• ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • ナイントナー/Dr.Twenty Project/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

Dr.Twenty Project ナイントナーの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめの化粧水!今回ご紹介するアイテムは...

今回ご紹介するアイテムは... ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Dr. Twenty Project ナイントナー 300mL / ¥2,650(参考価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🫧肌荒れ予防ACTIVE🫧 肌荒れ防止成分はシンプルだけど、 自然に存在する肌に優しい成分がたっぷり!🌟 特に、「ヨモギ葉エキス」は、 江華島のヨモギを48時間熟成したもの! 通常のヨモギよりも肌荒れ防止成分が多い 肌本来の力を強化してくれて、 肌環境や肌バリアをしっかり整えてくれる❣️ ニキビや肌荒れで悩んでる人にオススメ!👍 🫧油分ACTIVE🫧 肌の水分量をキープしつつ、 油水分バランスも整えてくれる! しっかりスキンケアしても、 すぐ肌がテカっちゃう脂性肌の人にオススメ✨️ エリスリトールは、保湿だけでなく、 クーリング効果もあって、 火照った肌を落ち着かせてくれます!🩵 🫧水分ACTIVE🫧 肌の水分量をグンと高めてくれる保湿成分も! 肌の根本的な水分力をUPして、 乾燥に負けずらい肌にしてくれます!💕 白樺エキスは韓国の保湿商品でよく使われてて、 肌にたっぷり水分を補給してくれる! 油分ACTIVE成分との相性も良くて、 肌バリアを強化して、 健康肌を作りたい人にオススメ❣️ 🫧総合評価🫧 超サッパリしてて、脂性肌やニキビ肌の人は、 春夏の暖かい時期に重宝しそう‼️ 匂いや刺激もないので、敏感肌の人にも◎ 重ね付けやコットンパックとして使えば、 さらに保湿力UP! 300mlと大容量なので、 バシャバシャ使っちゃおう! ただ、乾燥肌の人は保湿力が物足りなそう⋯⚠️ 美容液の「ナインセラム」はより保湿力が高く、 肌バリアもより強化してくれるのでオススメ👍 【こんな人にオススメ】 ⭕️脂性肌やニキビ肌の人 ⭕️肌の治安を整えたい人 ⭕️肌のテカリに悩んでる人 ⭕️サッパリした化粧水が好きな人 ⭕️肌に優しい商品が欲しい人 【こんな人には合わないかも…】 🌀乾燥肌の人 🌀保湿力のある化粧水が欲しい人 これからもたくさんのアイテムを紹介していくから、ぜひ『保存』してね✨️ ✎*。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『@yuhi_skincare』では スキンケアマニアの薬剤師が、 男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 ́- 成分にくわしい専門家目線で、 人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ! インスタDM・コメントは必ず返しているから、 気軽に相談してね!😉 最新の投稿はこちらから⇒ @yuhi_skincare🦊 ✎*。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #韓国コスメ #韓国スキンケア #drtwentyproject #dr20project #ナインセラム #ニキビケア #肌荒れ予防 #肌トラブル改善 #保湿ケア #成分解説 #qoo10おすすめ

このクチコミで使われた商品