40代になり抜け毛や頭皮の痒みが気になるため育毛剤を探していました。 サラッとしたテクスチャーのためデイリー使いしやすいです。 頭皮をマッサージをしながら使用すると頭皮がスッキリします。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
momoさんの人気クチコミ
こちらは顔や髪、身体にも使える石鹸とのことで、まず顔に泡立てネットを使用して洗顔しました。適度な潤いと洗顔後のさっぱり感がとても気に入りました♪髪の場合、使用後のシャンプーとリンスを使用しても良いとのことで、地肌ケアを兼ねて次回は髪にも使用し...
- 2021.08.15
はい!みるく特濃 クリームパックを商品を使用してみました。洗顔後、こちらを出してみると商品名の通り濃厚なクリームがたっぷりと出てきて、顔に広げる際もクリームを塗るような感覚で広げていきます。泡で伸ばしやすいのかな?と思っていましたが濃厚なクリ...
- 2021.11.18
モイストダイアンは個人的に大好きで🥹 こちらもマスクというだけありしっかりとしたテクスチャーで髪に伸ばすと効き目が感じられる 髪へのホールド感🙏 香りもよくリラックスでき贅沢感があります.. シャンプー→こちらのヘアマスク→(トリートメント)と使用していくと花粉や徐々に強くなってきた紫外線で傷みがちな髪も潤います. 私もヘアマスク生活を続けて美髪を目指そう!💫💫
- 2023.03.31
寝落ち2秒前のリップケア 寝ている間にはたらく夜効性リップセラム ナイアシンアミド・加水分解コラーゲン・セイヨウシロヤナギエキス・ホホバオイル・月見草オイル・ワセリンが配合されていて、無着色で、防腐剤フリー・アルコールフリー・シリコンフリー! 枕元に置いてさっと塗れば翌朝までしっとりでした!
そんな時にこちらを使用してみましたが、さっぱり〜〜〜爽快〜!🥹🤍と一瞬でリフレッシュできました😭 地肌への制汗剤という感じですかね🤔一度使うと病みつきになり私は夏場携帯必須です💫 これからじめっとする季節、この一本を備えておくだけで頭皮の嫌な匂いも、汗だくでボサボサな髪ともおさらばできると思うとQOLがかなり高くなること間違いなし!💫💫
- 2023.05.07
GFLOWERという原末石鹸を使用しました!箱の中には石鹸と専用の泡立て用ネットがあり、このネットで泡立てるとモッコモコの泡ができます。香りは商品名にある通りフローラルで上品な香り。ネットで作った泡はモチモチでしっかりとしていて、顔につけると...
- 2021.10.11
商品詳細情報DEMI DO スカルプエッセンス アドバンストグロウ
- DEMI DO(デミドゥ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第65位頭皮ケア 20代 第65位頭皮ケア 30代 第65位頭皮ケア 40代以上 第65位頭皮ローション 10代 第21位頭皮ローション 20代 第21位頭皮ローション 30代 第21位頭皮ローション 40代以上 第21位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第65位頭皮ケア 脂性肌 第65位頭皮ケア 乾燥肌 第65位頭皮ケア 混合肌 第65位頭皮ケア 敏感肌 第65位頭皮ローション 普通肌 第21位頭皮ローション 脂性肌 第21位頭皮ローション 乾燥肌 第21位頭皮ローション 混合肌 第21位頭皮ローション 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 200ml(詰替): 9,570円
- 『抜けにくく・太く健康な髪へ』導くアドバンストグロウ ☑抜け毛・脱毛が気になる方 ☑太く健康な髪を求める方
- デミ コスメティクス
- 2023/4/12