Dr.TwentyProjectより商品提供いただきましたDr.twentyprojectナインセラム9日セラム!!ナインセラムは、その名の通り9つの成分核心配合💞◎肌荒れ予防3ACTIVEヨモギ葉エキス、ローズマリー葉エキス、アラントイン◎...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
薬剤師ゆうひ|成分プロのスキンケアさんの人気クチコミ
今年は優秀な新作クリームが多かったー!🥹 本当に良いと思ったアイテムを5つ厳選! スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 成分にくわしい専門家目線で、人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
本当に良かったモノを7つ厳選しました!👏 来年もずっと使い続けたいとてもいい商品です! スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 成分にくわしい専門家目線で、人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
ニキビの原因は、皮脂だけじゃない!ホルモンバランスの乱れ、肌の乾燥、紫外線ダメージ、不規則な生活や、食生活の乱れが影響しています。 特に、大人ニキビはストレスや、生活習慣が原因になってることも!⚠️ ニキビが出来にくい、ノンコメドジェニック商品を使うのもオススメ!✨️
アゼライン酸は、世界中で「ニキビ治療薬」として使われ、約40年の実績を持つ成分!✨️ 日本では医薬品ではなく、化粧品成分として扱われてる! 肌への刺激が少なく、妊娠中でも使用できちゃうんです!💖 アゼライン酸の主な効果は…💫 副作用も少ない成分なので、肌質問わず使えるのも嬉しい! 特に、脂性肌や繰り返しニキビに悩まれてる方にオススメの成分!🌟
本当に良かったモノを5つ厳選しました!👏 来年もずっと使い続けたいとてもいい商品です! スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 成分にくわしい専門家目線で、人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
サーモンPDRNがなんと、10,000 ppm(1%)配合した美容液! 植物性より動物性PDRNの方が効果が高く、これが1%も入ってるのはスゴイ‼️ 抗酸化作用の高い成分も! ユビキノンなど活性酸素を除去する成分も入ってて、肌老化を防いでくれる!🥹 肌のハリがなくなってきてる人は使う価値アリ! 保湿力も高いので、乾燥肌や敏感肌にも◎
商品詳細情報Dr.Twenty Project ナイントナー
- ヨモギ葉エキス※1 をはじめとする9種の成分※1 が、お肌のゆらぎにアプローチ。軽くてさわやかな使い心地で油分&水分ケアのバランスを整える化粧水です。 ※1 皮膚コンディショニング剤
- 株式会社コスメカコリア
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水