デザインがカッコ良くて場所を取らないサイズ感です。 使い方は、霧吹きのようにシュッと押して、頭皮に塗布し、指で優しくマッサージをします。 テクスチャーはサラサラとしていているので頭皮に行き渡りやすいです。 エゴマ油など数種類の保湿成分が入っていて頭皮を保湿してくれます。 病後・産後の脱毛、フケ、育毛、薄毛、かゆみ、脱毛の予防など、髪の悩みのある方にオススメです。
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
yuimyonさんの人気クチコミ
スクラブ感は0です。 毛穴、黒ずみに効果ありのようで、質感的にくるくるなじませるうちに溶けていく感覚はありました! 洗い上がりはしっとり。 脂性感はない為、べたっとした感覚は残りませんでした( ´∀` ) クレンジング効果は期待していない為、目元口元はリムーバーで落とすのが良さそうです。 秋口は花粉、冬場は乾燥で肌調子が良くない日が増える為、クレンジングも保湿力のあるものを使いたくなります〜。 香りはローズよりオレンジが強めで、柑橘系が好きな方にはぴったりです。
- 2023.11.16
ナーセリーのメイクアップクレンジングジェル!ユズの香りが大好きなので、割とユズの香りを選びますが、これは自分史上No.1の香りの強さ!びっくりするくらいの香り!クレンジングしながらリラックス効果もあるので気づいたら10分はなでなでしてました。...
- 2021.09.18
ラネージュのピンクは毛穴、ハリに効果◎ だそうで、エイジングケアにも良さそうなクリーム! バラのような香りで、セラミド配合のつぶつぶがたっぷり入っています。 成分は文句なしですし、容量、値段は満足感がある為、違う色のシリーズも使用してみたいなぁという気持ちです♡
美容成分吸収力が肌の何倍も高いことに驚きました。 生理の周期をみて月3回使用すると、生理前の肌あれや眠気にも効果があるのか、楽しみです。 生理中のナプキンの使用により、膣付近が荒れやすいのですが、使用するうちに改善されていくといいなと思っています。 使用方法をよく読み、先のキャップを垂直に抜くことを間違えないように!して使用することが大切です。
30粒でなかなか良い値段のするこちら。原材料をみると、納得します(๑•.•๑)すぐには効果は出ませんが、お通じが良くなり、朝起きるとすぐでます笑一日に2回はでるように!痩せる、と、腸内環境の良さは通じていますね。老廃物をいかに毎日沢山だせるか...
- 2022.02.05
髪をショートにしてから、スタイリング剤迷子になっていた私!とうとう出会いました♡N.ヘアオイルじゃベタつく(夏は特に)クリームタイプじゃツヤがでない。。その2つを解消してくれたのが、ミルボンの二ゼルジェリーM!!かおり◎ツヤ◎べたつかずふんわ...
- 2021.07.31
商品詳細情報DEMI DO スカルプエッセンス アドバンストグロウ
- DEMI DO(デミドゥ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第54位頭皮ケア 20代 第54位頭皮ケア 30代 第54位頭皮ケア 40代以上 第54位頭皮ローション 10代 第19位頭皮ローション 20代 第19位頭皮ローション 30代 第19位頭皮ローション 40代以上 第19位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第54位頭皮ケア 脂性肌 第54位頭皮ケア 乾燥肌 第54位頭皮ケア 混合肌 第54位頭皮ケア 敏感肌 第54位頭皮ローション 普通肌 第19位頭皮ローション 脂性肌 第19位頭皮ローション 乾燥肌 第19位頭皮ローション 混合肌 第19位頭皮ローション 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 200ml(詰替): 9,570円
- 『抜けにくく・太く健康な髪へ』導くアドバンストグロウ ☑抜け毛・脱毛が気になる方 ☑太く健康な髪を求める方
- デミ コスメティクス
- 2023/4/12