キラキラの秋冬新作コスメが勢揃い💜🩷 『ロフトコスメフェスティバル2024AW』が全国のロフトとネットストアで開催中です🤗💕 かわいいが詰まった圧巻のラインナップの数々で絞るの大変なのですが! LOFT先行発売のアイテムが目白押しでした🌸
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×単色アイシャドウ
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第172位 | とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第68位 | ギラギラしにくくてさりげないパール感と ナチュラルな発色感で使いやすいよ | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアオイル
スティーブンノル ニューヨーク フォルムコントロール ヘアオイル W | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第108位 | とろ〜っとしたテクスチャーですが、 ベタつきにくくサラッとした使い心地! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。 | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク リペアコントロール ヘアオイル W | 1,980円 |
| サラッとしたような仕上がりで、ベタつきや重さを感じないのも嬉しいなと思います😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×シートマスク・パック
| トライアルキットランキング第155位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミクリームマスクナイトソリューション | 3,800円 |
| シートも個人的に今まで使った中で1番柔らかいんじゃないかな?!と思うくらいふんわり厚手で、しかもしっかり密着するシート! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×リップグロス
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第163位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーオーロラグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第40位 | パールがキラッキラに煌めいて大変華やかな仕上がり かなりサラサラなテクスチャーで 手持ちのリップに重ね付けしてももったりしにくいのがいい ちゅるちゅるな潤い水膜感でぷっくらリップに💋 | 詳細を見る | |
Milk Touch タッチ マイ リップ | 1,408円 |
| こんなに色持ちいいリップは初めて😳 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
あやのさんの人気クチコミ
へサリンの特徴は、朝用、夜用でスキンケアが分かれているのでそれぞれわかりやすく使用することができるところがポイント😍 今回いただいたのは、お肌に安らぎを与えて熟睡させるクレンジングでSNSで話題の通称『星空クレンジング』💫 ウォータープルーフメイクまでしっかり落とせる強力ディープクレンジングとなってます💕 青い部分のオイル、それ以外の部分は水で、お肌のオイル・水分バランスを考えた3:7の黄金比になっているとのこと。 オイルの強力な洗浄力とウォーターの潤いたっぷりな保湿力が一つで叶います✨ 夜はお肌を落ち着かせる唯一の時間だからこそ、鎮静とストレスケア成分で肌ストレスまでも洗い流してお肌を休ませてくれる✨ お肌に潤いを残したままクレンジングしてくれるから、乾燥でつっぱることもなく潤いがキープされ、1日なめらか肌がつづく✨ お肌に優しい成分が配合された弱酸性ウォーターになってるので、敏感肌の人にも使いやすい😀✨
- 2022.04.08
❤️肌が飲むビタミンジュース❤️..klairsfreshjuicedvitamindrop..これは毛穴とニキビ跡にめっちゃ効いてる!って実感できたもの〜〜!!高濃度のビタミンC(しかもピュアビタミンc)が5%配合されているから、美白効果・...
- 2021.03.07
❤️ガッツリ塗っても乾燥しないマットリップ❤️..hincemoodenhancermattecolor:02timeless..オレンジベージュリップ🍊ピンクベージュはよく手に取るねんけど、オレンジベージュははじめてつかった!!これは自然光...
- 2021.03.09
❤️お肌ちゅるん下地3色レビュー❤️..candydollブライトピュアベース..この度なんと、candydoll(@candydoll_official)のガチレポ企画に当選して3種類一気に現品を使用させていただきました❤️😂めちゃくちゃう...
- 2021.04.05
実際に塗ってみると、さらっとしてるけどマット特有の変なパサパサ感もないし乾燥もしないから使い心地最高🥺 パッケージもスタイリッシュで高級感あってオシャレ😎 やっぱ天下のロムアンドやなぁ🙋♀️❤️
- 2022.02.06
❤️ぽわっとチーク+つやつやハイライター❤️..BOBBIBROWNブラッシュ&グロウデュオペールピンク/ペダルグロウ..またまた珍しくデパコス💓クリームチークとハイライトがセットになったパクト。持ち運びしやすい大きさで鏡もついてるからお直し...
- 2021.04.22