、このクリームを使ってみたら、少しだけ気にならなくなった気がする!特に気になる部分に少量だけ塗るだけだから、コスパもすごく良くて、無...
\ナイアシンジンクビーズセラム/スキンケアの中に“ビーズ”って…え、なんかおしゃれすぎない?✨初めて見たとき、思わず「ちょっと見てこれ〜!」って旦那に瓶ごと見せた私…笑😆しかもめっちゃ真剣に「え、イクラ…?」って言われて吹いた。そんな笑いから...
- 5日前