ツヤツヤの肌になる ✔︎︎︎︎ 夕方まで落ちにくい ✔︎︎︎︎ ナチュラルなカバー力 ✔︎︎︎︎ 化粧ノリが良い 塗ってみるとちょうど良かったです✨ かなりのツヤ肌仕上がりになってお気に入りです。 夕方になるとツヤ感は取れてしまいますが、カバー力は健在で、肌を綺麗に見せてくれます。
もっと見るおすすめアイテムfwee×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
fwee フィー クッションエッグフィットカバー | 2,860円 |
| 薄づきでセミマットな仕上がり だから夏にぴったりだなと思ったよ♡ 優しいつけ心地で密着度も良かった! | 詳細を見る | ||
fwee フィー クッションガラスオリジナル | 2,860円 |
| クッションファンデーションランキング第144位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
miwa △さんの人気クチコミ
韓国発リップケアといえばLANEIGE! 保湿力は個人的にどちらもピカイチだと思っていて、仮に香料が苦手だとしてもLANEIGEは外せないなあと思います! ガサガサ唇に悩んでいる方は是非🥰
しっとり系のパウダーで綺麗に毛穴をぼかしてくれて、塗った後は毛穴ゼロのさらさらお肌になれます。 白すぎず自然に肌を綺麗に見せてくれるので万人が使いやすいと思います! ころんとした丸いフォルムも可愛くて、お直しにもぴったり🙆♀️
\ファミマで買えるhince/待望のhanabyhince、遂に3/14から発売されましたね🌸金曜日だったので、仕事終わってから近所のファミマを徘徊して見つけました(笑)本当は全種類欲しいところですが、今月はメガ割でも買い物したのでお財布と相...
ノーファンデ下地として話題になっていた、ダルバのウォータフルトーンアップサンクリーム。ダルバのパケは高級感があって気になっていたので、使ってみました♥️紫外線カット効果はSPF50+PA++++と、最高クラス◎トーンアップ効果のある日焼け止め...
KATE リップモンスター ツヤバース💄 わたしはG01 明後日の水たまりを購入しました!ブルベさん向きの万能レッドカラーです。 質感は既存のリプモンよりもバームに近い、唇の上でとろけながら崩れる感じがしました。塗り心地もリップ自体が細身なので唇にフィットしやすくて、すごく塗りやすいです。 塗った仕上がりは、もう名前の通りツヤッツヤです。スティックタイプのリップとは思えない、グロスを塗ったかのようなイメージ。
乾燥肌さんにおすすめしたいパウダーを見つけました!🫧hinceセカンドスキンエアリーパウダー🫧 パフに取ると粉はしっとりしていて、結構カバー力があると感じました。 一日肌につけていてもカサカサしたり痒くなったりすることもなく、しっとり感が続いてくれました。
商品詳細情報fwee フィー クッションガラス ナチュラル
- fwee(フィー)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第17位ファンデーション 20代 第17位ファンデーション 30代 第17位ファンデーション 40代以上 第17位クッションファンデーション 10代 第10位クッションファンデーション 20代 第10位クッションファンデーション 30代 第10位クッションファンデーション 40代以上 第10位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第19位ファンデーション 脂性肌 第18位ファンデーション 乾燥肌 第17位ファンデーション 混合肌 第17位ファンデーション 敏感肌 第18位クッションファンデーション 普通肌 第10位クッションファンデーション 脂性肌 第10位クッションファンデーション 乾燥肌 第10位クッションファンデーション 混合肌 第10位クッションファンデーション 敏感肌 第11位全体ランキング
- 3,300円
- 00 クリアガラス
- 01 フェアガラス
- 02 ヌードガラス
- 03 ナチュラルガラス
- 1.5 ピーチガラス
- 水分感&カバー力の黄金バランスで、内面から溢れるガラス玉のような透明肌を演出し長時間綺麗に持続します。 温泉水*と8種のヒアルロン酸*配合で肌を整え化粧ノリなめらかなうるツヤ肌を演出します。 *保湿成分
- BENOW
- 2024/2/23