過度なダメージやエイジングによりコンディションが悪くなった髪を、内側と外側から丸ごとケア(^^)/ 美容院のトリートメント後みたいにとぅるんとぅるん💛 とっても潤った仕上がりに、、✨ シトラス、ピーチ、カシスのフルーティーさも加わった、軽やかなフローラルムスクの香り🌸 優しい香りで癒されます💛
もっと見るコンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
meruさんの人気クチコミ
付け心地は厚塗り感なく、肌馴染みとフィット感が良く、マットな毛穴レスに見える肌に仕上がります。 特にパフに細かい切れ込みが入っているので、ファンデーションがべったり付けすぎずにとにかく適量が肌にのせられる感じが気に入りました。 コロンと丸いくすみグリーンのコンパクトケースも愛らしくて気に入りました。
- 2024.10.08
ホワイトムスクの香りは、柔らかで優しく、ふんわり甘さのあるパウダリー感や清楚感のある香りで、しつこさはないので、年齢性別問わず使えそうです。 つけはじめよりも、数分経ってふわ~~とした香りが心地よく癒されて、だんだんとほのかに動くと香るくらいの感じが気に入りました。
- 2024.03.16
パンテノール・ヒアルロン酸・コラーゲンの保湿美容液成分配合でまつ毛美容にも配慮されているのはうれしい商品です。 細いロールブラシなので、目尻のまつ毛も拾って塗りやすく、持ち上がりやすく、本体がマット素材で持ちやすかったです。 繊維がないのに長さが叶う今までにないマスカラで、時間が経ってまつ毛のヨレがなかったのがとても良かったです。
#ロウレンス#ロウレンスシャイニングスルーシャンプーマベルフルール(スムースタイプ)#ロウレンスシャイニングスルートリートメントマベルフール(スムースタイプ)私を輝かせるもの。傷んだ髪を浸透補修。潤いある指通りの良い美髪へ。キャッチコピーに惹...
- 2日前
アイシャドウ、アイブローのどちらにも使えるカラーで、肌馴染みはマットでチップでの肌馴染みも良いです。 ラメが細かくて上品な華やかさで楽しめます。 MADE IN JAPANであるところと、コンパクトケースが、くすみグレージュで、何よりもケースがマットでありながらも指紋が付かなく、ポーチでの持ち運びで汚れが気にならないので、私なりに気に入りました。
- 2024.07.30
水とオイルがマーブル状になった新発想の層状的クレンジング! ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス配合で、洗い上がりも持続する潤い成分が配合されています。 ラベンダー油配合で、アロマのようにふんわりと癒される香りです。
- 2024.05.20
商品詳細情報FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー
- FLOWDIA(フローディア)