今までCNPの似たタイプを愛用してたんですがこっちの方が断然好きだった🫶 1のパックがぷるぷるのジェルタイプ* これが密着度高くてめちゃくちゃいい!! 2のパックで開いた毛穴をティーツリーシカ成分でしっかり引き締め* 低刺激でちゅるちゅるの鼻になってすごく気に入りました𓈒 𓂂𓏸
もっと見るおすすめアイテムBRING GREEN×洗い流すパック・マスク
BRING GREEN ティーツリーC皮脂クリーナー |
| 詳細を見る | |||
BRING GREEN ティーツリーシカポアクレイパック |
| 柔らかなテクスチャーで顔全体に伸ばしやすいです。 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN Fresh Ball Pack |
| 使用した後はスッキリ滑らかな肌になる | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スペシャルケアランキング第152位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る |
meow🐈さんの人気クチコミ
リップ探してたらこれ買って!🍭#BBIAの#ローティント✔️みずみずしいテクスチャで塗りやすい✔️ツヤツヤちゅるちゅるで可愛い唇に😍✔️04のマグノリア・ローを使っていますが、色味も絶妙でおしゃかわ#BBIA#ティント#リップ#口紅#韓国コス...
- 2024.07.04
少しスースーする程度 塗ると膜ができたようにつるんと綺麗な唇に😍 ベージュピンクにしたのでちゃんとうっすら色も付き、夜お風呂上がりにもぴったり 日中はリップメイクの仕上げとしても◎
- 2024.07.05
ほんのすこーしだけピリピリ(痛くない)するけど、慣れたら気持ちが良いくらい。 翌朝毛穴がキュッと目立たなくなる実感あり シートが薄くて、付けてる時もあんまり変じゃない(ここは重要じゃない?笑)
- 2024.07.05
テクニックいらずでそのままポンポンつけるだけで、トーンアップ! 一枚綺麗なベールをつけたように自然に明るくなれます! 私はイエベだけど、カラーは明るい方でも変に色浮きせずに自然に馴染みました! 値段が安いので化粧直し用携帯コスメとして試してみるのも🙆🏻♀️
- 2024.07.04
捨て色なし! 色味可愛いけど、くすみ系で大人っぽく仕上がる! ベージュとブラウンベースのピンクだから意外とイエベでもいけた! 一番大きなラメはザクザクしてて映える!
- 2024.09.03
#Visée#グロッシーリッチアイズN🍪✔️この値段でこのクオリティは神!✔️一つは欲しい安定のブラウンパレット!✔️捨て色がない!✔️空きっぽメイクにも🍂#ヴィセ#ヴィセ_アイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#アイメイク#ブラウンアイシャド...
- 2024.09.10