24aquabeauty24アイミストと24アイセラムを使ってみました♥️私は毎月セルフまつ毛パーマをかけてるので美容液は欠かさず付けているのですが、皆さんはまつ毛用の化粧水は使っていますか☺️?こちらのアイミストは前から使っていて今回2本目...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第171位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
あゆちゃんさんの人気クチコミ
毛穴のケアをしたい方にオススメのセラム😌 リポソームレチノール×純度99%バクチオールでレチニオールです♡ 保湿感もちゃんとあります🙆 水分感たっぷりのビタミンCセラム✨ よくのびるので気持ち良いです😊 こちらも低刺激なので使いやすいです♪ ベタつかず密着してくれます🥰
✦SkinbreathingcushionGlow✦Healus【スキンブリージングクッション】\\Dr.Gの姉妹ブランド誕生//・SPF38/PA+++・スキンケア成分70%・ビーガン認証2月にローンチしたヒーアス❣️...
- 2024.03.10
軽めの質感ですが、きちんと髪に馴染んでくれます😌 あぶらっこくないので、すすぐときもヌルつかずにすすぎやすいです👌 サラッとしてくれて、ドライヤー後もまとまってくれます😍
- 2024.03.30
✦5番白玉グルタチオンC美容液✦ナンバーズイン【5番白玉グルタチオンC美容液】\\全ての刺激は跡を残す!!//・ニキビ跡、日焼け跡などにお悩みの方に・グルタチオン×ビタミンで跡をケアナンバーズインの人気アイテム♡ニキビ跡な...
- 2024.01.21
メラニン色素に集中アプローチ・敏感肌でも使える 無色透明でとろみのある質感😊 お肌に塗ると、すっと馴染んでベタつかないです! 高濃縮ジェル・ニキビ跡などのスポット使いに
シャンプーは泡立ちも良くて洗いやすいです🫧 トリートメントは重すぎない使用感で、すすぎやすくて気に入りました(•ө•)♡ ヘアマスクはこっくり系でしっかりケアにはぴったり👌
- 2024.03.14