特濃レチノールでピンと弾む目元へ 目元にうるおいを与え、ハリ不足にアプローチするエイジングケアのための成分レチノール、さらにナイアシンアミドをダブルで配合。 ピンッとみなぎるようなハリ感と弾力に加えて、くすみをケアして透明感を与え、リッチなうるおいでふっくら弾むような目元へ。 ぷるんと弾力のある濃密クリームが肌に密着。斜めヘッドで目元に直塗りでき、持ち運びに便利なチューブタイプ。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第178位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第81位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第175位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第144位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
ごろりんさんの人気クチコミ
KATEアイブロウマニアアイブロウ、ノーズシャドウ、ハイライト、アイシャドウと使えるマルチパレット粉質はしっとり、密着して使いやすいです。サイズも手のひらサイズとコンパクトで、ブラシも付いていており、持ち歩きにもちょうど良いです。#冬の新作コ...
- 2024.01.20
角質ケアと保湿ケアができるボディースクラブ! ザクロとシアバターの甘酸っぱい香りに癒されます! スクラブは小さく、ざらざらした感じです。 洗いあがりはしっとりツルツルな感じ✨ 1週間に2回が目安みたいです😉
- 2024.04.10
ポーラパンセドブーケボディエマルションモイスト&トリートローズの香りのボディークリーム!エレガントな香りに包まれます☺️伸びの良いテクスチャーでしっとり✨...
- 2024.04.18
「キャンメイク」さまから賞品提供をいただきました。リニューアルしたパウダーチークス!粉質はしっとりして密着感があります。繊細なパール感が肌をツヤツヤに見せてくれます✨ふんわり発色で使いやすいです!パウダーチークスP01パワフルピンク…明るいピ...
- 2024.05.22
エッセンシャルプレミアムバリアシャンプー・コンディショナーシルキー&スムースLIPS様を通じてエッセンシャル様からいただきました♪アミノ系洗浄成分の、スフレ泡でなめらかな洗い心地です。ふんわり香るフローラルリュクスの香りで癒されます♡髪の毛も...
- 2024.03.16
普通のグロスよりは、色持ちがいい気がします✨ ティッシュオフしても多少色残りありました! オイル処方なので、重たくベタベタする感じはないです❗️ パッケージもコロンとして可愛くて◎
- 2023.03.11
商品詳細情報RAFRA アイクリーム
- RAFRA(ラフラ)
- 近くのRAFRA取扱店舗はこちら
- 15g【旧】
- 15g
- レチノール※配合量を5倍*に増量!乾燥小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)特濃*レチノール※配合で、ピンッと弾む目元へ。ラフラ 濃密『アイクリーム』2023年11月1日リニューアル発売 ※保湿成分 *当社従来品比
- ラフラ・ジャパン
- 2021/11/1(最新発売日: 2023/11/1)
はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️