LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • エテュセ マスカラ エクストラ ロング/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • エテュセ マスカラ エクストラ ロング/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • エテュセ マスカラ エクストラ ロング/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • エテュセ マスカラ エクストラ ロング/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • エテュセ マスカラ エクストラ ロング/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • エテュセ マスカラ エクストラ ロング/ettusais/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)

ettusais エテュセ マスカラ エクストラ ロング 01 ちゅるんブラックの口コミ - もう何も信じれなくなってたけど

もう何も信じれなくなってたけど これTRYして良かったー! やっと出会えたー! まつパしてる時しか お湯落ちマスカラ使えなかったんだけど これは本当にカールキープ力ある! そしてちゃんとお湯で落ちる! すごいね、革命じゃない? 他にある? 私結構お湯落ちマスカラ使ってきたけど、 カールキープしないか、 お湯で落ちないかのどっちかだった。 これはすごい。 そして1000円台。 【色】 色も黒でいい。 つや黒。 マスカラは黒一択! しかもつや。 目ん玉に光が入り気がする。 【ボリューム 長さ】 ボリュームも長さはナチュラルって感じ。 【束感】 ちょっとこのコームに慣れないけど、 まつ毛が変になっちゃうこととかはない。 ————— ettusais(エテュセ) マスカラ エクストラ ロング 01 1980円 ————— 私はAmazonで買ったよ エテュセはAmazonに公式ショップあり。 #マスカラ #エテュセ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムettusais×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エテュセ アイエディション(マスカラ) / ettusais

ettusais

エテュセ アイエディション(マスカラ)

1,650円〜
  • 保存数:3687件
マスカラランキング第83位

極細ブラシが細かいまつ毛も逃さない! 大人も使いやすいカラーマスカラをゲットしました❤️

エテュセ アイエディション(マスカラ) G グロッシータイプ / ettusais

1,650円
  • 保存数:1607件
マスカラランキング第124位

プチプラでこんなおしゃれカラーが買えるの嬉しい…!

エテュセ マスカラ エクストラ ロング / ettusais

エテュセ マスカラ エクストラ ロング

1,980円
  • 保存数:143件
マスカラランキング第64位

下まつげにも塗りやすい◯ 背面の細いコームで太さが微調整できるのも◯

ettusais×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

D-UP

カールロックマスカラベース N

1,650円
  • 保存数:486件
メイクアップランキング第32位

上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎

キャンメイク

メタルックマスカラ~クリアルック~

990円
  • 保存数:251件
マスカラトップコートランキング第1位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16554件
メイクアップランキング第54位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

1,320円
  • 保存数:71174件
メイクアップランキング第81位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

1,320円
  • 保存数:55657件
メイクアップランキング第71位

鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい!

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

1,430円
  • 保存数:28516件
メイクアップランキング第89位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17693件
メイクアップランキング第82位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:2379件
メイクアップランキング第83位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6794件
メイクアップランキング第88位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

CEZANNE

グロウコートマスカラ

660円
  • 保存数:1193件
メイクアップランキング第98位

ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥

マスカラのランキングをもっと見る

バブリズムさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ マスカラ エクストラ ロング

ブランド名
ettusais(エテュセ)
ランキングIN
近くのettusais取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ちゅるんブラック
商品説明
存在感のある美しい束ロングまつ毛が簡単に演出できる カールキープ&ロング マスカラ 〇繊維フリーなのにダマになりにくくちゅるんとした束ロング仕上げ。 ースッと伸びるスムースロング液 〇とかすだけで均等にセパレートした束感まつ毛に整える 「つぶつぶコーム」採用。 〇カールが長時間*持続。 ーウォッシャブルロック テクノロジ―  仕上がりをロックする 形状保持プロテクター機能 〇NEOウォータープルーフ×NEOお湯オフ ウォータープルーフなのに簡単お湯オフ。まつ毛にやさしい使い心地。 ーウォッシャブルロック テクノロジ―  お湯に濡れるとすっきり落ちる お湯センサー機能 〇汗、皮脂、涙に強くにじみにくい。 ー新配合 にじみブロック成分   〇美容液成分配合 毛髪トリートメント(アミノ酸)毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)   *当社調べ、効果には個人差があります。 <使用方法> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、つぶつぶコームをまつ毛の根もとにあて、左右に揺らさずに、毛先にむかってまつ毛をとかしながら液をつけてください。束の太さなど調整したいときは、背面の細いコームで整えてください。 ●落とすときは、まつ毛にぬるま湯をなじませ、なでるように落としてください。 <使用上の注意> ◇目に入らないようにご注意ください。 ◇目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ◇ご使用後は、容器の口もとを拭きキャップをきちんと閉めてください。 ◇水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ◇衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 ◇ウォータープルーフタイプのマスカラと併用すると、お湯では落ちません。 ■PLAZA·MINiPLA先行発売/2026年2月5日(木) ■2026年2月19日(木)/全国発売
メーカー名
エテュセ
発売日
2026/2/19
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<01 ちゅるんブラック> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、ポリアクリレート-51、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ステアリン酸スクロース、BG、水、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トコフェロール、BHT、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、マイカ
商品の詳細情報をもっと見る

2026年03月15日(Sun)

カラー選択