新触感*の生チョコ感覚バーム*¹🍫✧︎ とろけてなじむからハイカバーなのに厚塗り感なし◎ニキビ跡だらけの私の肌も、納得のカバー力👌🏻⸝⋆ とろけたバームが密着するから、崩れにくい✨️塗り方とコツは少量ずつポンポン塗り🧏🏼♀️ ナチュラルなツヤ仕上がりと、ほんのりいい香りがするのがお気に入り🫶🏻🎀
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
wakemake ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | ||
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第145位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
hiro⸜🌷︎⸝フォロバ100さんの人気クチコミ
グルタチオンx米PDRN✕ビタミン5種配合 グルタチオンとビタミンを配合したプリンのようにぷるぷるのベースに、PDRNの保湿力プセルをブレンドしたしっとりクリーム。 肌にやさしく溶け込み、透明感のある明るい肌に仕上げます。 PDRN カプセルとグルタチオン・ビタミンを配合したぷるぷる触感のクリーム!肌にのせるとカプセルが溶けだし、しっとりつやつやの塗り心地。
今回は購入品の紹介です🌷⋯──DUDYDOLL❤︎メリハリマスターパレットO4N⋯──カラー展開🪽🤍マットハイライト💛ジェルハイライト🩷血色マットハイライト🤎シェーディング⋯──これ一つでハイライトとシェーディングまで出来るパレット🎨...
肌トラブルにグッバイ つるんとたまご肌(※ 乾燥による肌荒れ) レチノール(整肌成分)&シカ成分1配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液です。 夜レチ使用で翌朝の肌のもっちり感が違います。シカ成分も入ってお肌の鎮静も嬉しいです!
ニュートラルピーチトーンの色味が溶け込む、柔らかピンク イエベ・ブルベ両方ともOK🙆♀️ 発色はそこまで強くないけど、派手にならないところがお気に入りです。 ブラシもチークとハイライター用が1本になっているので、使いやすいです。
セルターンクリームはカッサと一体型の便利なクリーム。 脂肪溶解注射の原料のデオキシコール酸配合。顔やボディの気になるむくみ等にアプローチ! スピキュールオイルフォームは新発想のスピキュール入りの導入美容液クレンザー。顔に塗り広げるとチクチク感がありますが、とっても優しいです。 ディセラセットはとっても粘り気のあるクリームで、冷蔵庫で冷やしたローラーでコロコロマッサージするとヒンヤリとして気持ち良いです!
肌の奥から滲み出るような上品なかがやきとツヤ リキッドハイライトならではの濡れたような輝きと内側から光が溢れる上品なツヤ感。 しっとりとしたテクスチャーが肌に溶け込むように密着。化粧崩れしにくく美しいツヤ感を長時間キープします。 繊細なラメとベビーピンクカラーが絶妙に調和し、火照ったような血色感と内側から発光するようなツヤ感を演出してくれます。
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第30位ファンデーション 20代 第30位ファンデーション 30代 第30位ファンデーション 40代以上 第30位クリームファンデーション 10代 第2位クリームファンデーション 20代 第2位クリームファンデーション 30代 第2位クリームファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第31位ファンデーション 脂性肌 第30位ファンデーション 乾燥肌 第30位ファンデーション 混合肌 第30位ファンデーション 敏感肌 第30位クリームファンデーション 普通肌 第2位クリームファンデーション 脂性肌 第2位クリームファンデーション 乾燥肌 第2位クリームファンデーション 混合肌 第2位クリームファンデーション 敏感肌 第2位全体ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 クリーム・エマルジョンファンデ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPS月間トレンド賞2025年5月 ベースメイク部門1位
- 9.0g: 3,993円
- レフィル9.0g: 2,992円
- C20
- C20(レフィル)
- N10
- N10(レフィル)
- N20
- N20(レフィル)
- N30
- N30(レフィル)
- 30時間*。 スキがないのに、 厚塗り感ゼロへ 肌にとけこむような、欲ばりハイカバー *メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 SPF13/PA++ 2025/3/4 PLAZA・LOFT・Amazon 先行発売 2025/3/22 全国発売
- 日本ロレアル
- 2025/3/22
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション