• * a y a * on LIPS 「ONEBYKOSEメラノショットWを使っています。こちらは、肌..」(1枚目)
  • * a y a * on LIPS 「ONEBYKOSEメラノショットWを使っています。こちらは、肌..」(2枚目)
  • * a y a * on LIPS 「ONEBYKOSEメラノショットWを使っています。こちらは、肌..」(3枚目)
  • * a y a * on LIPS 「ONEBYKOSEメラノショットWを使っています。こちらは、肌..」(4枚目)
  • * a y a * on LIPS 「ONEBYKOSEメラノショットWを使っています。こちらは、肌..」(5枚目)

* a y a * on LIPS 「ONE BY KOSE メラノショット Wを使っています。 ..」

ONE BY KOSE メラノショット Wを使っています。 こちらは、肌深部でシミが次々と増えていく事実に着目し、メラニンの黒色化をブロックしてシミの元を無色にとどめることにより、増え続ける未来のシミまで防ぐ美白有効成分コウジ酸配合の美白美容液。 透明感をより高めたメラノシューティカル処方Wを採用し、日焼けや乾燥により硬くなった肌を瞬時にほぐして美容成分を確実に届けてくれます。 使うタイミングは朝晩の化粧水のあと。 手にとると白いセラム状のやわらかいテクスチャーで、肌にすっと伸び広がります。 使用後にすぐに潤いを感じられる使い心地で、みずみずしくベタつかないので一年中使えるのがいいですね。 グリーンフローラルの香りが心地よく、毎日のスキンケアの癒しになっています。 近未来的なパッケージは斬新ですが、40ml/65mlの付け替え用リフィルもあるのでエコな仕様。 クリアな透明感を目指して隙のない美白ケアを続けていきたいと思います。 #ゆらぎ肌のお守りアイテム #胸キュンコスメ特集 #スキマ時間で自分磨き