アミノ酸が髪に高浸透することを実現し、日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケアしてくれるシリーズだそうです。 シャンプーは、ジェルのようなテクスチャーで泡立ち良く🙆♀️ キシキシ感のないスッキリとした洗いご心地でわりとサッパリよりかな? サラサラっとした軽いテクスチャーで髪馴染みが良く、べたつきにくい軽い仕上がりが扱いやすく良かったです。
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第70位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第123位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第45位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第170位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第125位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
Beauty_Love ☆。・✧*̣̩⋆̩☽⋆゜さんの人気クチコミ
植物発酵パントエア菌LPSを高濃度で配合した美容液なのだそう!肌荒れや乾燥などで敏感なお肌によいそうです。 さらっとして少しとろみのあるテクスチャーです。お肌によく馴染みました。次の化粧水のはいりもよくて、とても気に入りました。 秋は夏の疲れがお肌に出やすく敏感になりがちなので、この美容液を使ってみようと思います٩(⚈̤‿⚈̤ )6♡
- 2024.09.10
シミや色むらに、コンシーラーいらずで、美白※ケアしながら、厚塗り感なくシミをハイカバー! ナチュラルベージュは、肌の色に馴染んで、目立つシミを隠すのにちょうど良い色でした! クリームみたいな柔らかなテクスチャーで伸ばしやすく、お肌にするすると広がりました˖✧˖°
- 2024.08.30
ꕤOptimumVitamin(オプティマムビタミン)ꕤ特徴ꕤ必要な栄養を凝縮した オールインワンサプリメント✧˖°若々しさを保つ働きのNAD+。体内でそのNAD+に変換される成分であるNMNと、コラーゲンとならび、よく知られている美容成分ヒ...
薔薇の模様の蓋が素敵! スポイトでとり、手のひらに落とすと、サラサラなテクスチャー。 肌につけると華やかな香水みたいな香りがふわっと広がりました! ランコムの美容液、初めて使えて嬉しいです✧˖°
濃くなるシミもケアする シワ改善×美白のオールインワン! しわや美白ケアができるオールインワンジェル、忙しい朝に使いました。 手のひらに取ると、滑らかなテクスチャーです。
アルガンオイル、マルラオイル、米ぬかオイルを配合。乾燥の気になる肌を守り、吸いつくようなしっとり肌に導きます。 とろけるようなクリームをお肌に乗せて伸ばしました。クリームが気持ちよく贅沢なバスタイムになりました! 爽やかなグレープフルーツの香りは気分が明るく元気になりました!
- 2024.09.02
商品詳細情報LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第51位トリートメント 20代 第51位トリートメント 30代 第51位トリートメント 40代以上 第51位ヘアオイル 10代 第26位ヘアオイル 20代 第26位ヘアオイル 30代 第26位ヘアオイル 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第51位トリートメント 脂性肌 第51位トリートメント 乾燥肌 第51位トリートメント 混合肌 第51位トリートメント 敏感肌 第51位ヘアオイル 普通肌 第26位ヘアオイル 脂性肌 第26位ヘアオイル 乾燥肌 第26位ヘアオイル 混合肌 第26位ヘアオイル 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 瞬間。ツヤ感ロックオイル。 浸透補修成分*1と外部刺激からの保護成分*2を含んだオイル膜が、髪1本1本を包みこみ、ツヤ感をロックします。 LUXの先端技術を結集したこだわりの処方設計。 <<ツヤ感ロックの3ステップ>> ①約1/700*3極小クリスタルアミノ*1配合で、髪の奥まで浸透リペア ②キューティクル保護成分*2配合で、外部刺激(熱/UVによる乾燥/摩擦)から徹底プロテクト。 ③UVカット成分*4配合で、髪を包み込んでツヤ感をロック しかもベタつかずに仕上がる! 総合的に髪の7大ダメージにアプローチするマルチダメージリペアシリーズはこんな方にオススメ! ✔様々なダメージの悩みに ✔ツヤをプラスし、保ちたいあなたに ツヤ感ロックオイルで輝く髪へ *1:セリン(補修成分) *2:イソ酪酸酢酸スクロース(毛髪保護成分)※マルチダメージリペアシリーズのみ配合 *3:キューティクルの厚さとクリスタルアミノの分子サイズの比較 *4:メトキシケイヒ酸エチルヘキシル(紫外線吸収剤)※カラーケア&リペアシリーズのみ配合
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/3/10
- < 90ml> 水、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、乳酸、クエン酸、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ソルビン酸K、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、グルタミン酸、リシン、安息香酸Na、ロイシン、チロシン、オレイン酸、シクロヘキサシロキサン、メチオニン、メドウフォーム-δ-ラクトン、シスチン、アモジメチコン、イソ酪酸酢酸スクロース、シクロベンタシロキサン