パックで有名なLuLuLunですが、実はトナーパッドも超優秀✨ LuLuPaD(ルルパッド)は全身に使えるから、あらゆるシーンで大活躍♡⃛ 仕上がりもしっかり保湿されるけど、ベタつかないからメイク前の保湿やメイク直し時にもぴったりで、朝から夜まで使わない日がないくらい私は使ってます🤣💓 気になった方は公式さん @lululun_jp をチェックしてみてください♡⃛
もっと見るおすすめアイテムルルルン×トナーパッド
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り) |
| 化粧水1本分のエッセンスが配合されていて保湿パックや角質ふき取りなど、いろんな場面で活躍するスキンケアアイテム😊 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
ゆぴ🐥さんの人気クチコミ
イエベさん向けのカラーは22と23✨ 23は血色感たっぷりのおしゃれカラーです💖 ブルベさん向けのカラーは24と25✨ 24は一滴の白みがある鮮やかなピンクレッド💓 25はブルベさんにぴったりなおしゃれ粘膜カラー💗 パーソナルカラー関係なく使えるのはジューシーラスティングの18と新作の03!✨ 03はコーラルっぽさもあるローズで可愛すぎる🥀 粘膜系のカラーって本当にどんなメイクにも合わせやすくて持ってて損がないので、rom&ndのティントで迷ったらぜひ選んでみてね🥺💓
- 2022.03.09
【TOPARDS全色比較まとめ💎】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するカラコン♡TOPARDS1day⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈リクエスト頂いていたTOPARDSの全色比較💎どれもとっても可愛くて使いやすい...
- 2022.11.05
綺麗な束感まつげを作る方法を徹底解説しました!✨ 1番のポイントはマスカラを分けて塗ること!! そうすることでダマにならない綺麗な束が作れます🫶🏻 私はこのやり方にしてからほぼ失敗しません🥹 簡単なのでぜひ真似してみてください〜!!🎀 質問やリクエストはコメントまでお気軽にどうぞ🫶🏻
【現役女子大生のおすすめマスク4選!✨】こんにちは!ゆぴです!🐥💗小顔盛れマスク最新版も投稿してます💗こちらも一緒にご覧ください♡⇨https://lipscosme.com/posts/3389148今のご時世必需品のマスク!!少しでも盛れ...
- 2021.06.22
どれもバラエティショップやドラストなど日本にあるお店で購入できるので、オンラインでお買い物できない方や学生さんにもおすすめ💖 最近のお気に入りはettusaisのハイライト🤍✨ 夏だから濡れツヤ感のあるメイクがしたいのと、肌の露出が増えるので、鎖骨や肩、首筋に乗せるとツヤっとして華奢な雰囲気が出てかわいい😭💖 ベタつきが苦手な方も一回テスター見てほしい!本当にツヤツヤで可愛いから!!!!🥺💗
- 2021.07.31
【MOLAK全色レビュー💖】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈LILYANNAMOLAK1dayMOLAK1month⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈大好きなMOLAKが全色集まったので比較レビュー作りました〜🫶🏻🫶🏻韓...
- 2023.02.17
商品詳細情報ルルルン ルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り)
- ルルルン