画像4枚目→メラニンの生成→修正メラニンの抑制いつもご覧いただきありがとうございます♡待望のスキラブ新作トナーは『メラニン抑制』トナー♥️SKIN&LABTXナイアシンエッセンストナー200mlトラネキサム酸3%配合!ダークスポットケアで透明...
もっと見るおすすめアイテムSKIN&LAB×化粧水
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| 化粧水ランキング第58位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
SKIN&LAB TXナイアシンエッセンストナー |
| 化粧水ランキング第158位 | 詳細を見る | |||
SKIN&LAB トリシカバリアスージングトナー | 2,700円 |
| さらさらとしたテクスチャー。 肌馴染みがとても良く、 さっぱりとした使用感です✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
miyukihappy さんの人気クチコミ
CHANELの特別限定品リップ💄ROUGEALLUREVELVETNUITBLANCHEルージュアリュールヴェルヴェットニュイブランシュ眠らない夜試しにつけてみたら良くて😄求めていた色に近いし❣️気に入って買ってみました💄私が購入したのは、0...
- 2024.05.05
クレイの入ったクリームシャンプー 泡立ちはありませんが、 しっとりとしていて、マッサージするように洗えます😄 オールインワンなので、トリートメント効果も❣️ ごわついていた髪の毛も、クレイシャンプーで洗った翌日は、しっとり✨つややか✨艶髪 髪の毛も柔らかくなった感じです😄 ベルガモットの香りもいいです😊
- 2024.07.13
緑茶パウダーとパパイン酵素が入った洗顔😃 泡立てれば泡立ちもよくて、お肌を優しく洗える😌😆 洗顔後、突っ張らない感じ✨ 角質や毛穴が気になる方にもオススメ😁 ほんのり緑茶の香りも🍵
- 2024.08.01
めっちゃ細いので、眉毛一本一本描ける感じです! 色によっては薄づきだと思いますが、濃くないので失敗してもかけ直せます! ブラシもついているので、ぼかすのも綺麗にできます。 ただ、折れやすいので、力をあんまり入れないほうが良さそうです!
健康と美容に🥰エクエルジュレ💗キャンペーンで当選しました🙌ありがとうございます✨オレンジ味で美味しい🍊年齢とともに気になるあれこれ、こちらで整えていければと😊血の巡りをよくさせていきたいです🥰セルフケアをして、体調を大事に🌟梅雨で揺らぐこの季...
- 2024.06.25
シルクのような低刺激スキンピットヴィーガンシート🌟 お肌に密着して、しっかりと保湿、栄養を入れてくれている感じがする😄 イタリア産のホワイトトリュフが10,000ppm配合💗 5重ヒアルロン酸もたっぷり✨ 香りも爽やかでいい✨
- 2024.06.25
商品詳細情報SKIN&LAB TXナイアシンエッセンストナー
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)