結論:とってもよかった! 冬になるといつものスキンケアでは保湿に限界を感じてしまうところをカバー!長時間メイクもかなり綺麗に持ったと思いました。香りも良い。 とてもオススメです。 550円でお試しサイズも販売されているので、是非手に取ってみてください! 私の肌質 口周りと小鼻周りだけ乾燥が強い混合肌。 口周りと小鼻周りは赤みとメイクの乾燥崩れが悩み。
もっと見るおすすめアイテムWonjungyo×シートマスク・パック
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| スキンケアランキング第77位 | メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | |
Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM | 1,980円 |
| 乳液ランキング第192位 | シートは厚くなったけど ヒタヒタなので、はがれる心配ない◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ジェラートスキンパック | 1,540円 |
| お肌をクールダウンしながらしっとり保湿からのメイクなのでめちゃノリが良かったです😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ナナさんの人気クチコミ
12番は影色って感じで、ナチュラルメイクにもあざとかわいい系メイクにも合いそうです。 13番は切開ラインや、地雷ラインに使いやすかったです。 あと言わずもがな評価の高いクリーミータッチライナーなので、機能性もバッチリです。
- 2024.02.28
簡単に言ってしまうと、可もなく不可もなしでした。一ヵ月くらい使って、荒れるわけでもなく、きれいになるんでもなく現状が維持できたって感じです。 乳液は水の次にオリーブ果実油が入っている分、油を感じるので朝より夜のスキンケア向きかなと思いました。 無香料/無着色/無鉱物油/弱酸性/パラベンフリー/アルコールフリー+低価格なので安心して、しっかり使えると思います。
Viseeの涙袋コンシーラーがある事を忘れてCEZANNEのコンシーラーを買ってきたので、今更ですが比較しました。...
- 2024.04.23
しっかり美容液を含んでいる(二枚使うと一回化粧水つけるくらい出てくる) さっぱりした保湿感だから剥がしてすぐメイクしたいんだ!って人は良さそう 青は湿布系、緑は青リンゴ系のスースーな香り
使用中は聞いていた通りピリピリ感があって3分間くらい不安な時間がありました。 劇的な変化を感じたかといわれれば、いつもより洗顔後から毛穴が目立つようになるまでの時間が長くなったかな?くらいだったと言うのが正直なところです。 美容液が27mlも入っていて身体全体を保湿出来た 前髪をちゃんと避難させないと2日お風呂入ってないの?みたいになる程の保湿力 柑橘やラベンダーなどの香りがリラックスタイムに良かった
- 2024.03.09
今までこのシリーズのマンハッタンリネンを使っていていました。汗を制御してくれてる感は薄いかなと思いながらでしたが、確かに香りが長続きしてるなとも思っていて香り違いを購入しました。商品説明文は「軽やかなグリーンとベルガモットのミックス。新緑に囲...
- 2024.05.09