8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 thumb

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんばんは。今回は#エテュセの#マスカラ下..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は#エテュセ#マスカラ下地#ラッシュバージョンアップ をレビューします👼🏼 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ※3、4枚目に目の写真を載せています。 おどろおどろしいのでご注意ください👀 私のまつ毛は直毛で、 カールキープすると書かれているマスカラも 夜までちゃんとキープしてくれるものは あまり出会ったことがなかったので 今まで試していなかった、 マスカラ下地を探していました😗 乾いても白くならないものを探していて、 LIPSを見ていても評価が良いですし あんみぃちゃんがYouTubeで使っていたので 気になって買ってみました! クリアなグレー?黒?っぽい液に 細い繊維が入っています。 ボテっとついてしまうこともなく まつ毛を自然に長く見せてくれるので これ1本で仕上げる事も多いです💡 写真を見ると光の加減や アイシャドウのラメで 白っぽく写ってしまっていますが 実際見ると白っぽい部分はありません☝🏼 もし失敗してお肌についてしまっても 指やティッシュで軽く拭き取れば すぐ綺麗になるので急いでる時も 楽なのでイライラしません◎ コーム型で一切ダマにならず、 綺麗にセパレートするので とても好みなまつ毛になりました。 私のスッカスカの下まつ毛も塗りやすくて 無いなりに長く見せてくれます🐪✨ テキトーに塗るだけで様になるし、 夜までちゃんとカールキープしてくれるので これはリピ決定です~🤭 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ イイネやフォロー、 いつもほんとに嬉しいです。 最後まで読んでくださり ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

• あん❤️

あん❤️キキちゃん あんなもこれすごくいいと思う(^^)最近 めんどくさくて下地使ってないんだけど 下地リピするなら これかな(^^)❤️キキちゃん 久しぶり(^^)

• あん❤️

あん❤️@shiny_sounds_yjzあと いつもハートありがとう❤️😊

• kiki❤︎

kiki❤︎@shiny_sounds_yjzあんなちゃん久しぶり~✨ これめっちゃ良いやんね! あんなちゃんが載せてたエクセルのアイシャドウもすごく気になる😗💡

• あん❤️

あん❤️@kiki_nemutaiあれも良いよ!ピンクは可愛い系になるよ きっと。ピンクと迷ったけど ピンクは他のアイシャドウで持ってたから 迷ったけど やっぱり紫にした^ - ^

• kiki❤︎

kiki❤︎@shiny_sounds_yjzそうなのね!綺麗な色してるから迷うな~😳

• あん❤️

あん❤️ラメ感が上品で すごく綺麗だと思う❤️(^^)

• kiki❤︎

kiki❤︎@shiny_sounds_yjzお~😳 今度お店行った時試してみる💡

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )かわいかー...♪*゚

• kiki❤︎

kiki❤︎@mentaiぬわ~嬉しい、、👼🏼 ありがとうございます😢💗

• ayaka

ayakaフォローありがとうございます‼︎これからもよろしくお願いします。!

kiki❤︎@ayaka_ayakaお願いします~💫

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)