ETUDE HOUSEエニークッション オールデイパーフェクト

• エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE HOUSE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE エニークッション オールデイパーフェクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

エチュードハウス × ディズニーストア の『#エニークッションオールデイパーフェクト 』スウォッチ用意しました! ぽるうちゃんから、色味の違いのリクエストいただき、口で説明するのが下手なので、スウォッチ用意してみました! 色味など気になる方よろしければ参考にしていただけると嬉しいです😃 今回のコラボでは『バニラ』と『ベージュ』2色のファンデーションが販売されてます! 白さの違いはほぼない気がします。気持ちバニラの方が少しだけ白い?かなぁ?と思いますが、肌に馴染ませた感じだとどちらも同じくらいの白さ(明るさ)です! 色味は、バニラが少しピンクがかった肌色。ベージュが少し黄味の強い肌色です。 肌にのせるとだいぶ色の違いがわかりますが、これも馴染ませたところほぼ違いは感じませんでした。 綺麗に肌に馴染んでしまうので今回の2つで好みのカラーが買えなくてもそこまで『こりゃ、絶対使えないよ〜』なんて事はないんじゃないかな?と思います。 どうしてもカラーが肌に合わない場合は、エチュードハウス の公式からだと、6色のレフィルから選ぶことが出来るので、自分にぴったりのカラーを探すことが出来るんじゃないかなと思います‼️ また、使い切っても、中身だけ購入することが出来るのですごく便利ですよね😋✊🏼 なので、パケ買いとして購入しても、大丈夫です💕 この、コラボシリーズの他の記事には↓から飛ぶことができます! #yokoスウォッチエチュードディズニーコラボ よかったら参考にしていただけると嬉しいです! #エチュードハウス #ディズニーストア #ディズニー #コラボ #限定 #クッションファンデ #LIPSOFFICIALUSER

yoko

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 このクッションファンデ可愛いすぎとる😭 ファンデ2つカラー買うんyokoちゃん上級者すぎるよ😳 って思ったけど、塗るとそんな変わらんのならありがたいね✨ 詰め替え用あるんは本当に嬉しいね😍 だってこんな可愛いのずっと使いたいもん😆💓 ミニーちゃんとyokoちゃんイメージぴったり❤️

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん〜❤️ もうね、バーゲンセールの争奪戦かのような勢いでカートに詰め込んだの‼️笑 上級者でもなんでもないやつー😋てへぺろ 詰め替えて使えるのはいいなぁってホント思う💕💕💕 今仕事用に使ってるインテグレートの水ジェリークラッシュが底を尽きてきててリピしなければーって思ってたタイミングでこれ買ったから明日から仕事用はこれかな😆‼️ 慣れてないから上沼恵美子ばりに真っ白になったりして🤣まぁいいか笑 パケがたまらなく可愛すぎるよね❤️❤️❤️

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2か、上沼恵美子🤣(笑) えみちゃん確かに白いん思てた(笑) でも私、えみちゃん大好き💓

• yoko

yoko@_enishiyukari_私も❤️めちゃ面白いよね🤣🤣🤣 出てると見ちゃう😆‼️

• ぽるう

ぽるう丁寧にありがとうございます!色味そこまで違わないならベージュのカラーを買おうかな??と思います♪

• yoko

yoko@polu_1031ぽるうちゃん❤️ 白さ(明るさ)が違いはあんまりなくて、ピンク味か黄色味かって感じでした😋‼️ どちらか選ぶならベージュだと間違いないかな〜と私も思います😘❤️(私の個人的な意見です🤣) ファンデ選びって難しいですよね〜😭😭😭

• 吉見さん

吉見さんきゃあきゃあ😍かわいすぎるぅうう😍💞 ディズニー大好きなんだよね…今週シー行ってくる🌊← 明日ストア行ってこれ買って、シーに着けていこうかな…🙈💕 それだけでテンション上がるタイプ😳笑 これも可愛いけど、よこたんが買ってたもの全部かわゆすぎる…😂💓💓 私もゆるいDオタだよ🐭💞💞笑

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたぁぁん❤️ どこいってたのよぅぅ😭会いたかったわん💕💕💕 きゃーTDSうらやましい‼️私しばらく行けてないから今年しかもハロウィンの時期には行きたい🎃って思ってたんだけど行けそうになくって〜💦 よしみたん楽しんできてね😘❤️❤️❤️ ディズニーにこんなかわいいパケのコスメ持って行ってたらちょっと自慢げじゃない?! 意外と、Dヲタ+コスメ好き じゃないと買わない(知らない)ような気がするの〜😋✨ ディズニーのトイレで自慢げにこのパケ出して鼻穴膨らましながらメイク直ししたーい🤣🤣🤣

• かぽ

かぽバニラがブルベ ベージュがイエベ向きのカラーなのかな??😁 エチュードハウスめちゃくちゃ昔はまってたんだけど、最近ご無沙汰だから見てみよう😍💓 とよーちゃんの投稿みて思った😊❤️ エチュードは、洗顔と化粧水めちゃくちゃ長い間使ってたよ⤴️❤️ わざわざ、埼玉のレイクタウンまで買いにいってたんだけど、 潰れてしまってから ネット購入だったから、スウォッチ本当たすかる⭐️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ そうだったんだぁ〜‼️エチュードスキンケアも優秀だよね✨私も前に新大久保に行った時にラインで買って使ってみたらすごい良くて😍香りも質感も良かったの思い出した〜😋 かぽたんかぽたん、もしエチュードで何か良いもの買ったら是非教えて〜😆✊🏼 ファンデのブルベイエベのやつ、なるほど〜と思った! 明日、メイクにファンデ使ってみようと思ってたよん💕

• oz.design

oz.design詰め替えられるのは嬉しいよね💕 限定品のパケはずっと使いたいもんね🌟 エチュードハウスのクッションファンデ使ったことないんだけど、持ちとか教えて欲しい🙏 朝の簡単メイクにしたくて、エチュード、かわいいパケが多いから、気になってて💓

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ 私早速仕事の日にぱぱぱーっとメイクするのに使ってみたんだけど、もちも、崩れ方も(というか、ほぼ崩れず。下地とかのせいかな??)キレイだし、香りも好きだから気に入っちゃった😋👍🏼 インテグレートの水ジェリークラッシュだっけ?あれ毎日仕事でつけて行ってたんだけど無くなって買おうかと思ってたけど、しばらくはエチュードで決まりだわぁ😋✨ 上からお粉もたたいてるけど、結構サラサラキープ出来てるよ😆✊🏼なかなかよい〜❤️❤️❤️

• ルイ

ルイホントにパケがめっちゃかわいいですね😍 レフィルが6種類あるのも有り難いです。 なかなか合う色がなかったりするので😔 見てみたいと思います🙋🏻‍♀️❤️

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ このパケたまらないよね〜😍💕 そうそう!レフィル6種もあるのはなかなかいいなぁと思った😋これ使い切っても中身だけ取り替えればパケはそのまま使えるしね✨✨✨ つけた感じもなかなかよかったよ〜‼️

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼yokoさん、お久しぶりのコメント失礼します😊エチュードハウス、私も今度行ってみます。可愛いですね😍

• yoko

yoko@maimai42910870maiさーん❤️ いつもありがとうございます😍💕💕💕 エチュードハウスのファンデなかなかよくて気に入っちゃいました😋💛 このパッケージ可愛いですよね✨ぜひディズニーストアへ行ってみてくださいっっ✨✨✨

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼@twinkle_perfume_3j2ありがとうございます😊

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ