82ad3bf33bc1b6deae82b0ed 1557750411 small

ETUDEエニークッション オールデイパーフェクト

• エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト(クッションファンデーション)の人気色を比較「エチュードハウス×ディズニーストアの『#エ..」

yoko
  • yoko

エチュードハウス × ディズニーストア の『#エニークッションオールデイパーフェクト 』スウォッチ用意しました! ぽるうちゃんから、色味の違いのリクエストいただき、口で説明するのが下手なので、スウォッチ用意してみました! 色味など気になる方よろしければ参考にしていただけると嬉しいです😃 今回のコラボでは『バニラ』と『ベージュ』2色のファンデーションが販売されてます! 白さの違いはほぼない気がします。気持ちバニラの方が少しだけ白い?かなぁ?と思いますが、肌に馴染ませた感じだとどちらも同じくらいの白さ(明るさ)です! 色味は、バニラが少しピンクがかった肌色。ベージュが少し黄味の強い肌色です。 肌にのせるとだいぶ色の違いがわかりますが、これも馴染ませたところほぼ違いは感じませんでした。 綺麗に肌に馴染んでしまうので今回の2つで好みのカラーが買えなくてもそこまで『こりゃ、絶対使えないよ〜』なんて事はないんじゃないかな?と思います。 どうしてもカラーが肌に合わない場合は、エチュードハウス の公式からだと、6色のレフィルから選ぶことが出来るので、自分にぴったりのカラーを探すことが出来るんじゃないかなと思います‼️ また、使い切っても、中身だけ購入することが出来るのですごく便利ですよね😋✊🏼 なので、パケ買いとして購入しても、大丈夫です💕 この、コラボシリーズの他の記事には↓から飛ぶことができます! #yokoスウォッチエチュードディズニーコラボ よかったら参考にしていただけると嬉しいです! #エチュードハウス #ディズニーストア #ディズニー #コラボ #限定 #クッションファンデ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”全6色というバリエーション。匂いは韓国コスメならではの華やかなやさしい香り♡”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 このクッションファンデ可愛いすぎとる😭 ファンデ2つカラー買うんyokoちゃん上級者すぎるよ😳 って思ったけど、塗るとそんな変わらんのならありがたいね✨ 詰め替え用あるんは本当に嬉しいね😍 だってこんな可愛いのずっと使いたいもん😆💓 ミニーちゃんとyokoちゃんイメージぴったり❤️

• yoko

yoko@_enishiyukari_私も❤️めちゃ面白いよね🤣🤣🤣 出てると見ちゃう😆‼️

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2か、上沼恵美子🤣(笑) えみちゃん確かに白いん思てた(笑) でも私、えみちゃん大好き💓

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん〜❤️ もうね、バーゲンセールの争奪戦かのような勢いでカートに詰め込んだの‼️笑 上級者でもなんでもないやつー😋てへぺろ 詰め替えて使えるのはいいなぁってホント思う💕💕💕 今仕事用に使ってるインテグレートの水ジェリークラッシュが底を尽きてきててリピしなければーって思ってたタイミングでこれ買ったから明日から仕事用はこれかな😆‼️ 慣れてないから上沼恵美子ばりに真っ白になったりして🤣まぁいいか笑 パケがたまらなく可愛すぎるよね❤️❤️❤️

• ぴんく

ぴんく丁寧にありがとうございます!色味そこまで違わないならベージュのカラーを買おうかな??と思います♪

• yoko

yoko@polu_1031ぽるうちゃん❤️ 白さ(明るさ)が違いはあんまりなくて、ピンク味か黄色味かって感じでした😋‼️ どちらか選ぶならベージュだと間違いないかな〜と私も思います😘❤️(私の個人的な意見です🤣) ファンデ選びって難しいですよね〜😭😭😭

• 吉見さん

吉見さんきゃあきゃあ😍かわいすぎるぅうう😍💞 ディズニー大好きなんだよね…今週シー行ってくる🌊← 明日ストア行ってこれ買って、シーに着けていこうかな…🙈💕 それだけでテンション上がるタイプ😳笑 これも可愛いけど、よこたんが買ってたもの全部かわゆすぎる…😂💓💓 私もゆるいDオタだよ🐭💞💞笑

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたぁぁん❤️ どこいってたのよぅぅ😭会いたかったわん💕💕💕 きゃーTDSうらやましい‼️私しばらく行けてないから今年しかもハロウィンの時期には行きたい🎃って思ってたんだけど行けそうになくって〜💦 よしみたん楽しんできてね😘❤️❤️❤️ ディズニーにこんなかわいいパケのコスメ持って行ってたらちょっと自慢げじゃない?! 意外と、Dヲタ+コスメ好き じゃないと買わない(知らない)ような気がするの〜😋✨ ディズニーのトイレで自慢げにこのパケ出して鼻穴膨らましながらメイク直ししたーい🤣🤣🤣

• かぽ

かぽバニラがブルベ ベージュがイエベ向きのカラーなのかな??😁 エチュードハウスめちゃくちゃ昔はまってたんだけど、最近ご無沙汰だから見てみよう😍💓 とよーちゃんの投稿みて思った😊❤️ エチュードは、洗顔と化粧水めちゃくちゃ長い間使ってたよ⤴️❤️ わざわざ、埼玉のレイクタウンまで買いにいってたんだけど、 潰れてしまってから ネット購入だったから、スウォッチ本当たすかる⭐️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ そうだったんだぁ〜‼️エチュードスキンケアも優秀だよね✨私も前に新大久保に行った時にラインで買って使ってみたらすごい良くて😍香りも質感も良かったの思い出した〜😋 かぽたんかぽたん、もしエチュードで何か良いもの買ったら是非教えて〜😆✊🏼 ファンデのブルベイエベのやつ、なるほど〜と思った! 明日、メイクにファンデ使ってみようと思ってたよん💕

• oz.design

oz.design詰め替えられるのは嬉しいよね💕 限定品のパケはずっと使いたいもんね🌟 エチュードハウスのクッションファンデ使ったことないんだけど、持ちとか教えて欲しい🙏 朝の簡単メイクにしたくて、エチュード、かわいいパケが多いから、気になってて💓

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ 私早速仕事の日にぱぱぱーっとメイクするのに使ってみたんだけど、もちも、崩れ方も(というか、ほぼ崩れず。下地とかのせいかな??)キレイだし、香りも好きだから気に入っちゃった😋👍🏼 インテグレートの水ジェリークラッシュだっけ?あれ毎日仕事でつけて行ってたんだけど無くなって買おうかと思ってたけど、しばらくはエチュードで決まりだわぁ😋✨ 上からお粉もたたいてるけど、結構サラサラキープ出来てるよ😆✊🏼なかなかよい〜❤️❤️❤️

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト

• レフィル: 1,580円
2017/8/16
ETUDE(エチュード)