089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「イニスフリーノーセバム ミネラルパウダー7..」

ma_ako
  • ma_ako

イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 750円(税抜)希望小売価格 ・ ・ 優れた皮脂コントロール効果、 チェジュ島のミネラルのストーリー ・ さらさら肌を完成させる 皮脂コントロールパウダー ・ ・ 約2年程前から愛用している お気に入りのリピートアイテム♪ ・ 真っ白なキメの細かいパウダー。 付属のパフにパウダーをとります。 パフにパウダーを揉み込み、 軽く叩きこむようにお肌にのせていきます。 ・ 他のフェイスパウダーに比べて、 全体的にコンパクトなつくりになっており、 メイク崩れが気になる部分にも ピンポイントに使いやすく、 目の下に仕込んでおくと アイメイクの崩れ対策にもなりオススメ◎ ・ リキッドファンデの後に全体的に パウダーをのせたのですが、 お肌がワントーン明るくなり、 毛穴の目立ちにくい、よりキメ細やかな お肌に仕上げてくれています。 ・ 何度も触って確かめてしまうほど サラサラすべすべな触り心地♪ ・ パウダーで仕上げた後に鼻筋と目頭部分に ハイライトを使用してツヤ肌に仕上げています。 ・ 朝9時頃メイクをしてお直しなしの 状態で夕方18時頃に写真を撮ってみました! 鼻の状態を見てもらうとわかりやすいのですが、 汚くヨレたり崩れたりがないんです♪ ・ 韓国のYouTuberさんが、 韓国ではノーセバム ミネラルパウダーは、 フェイスパウダーとして使うというよりも 前髪のお直しとして人気なアイテムと おっしゃっていて、私も時間が経って ペタっとしてきて、このようにパックリ してくる前髪のお直しにも夏場は特に お世話になっています! ・ 前髪にパウダーをのせ、のせるだけでは 白くなるので手でパウダーを馴染ませます。 ・ すると、ふわさらな前髪に復活! ・ フェイスパウダーって持ち歩きには 不向きな物が多いイメージですが、 手のひらに収まるサイズ感で、 パウダーが穴から出すぎることがないので 私は必ず持ち歩いてるほどお気に入り♪ #イニスフリー#イニスフリーノーセバムミネラルパウダー#ノーセバムミネラルパウダー#フェイスパウダー#メイク崩れ#チェジュ島#サラサラ肌#天然ミネラル#リピートアイテム#韓国コスメ#プチプラコスメ#PR イニスフリー様に商品を頂きました。

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

トランスルーセントパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)