衝撃の紫外線ブロック ☀︎🙅🏻× 全方位プロテクト処方採用で汗・水・皮脂・こすれに強いのが特徴✴︎。。 メイクキープミストと併用する事でより、シナジー効果アップ⤴︎ 真夏🏖やレジャー⛰️🌳のお供にもおすすめ✨︎
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
Ym☺️フォロバ100さんの人気クチコミ
セリアジェルネイルライト対応DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコートIDATEジェルネイルDA65シルバーホイルSHEINネイルシールTemuネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NAILしまし...
- 2024.06.26
子供との公園遊びのときによく使っています😛軽くスーッと伸びるので、忙しいママには助かります🥹✨ 白浮きもないので、何度も塗り直ししやすく、日差しが強くなるとこれを使っています🌞 顔、全身に使っています🤗💕コスパもいいので、使いやすいと思います😙
- 2022.12.05
付属の筆が柔らかくて使いやすいです!! 鼻筋等、細かい所に使いやすいです!! 顔周りは手持ちの筆を使っています🫣 思ったより薄付きで自然に仕上がるので、付けすぎて鼻筋凄いことになったりはないです🤣 ただ思ったより薄付きなので、何回か塗り重ねる部分もあるので、星4つにしました!! けど使いやすくてコスパを考えると凄くいいです♡
- 2023.02.04
アルゲマリン、ポンプ式の方を開けて見ました♡やっぱりポンプ式の方が使いやすいです!! ただワンプッシュの量が少なめなので、数回押しています♡ 今度からポンプ式の方を買おうかなと思いました♡
- 2024.03.21
ピンク:ふんわり華やかなローズの香り 雑貨屋さんで見つけて、ラメ入りが可愛くて購入してみました!!3種類ありましたが、私はローズを購入しました♡ キッチンで使うハンドソープとして使っています♡ローズの香りがいい匂いで、手も荒れていません🤗 匂いもキツすぎず癒やされますよ♡ 2ヶ月程使っていますが、5枚目の写真のようにまだこれだけ残っています♪
- 2023.03.16
照射時間も10秒位で指2〜3本位は一気に照射できます🥰 ネイルが1、2本欠けたり剥がれたりした場合は、LEDライト出すのが面倒で😵💫このハンディタイプのライトを使っています! かなり便利で、照射時間も短いのでセルフネイル初めての方などはこれで試してみてみるのもありかもです!! とりあえずコスパいいので、かなりオススメです♡
- 2023.03.10
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第40位化粧水 20代 第40位化粧水 30代 第40位化粧水 40代以上 第40位ミスト化粧水 10代 第9位ミスト化粧水 20代 第9位ミスト化粧水 30代 第9位ミスト化粧水 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 80mL: 1,320円
- 〈限定発売〉 衝撃のメイクキープ。 汗・水・皮脂でくずれず、メイクよれも防止するメイク キープ ミスト EX +から春にぴったりなみずみずしい桜チェリーの香りが限定登場。
- コーセーコスメニエンス
- 2025/1/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <80mL> 水、BG、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、香料、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、プロリン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、加水分解コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、塩化Na、オクチルドデカノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー