いつも閲覧ありがとうございます♥フォロー、いいね、コメント励みです♥コメントお返ししてます𓆉𓈒𓏸𓐍ご新規さまフォロバ希望の方→ぜひコメントにどうぞ♡୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅myBoostarsヘマチンブースターミスト90mL...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第22位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
good.monitorさんの人気クチコミ
💮カバーだけじゃない、極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ。 毛穴の奥までうるおいを届けながら、フルカバー&時間が経ってもくずれない。 使うほど、毛穴が目立たないつるんとつやのある肌になり、自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ。 毛穴補正&くずれにくいラスティング美肌効果・浸透型うるおい美容液配合です。 美容液配合なのでワンプッシュ分で顔全体に塗布出来る程伸びが良いです💡 ベタつかずサラッとしていて、ナチュラルに仕上げたい私には理想に合っていて満足な商品でした💮 ポシェットで出掛ける日でも持ち運べるくらい可愛くてコンパクトなのが嬉しい🤗 憧れのつるん肌を目指してこれからも使用続けたいと思います👏
- 2022.02.09
#H2Oさまより#ululis#ピンクミー#ウォーターコンクコントロールヘアオイル内容量100ml¥1540(税込み)使用してみました☺✅インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美...
- 2022.05.29
#株式会社ヴィークレアさまより#THERATISby#mixim#ナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント各内容量435ml/435g各¥1540(税込み)使用してみました☺✅寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑...
- 2022.02.22
#VTCOSMETICSさまより#VTCICA#デイリースージングマスク内容量30枚(350ml)¥2420(税込み)使用してみました☺中に美容液がヒタヒタに染み込んだパックが30枚入っていますが、ピンセットが付属しているので1枚ずつ取り出し...
- 2022.02.13
💮光に包まれたようにパっと明るい顔色に仕上げ、長時間続く※1。 ✅「毛穴・小じわカバーパウダー」と「つやハイライト」が 1 つになった2 色のフェイスパウダー。 ✅UVカット効果で、メイクの上から紫外線対策としても使えます。 こちらのパウダーはとてもサラッとした使い心地で、紫外線対策はもちろん、トーンアップ効果によってくすみやシワ、毛穴まで目立たないように導きながら仕上がるので、肌悩みが多い私にはとても合っています🤗
- 2022.03.21
肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです。 ハニークリア成分を配合。 こちらはクレンジングシリーズの中でも洗い上がりサッパリしたい方におすすめしたいアイテムで、毛穴汚れや皮脂をケアしながらメイクオフしてくれます☝️ これ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役なのと、W洗顔不要でマツエクもOKな時短アイテム💮 フレッシュハニーのメロンのようなほんのり甘い香りで洗い上がり突っ張らず、メイクと一緒に余分な皮脂や汚れをしっかり落としてくれるから、脂性肌の方はもちろん、ニキビや皮脂汚れが気になる方にオススメな商品です👏
- 2022.09.17
商品詳細情報マイブースターズ ヘマチン ブースター ミスト
- マイブースターズ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第136位インバストリートメント 20代 第136位インバストリートメント 30代 第136位インバストリートメント 40代以上 第136位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第79位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第136位インバストリートメント 脂性肌 第136位インバストリートメント 乾燥肌 第136位インバストリートメント 混合肌 第136位インバストリートメント 敏感肌 第136位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- 90mL: 1,980円
- 90ml
- 40ml
- スヌーピーデザイン
- ヘマチン(*1)配合、スキンケア発想から生まれた髪の導入美容液。カラーの色もちをサポートしてふんわり髪へ導きます。 ●ヘマチンブースト エアリー&カラーケア処方: 【ヘマチン(*1)】カラーした髪の色もちをサポート、乾燥ダメージを受けた髪を補修する 【ブースター(*2)】美容液成分(*1)の髪内部への浸透(*3)を助ける ●サルフェート・パラベン・鉱物油・合成着色料・界面活性剤・シリコーン・香料フリー *1 ヘマチン[毛髪補修成分] *2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール[保湿成分] *3 髪の内部まで
- ネイチャーラボ
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/11/1)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <40ml> 水、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、アラントイン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、レモン果実エキス、ホップ花エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、エチルヘキシルグリセリン、BG、PG、DPG、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール <スヌーピーデザイン> 水、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、アラントイン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、レモン果実エキス、ホップ花エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、エチルヘキシルグリセリン、BG、PG、DPG、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール