• プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

CLIO プリズム エアー ハイライターの口コミ - Clio プリズムエアハイライターの4番ゴールドシアーをレビューしたいとおもいます!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Clio プリズムエアハイライターの4番ゴールドシアーをレビューしたいとおもいます! 〇色味:4番ゴールドシアー とっても光沢感があってメタリックな感じが可愛いです💕 ラメはそれほどでかくはないです!ゴールドのラメがかわいいです! 〇パッケージ 名の通りのパッケージでかわいいです。メタリックな感じがとてもかわいくて光の当たり方によってオーロラに光ってかわいいです。重さもあって高級感あります。中身も綺麗になっているので使うのにもったいないです💦 中は鏡が入っているのですごく便利ですね! 汚さないようにつかいたいですね🌸 〇質感 サラサラしていてパサパサしていなくブラシだと自然で足りない方は手でつけた方がもっとしっかり着いてツヤツヤになります✨ 叩いてのせるとそのまんま乗る感じでとっても綺麗です 〇使うとしたら 目頭にのせたり眉下にのせるととっても高級感溢れて綺麗なお顔に仕上がるんじゃないかなって思います。 応用して涙袋の目頭側だけのせたらまた可愛いんじゃないかなっておもいます! 〇個人的感想 Qoo10で私は買ったのですが、実際の値段(たしか2,200円)よりは(値下がりして1,189円)安く買えたのでここまでのクオリティでこの安さはすごいうれしいですね!!パーティ用で使ったらすごく華やかでとてもいいと思います。 普段使いではブラシなどで軽くやればなじむんじゃないでしょうか! 韓国人っぽい水光感あって、華やかさが出る感じと肌が綺麗な白さに見える感じがとてもお気に入りです!!たくさん使うのが楽しみです💕 以上私のレビューでした!読んでいただきありがとうございます🙇💕 よかったらいいねください👍👍 #CLIO #ハイライター #プチプラコスメ #韓国コスメ #韓国

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フェイスグロウカラー

• 保存数:9809件
ハイライトランキング第1位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3446件
ハイライトランキング第2位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

パールグロウハイライト

• 保存数:150423件
ハイライトランキング第3位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4778件
ハイライトランキング第4位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31719件
ハイライトランキング第5位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:6894件
ハイライトランキング第6位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

パールグロウニュアンサー

• 保存数:4110件
ハイライトランキング第7位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

• 保存数:2961件
ハイライトランキング第8位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ボーム エサンシエル

• 保存数:21980件
ハイライトランキング第9位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

ヴェールライター

• 保存数:14191件
ハイライトランキング第10位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

ハイライトのランキングをもっと見る

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

CLIO(クリオ)