高濃縮アルガンオイルとその他5種類の植物性オイルがダメージを受けた髪に豊富な栄養を届けるヘアオイル🪔 フォレストハーブはグリーングラス、ミュゲ、ジャスミンをメインに構成された香りでフレッシュなグリーンノートに香り高いすずらんとジャスミン、バラが混ざり合い新鮮さと純潔さを感じる香り…💓 ベタベタしないオイルテクスチャーで髪が柔らかくなるようなうるさら感🥰
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ranco|韓国(現地)のリアルなレビュー🐰🇰🇷さんの人気クチコミ
ツヤ感が爆誕する点が1番の魅力✨ ヴィーガンプランピングウォーターで水分感たっぷりなので、肌にしっとり馴染む感じが着け心地もいいし満足するポイントでした! 持続力も高くて夕方でもツヤ感が綺麗に維持されてました! 美白成分MELASOLVとグルタチオン成分配合なので綺麗に馴染んで白くなります。
99%高純度の「5Xペプタ・グルダゾーンショット」が肌に素早く浸透します。くすんでざらついた肌のトーンを明るく仕上げてくれるそうです。 水っぽくサラサラタイプで、皮膚の角質15層の水分量を改善してくれます。肌に馴染むのが即効性があって実感できました。 グルタチオンの特有の香りがなく、グレープフルーツ?のフレッシュな香りが魅力的です。使用するたびにテンションが上がります🤭
上品でフローラルなラベンダーの香り 華やかな女性らしい香りです。 高濃度なアルガンオイルと5種類の植物性オイルの配合で、ダメージを受けた髪に艶とコシを与えてくれます。 韓国インテリア風?のパッケージも可愛いので、化粧台においてもかわいいです。
CHASIN'RABBITSBunnyLineSmoother🐰🥕【商品の特徴】鼻を顰めたり眉間にできるシワなどの表情によって発生するシワに効果的なクリーム!スティックタイプの集中ケアコスメで快適にケアができる!【肌質】乾燥により生まれるシワ...
IOPEPDRNカフェインショット☕️【商品の特徴】「たった二週間で!頬、フェイスライン、口元をキュッと引き上げる!」がコンセプトのIOPE美容液協力なリフトアップ成分であるスキンカフェインが肌を引き締め、顔のむくみを改善してくれます!公式サ...
1. -5.4度のクーリングケア 2. 敏感肌の刺激を鎮静 3. ドクダミの水分感 低刺激だからこそ、誰にでもいつでも使いやすいとの印象でした。冷蔵庫で保存している方もいて、参考にしようと思います。
商品詳細情報odiD ミルクプロテインインテンシブヘアオイル
- odiD(オーディッド)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第169位トリートメント 20代 第169位トリートメント 30代 第169位トリートメント 40代以上 第170位ヘアオイル 10代 第90位ヘアオイル 20代 第90位ヘアオイル 30代 第90位ヘアオイル 40代以上 第90位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第168位トリートメント 脂性肌 第169位トリートメント 乾燥肌 第168位トリートメント 混合肌 第169位トリートメント 敏感肌 第169位ヘアオイル 普通肌 第90位ヘアオイル 脂性肌 第90位ヘアオイル 乾燥肌 第90位ヘアオイル 混合肌 第90位ヘアオイル 敏感肌 第90位髪質別ランキング