ラックス スーパーリッチクリスタルは、日常生活で受ける7大ダメージを集中補修! シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良い。ふかふかの泡に包まれて、気持ち良かったです✨ 優雅なスズラン&ジャスミンの香りにうっとり😍
もっと見るおすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第128位 | ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第110位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第104位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第198位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
as0519さんの人気クチコミ
ラデュレの化粧品自体はじめて使うのですごく嬉しいです!ラデュレの世界観がしっかり詰まった女子力の溢れたボトルが素敵です!香水のような形で置いてるだけでテンションがあがります。さらさらのテクスチャーでべたべたしないのにつけここちもしっとり柔らか...
- 2020.09.24
ORBISのとろぱしゃ化粧水オルビスユーローション使っています!オルビスユーはエイジングシリーズで買いやすい値段帯でお財布にも優しく惜しみなくたっぷり使えるので大好きです。とろぱしゃ化粧水と言われる通りとろっとしたテクスチャーなのにさらっとベ...
- 2021.03.20
プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズジャータイプが面倒なのでチューブタイプ使用してます。とても良い香りで癒されます。ナチュラルメイクだとポイントメイクオフなしでこれだけで行きますが、マスカラなどは若干残るのでポイントクレンジングは別途...
- 2021.03.04
約1週間ほど使いましたが髪がさらさらになった感じがします。NALOWシリーズは自分にとても合っていたのでディープモイストに続きスムースシャンプー/トリートメントも使っています!さわやかで清潔感のある香りでとてもいい香りです。シャンプーは泡立ち...
- 2020.11.10
マナラホットクレンジングゲルマッサージプラスこちらはマッサージがプラスされパワーアップしました!手に取り出したときの第一印象はしっかり存在感のあるテクスチャーなのに顔に乗せるとメイクと馴染んで軽くなります!マッサージしやすいように肌へのなじみ...
- 2021.03.22
久しぶりにLIPS様当選品です!DEWブライトニングUVデイエッセンスみずみずしいテクスチャーで伸びがよく白浮きせず使いやすいです!フリクションプリーフでマスクなどのこすれに強いのでこの時期とても使いやすいです。グリーンフローラルの香りが良い...
- 2021.03.09