\SK-IIの人気美白美容液がリニューアル!!/..SK-II@skiiジェノプティクスインフィニットオーラエッセンス(アットコスメのプレゼント企画に当選しました)..SK-IIといえば!CMで観る、永野芽郁ちゃんや綾瀬はるかさんの圧倒的な透...
もっと見るおすすめアイテムSK-II×美容液
| スキンケアキットランキング第120位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第165位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス | 13,750円(編集部調べ) |
| 毛穴ケアに。保湿にも特化してるので日中の乾燥対策として使ってます◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
𝐦𝐢𝐬𝐚 ✿ブルベ夏のコスメレビュー✿フォロバさんの人気クチコミ
13 クロッカスは可憐なクロッカスの花びらを イメージしたラベンダーペールピンク! 儚げな少女のような印象を持たせてくれるカラーです🫶 14 バイオレットはクロッカスとは打って変わって 大人っぽい印象を与えるシェードカラー! と言ってもやはりどぎつい紫ではなく優しい発色☺️ もともとアイリッドニュアンスは 「練りの感触に近い質感」のため指で仕上げるのを アンミックスが推奨してきたそうです。
- 2024.06.13
フェイスグロウは公式で購入、あとからお友達に後押しされてアイパレットも購入しちゃいました🙆♀️ やはり買ってよかった😭👏💗 ブルベさんなら透明感爆上がり間違いなし! MAQUIAブログではもっと詳しくレビューを書いております! よかったら読みに来てくださいね🌸
\これは早くも2025年ベスコス候補!?/#購入品YSLメイクミーブラッシュパウダー42ベビードールピンク(サテン)発表からずっと楽しみにしていたこちらのチーク。いよいよ昨日1/1より全国発売開始しております♡年始のの百貨店の開店に合わせてぜ...
「無印良品週間におすすめのピンクコスメ3選」無印良品・アイカラー06ローズピンク790円(税込)・クリームチーク03ベビーピンク990円(税込)・リップグロス04ローズピンク890円(税込)全部今の時期におすすめの春のピンクコスメ🌸すでに各種...
ディオールスキンルージュブラッシュカラー&グロウ287ディオラムール7月5日(金)より発売のディオールのチーク&ハイライトがめちゃくちゃかわいい😊🫶ピンクのチークとライラックのハイライト!上品なつやキラ感が大人ホントに可愛くて、、見てるだけで...
- 2024.07.06
伊勢丹新宿店 限定のサンク 936 今年の1/2に発売された 全体的に淡いカラーで春が来たな〜としみじみ🤭 青み系のピンクとラベンダーがメインカラーですが、優しい色味で発色も落ち着いているので今年の方が使い勝手が良さげです👌
商品詳細情報SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 30ml
- 50ml
- 75ml
- 【医薬部外品】 新・薬用美白*²美容液「ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス」は、様々な環境要因によって起こる4つの肌曇り*³に加え、すこやかな肌が内側から放つ光に着目しました。SK-II独自のピテラ™*⁴はもちろん、美白*²有効成分のナイアシンアミド*⁵、新たに配合したビサボロール プロなどを含む新・複合成分「インフィニットオーラ コンプレックス」を配合。角質層のすみずみまで丁寧にケアし、うるおいと光に満ち溢れた明るい肌印象へと導きます。肌への効果と優しさを同時に叶える独自の処方設計により、敏感肌や繊細な目周りにもお使いいただけます。 ■配合成分 ‐ピテラ™*⁴:50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類等の構成成分を含み、肌本来の健やかさを保つ天然由来成分。 【インフィニットオーラ コンプレックス】 ‐ビサボロール プロ:ビサボロール*⁶とバチルアルコールを組み合わせた、SK-II独自の成分。肌を穏やかに整え、うるおいで満たします。 ‐SDL -α: ショ糖脂肪酸エステル*⁶にウメ果実エキス*⁶を組み合わせた複合成分。包括的な黄色曇り*⁷対策へ。 ‐蓮花エキス*⁶:輝きケア成分の蓮花エキス*⁶は、開花期間わずか4日という蓮の花から抽出した希少なもの。 ‐ナイアシンアミド*⁵:ニコチン酸アミドWという、SK-II独自の特別な規格のナイアシンアミド*⁵を採用。シワを改善し、メラニンの生成を抑え、、そばかすを防ぎます。 ■新8QD -8つの承認効果を持つ医薬部外品へ進化 ‐メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ -シワを改善する -肌あれ・あれ性 -肌をすこやかに保つ -肌にうるおいを与える -肌を保護する -肌の乾燥を防ぐ -肌を整える 【 有効成分 】 ●ナイアシンアミド*⁵:シワを改善する。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌あれ。あれ性。 ●D-パントテニルアルコール:肌あれ。あれ性。 *²:メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防ぐこと。 *³:茶色曇り・灰色曇り(メラニンの過剰生成による)、 赤色曇り(乾燥からの肌あれによる)、 黄色曇り(うるおい不足による) *⁴:特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分) *⁵:ニコチン酸アミドW-美白有効成分 *⁶:輝きケア成分 *⁷:うるおい不足による
- P&Gプレステージ
- 2025/2/20