サクラとチェリーのとってもジューシーな香りがするヘアミストです🍒 ふわっと香る春らしい香りが魅力的で、使うと寒い季節の今でも暖かい春の気分を呼び起こしてくれます🌸 保湿成分が含まれているので、使用すると広がりがちな髪が落ち着いてくれるのもありがたいポイントです🥰 こちらの商品は数量限定での発売となっているので、気になる方はお早めのご購入をおすすめします👀✨
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアミスト
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアミスト | 1,540円 |
| シュッとしてみると結構ミストが細かくて使いやすい!とにかく香りがすっごく良い! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアパフューム | 1,870円生産終了 |
| 香りも薄くはなりますが、持ちます♪パサついて広がる髪もしっとりまとまりました | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
みーあかさんの人気クチコミ
液量がたっぷりだけど滴ることなくパックにのってて顔に染みてく〜って感じがします。 不快感and垂れ流しの心配なくスマホいじってリラックスできるね🥹 ベタつきも少なくてかつ保湿効果もちゃんと感じられて一枚でスキンケア済ませられるのは本当にありがたい! パッケージがプラスチックじゃなくて箱なのもゴミが嵩張らなくていい!! 考えてるな…ルルルン…!
- 2023.12.07
本当にエッセンスが軽くてさらさらしてて、全くベタつかないのもいい! パッドが片面凸凹、片面ツルツルで使い分けできるのも良しでした! これ、10枚入りのパウチなんだけど嵩張らないし旅行行く時には絶対これにするーって決めました!
- 2024.01.20
まず第一にジェルかってぇえええ!!!!! いや、硬すぎだろ。どんなくらい硬いかって寒くなるとなかなか出てこないはちみつくらい硬いわ!! ジェルクレンジング初めてなんだけどこんなもんなのか…? ホットクレンジングだからだんだんと暖かくなってきます、これは気持ちいい! 洗い流したらサッパリ!ダブル洗顔不要なだけあって超サッパリ!! サッパリすぎて顔の油分全然ないよ!!カピッカピか!ってくらいクレンジングされました。 でもなんか顔の成分全部持ってかれた感すご!!!
- 2023.10.16
使用感はとってもみずみずしい、ローションというだけあって水分感が強く取り出して傾ければたらーっと流れていくくらいのテクスチャーです。 ワンプッシュでも多いくらい伸びがいいです。 っていうか手軽を売りにしてるポンプ式な割にはよく塗り込まないといつまでも白い感じが残ってます。
- 2023.10.24
シャンプーは泡がめっちゃ柔らかい!何て言うんだろう…密度を感じないけどふわふわの泡で洗ってる段階で指通りが良くて絡まらない。 トリートメントは流してすぐ髪の密度が出たなー!って感じる! 化粧ブラシみたいにぷるんとまとまってくれるようになって手触りが気持ちいい!
- 2024.02.11
引用:"乾燥しない!!そりゃ乾燥肌のくせにお風呂で落として湯船に浸かったりして化粧水入れ込むまで間があるから少なからず乾燥するんだけど… 今までのクレンジングで一番乾燥してない! しかもなんか化粧水の入りがめっちゃいい!し肌触りが違う気がするー!感動🥹""ちょっと気になるのはめっちゃシャバシャバしてるからこぼしやすいのと垂れ流しやすい… でもするする馴染むし、中華コスメの頑固アイライナーもちゃんと一発で落ちてる…ありがたやー!"
- 2024.01.17
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミスト サクラ&チェリーの香り
- BOTANIST(ボタニスト)
- 200mL: 1,540円
- ≪春限定≫華やかなサクラとジューシーなチェリーの甘い余韻が残る2025年フレグランスコレクション第1弾。 高級感のある香水調の華やかで奥行きのある甘さの”サクラとチェリー”の香り ツヤ髪へ導くソメイヨシノ発酵エキス※1 とアップサイクル原料の国産チェリーエキス※2 を配合。 花粉などによる外的ダメージ※3 を受けた髪をケアするスプリングバリアコンプレックス※4 を配合。 ※1アスペルギルス/ソメイヨシノ葉発酵エキス(保湿成分) ※2 セイヨウミザクラ果実エキス(保湿成分) ※3 乾燥などの外的要因 ※4 ワサビノキ種子エキス(毛髪補修成分) 、マグワ根皮エキス(保湿成分)、ボタンエキス(保湿成分)
- I-ne
- 2024/11/27
- 水、PEG-60水添ヒマシ油、アスペルギルス/ソメイヨシノ葉発酵エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、ボタンエキス、マグワ根皮エキス、ワサビノキ種子エキス、スクワラン、オレンジフラワー水、リンゴ果実水、センニンコク種子エキス、シラカンバ樹液、アルガニ アスピノサ核油、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、チャ葉エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、加水分解ダイズタンパク、メドウフォーム-δ-ラクトン、リンゴ酸ジイソステアリル、セラミドN G、ハチミツ、トレハロース、ジメチコン、ポリクオタニウム-107、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG-200水添ヒマシ油、イソペンチルジオール、コレステロール(羊毛)、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、BG、クエ ン酸Na、クエン酸、安息香酸Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、リン酸2Na、香料