#使い切りスキンケアネイチャーリパブリック発酵ブラックティー90エッセンスマスクシート→2枚買ってこれでおしまい。コンブチャトナーと同じくとろみがあってレモンティーみたいな香り。もっちり充実した使い心地。これはリピしたいので、手持ちのシートマ...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液
ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| スキンケアキットランキング第106位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム | 2,400円 |
| 爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル | 2,580円 |
| お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
花衣リンネさんの人気クチコミ
泡立ちがいい🫧 洗い上がりがサッパリ 溶けにくいのか減りが遅い 泡パックをするとつっぱる ハーブっぽい香りが好みが分かれるかも 脂性肌の自分には洗い上がりのサッパリ感が好き 減りが遅くてコスパよし ただ泡パックは何回か挑戦したが、つっぱったりヒリヒリしてしまう 泡パックはせずに洗顔石けんとして使うのが良さそう
- 2023.10.13
反射率が高いため、見たまま本来の肌色を映す。 【良かった点】・使いやすい・見やすい 【気になった点】・反射率の高さがあまりわからなかった 鏡自体は使いやすくてよかった。
- 2023.10.19
肌荒れを防ぎ、健やかに保つCICA配合のバランスローション。 サラッとしていて、ベトつかないのが良い。 リラックスできるラベンダーの香りと公式にあったが、匂いが強すぎて使うのが辛いと感じた。
- 2024.09.23
肌体温でとろけるバームが、メイク・毛穴汚れを分解して、肌を引き締め潤いとツヤを与える。 メイクを落としつつ、毛穴ケアが出来ること、 パラベン等不使用の無添加設計、 国内工場生産に惹かれて購入。 ・スパチュラが付いている ・溶けやすい ・クルクルしてるとザラっとした角栓が取れる ・匂いが独特(好みがわかれそう) ・さっぱり感がなく、洗顔は必要 脂性肌〜敏感肌まで使えるとなっているが、 脂性肌の自分には洗顔が必要だった。 でもメイクがスルッと落ちたのはよかった。 悪くはないが、リピートするかというと迷うところ。
- 2023.09.04
ネイチャーリパブリック アロエジェルよく見かけて気になっていた時に、ドンキで見つけて購入。税抜500円。安い!【使い方】・日焼け後のボディ →ひんやりして気持ちいい。・毛剃り →薄くぬってジョリジョリ。・顔パック →厚めにぬって放置。 気付...
- 2023.10.08
赤み・凹凸のカバー力がある よく伸びる 石けんで落とせる 肌がトーンアップする 特に無し スルスル肌に塗れて、厚塗りになることなく肌を綺麗に見せてくれます。 不器用な自分でも失敗することなかったです。 近所への外出なら、これ1本で問題なかったです。 値段が手頃なのも普段使いしやすいです。
- 2023.11.05
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グッドスキンエッセンス(ティーツリー)
- たっぷりのうるおいで素早くなじみ乾燥した肌をやわらかくほぐす化粧水前の集中美容エッセンス。ティーツリーエキス配合(※1)のさらりとした浸透ジェルで、毛穴の悩みや、皮脂によるべたつきをうるおいで満たし、なめらかな美肌へ導きます。(※1.ティーツリー葉油)
- ネイチャーリパブリック
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液