春らしい桜カラーのパッケージが可愛らしいデザイン🌸 八重桜ティーの香りがとっても爽やか! 髪に馴染ませるとサラッとしっとりまとまりのある髪に仕上がります。 タオルドライ後の毛先に馴染ませて乾かすとパサつきがおさえられてしっとり落ち着きます。 乾いた髪の毛先に少量を馴染ませてもしっとりして 八重桜ティーの香りに癒されます🌸
もっと見るおすすめアイテムDR.HONEY×ヘアオイル
DR.HONEY DRハニー ブラックビー モイスト リペア ヘアオイル | 1,595円 |
| 詳細を見る | ||
DR.HONEY DRハニー ブロッサムティー モイスト リペア ヘアオイル | 1,595円 |
| 詳細を見る | ||
DR.HONEY DRハニー VT モイスト リペア ヘアオイル | 1,595円 |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
まなみさんの人気クチコミ
エトヴォスと言ったら肌に優しい 敏感さんにも使いやすくて 石鹸でオフできるのも魅力✨ 敏感なまぶたの肌をケアしながら ミネラル生まれで美しく上質なメイク 楽しめます✨ 上下2色使いでピンク系、オレンジ系で その日の気分で使いわけて楽しめます😊
- 2024.02.12
濃密なきめ細かくもっちりなクリームが泡立ちました✨ お肌に吸い付くように泡ではだを包み込み汚れを取り除いてくれるような洗い心地✨ 肌はスッキリ、サッパリしますが肌のつっぱり感まではなく肌にも優しい✨
- 2024.02.14
ふわっとして泡立ちよく とても良く洗えました🫧 ゼラニウム&ミュゲの香り🌿 天然精油をブレンドした爽やかで ハーブの優しい花の甘さもありつつ。 洗い上がりのスッキリ感や 乾かしたあともサラッと 手触りの良いまとまりの ある髪を感じます✨✨ トリートメントは 白くてコックリしたテクスチャ🌿 こだわりの美容成分を配合した ハイブリットリペア処方(アミノ酸系洗浄成分) 髪をいたわり潤いある髪へ。 しっとり滑らかな触り心地を 実感できたシャンプートリートメント でした🌿😊
- 2024.03.29
さっぱりいれればどこまでもお肌に浸透してくれます☺️ たっぷりと使うのがナチュリエ流。 ベタベタしないし無臭でアルコールフリーで使いやすい😊 たっぷり容量の500mlでだし顔だけでなく身体まで惜しみなーく使えるし コスパも嬉しいですね♪ たっぷりつけてあげるのが良いみたい🌿 500円3枚分の量を2.3回に分けて たっぷりで潤わしてあげてね🌿🌿 化粧前にローションパックしてあげるのも メイクノリも良くなりそうだし、色々な 使い方がありそうですね☘️☘️
- 2024.02.21
保湿力に優れた「アルガンオイル」をはじめ 天然由来成分99%配合で肌に優しい クレンジングオイル設計🌿 身近で毎日使うものだし肌に負担を かけない天然由来のものはやはり 嬉しい🌿🌿 奇跡のオイルとも呼ばれるアルガンオイルは クレオパトラも愛したといわれるほど。
- 2024.02.14
S サイズのケースは細身で持ち運びがよいのでポーチにも入れておきやすいスリムなサイズ感✨ Mサイズは程よい馴染みの太さ👌 裾の広がったスカート形状が手にフィット✨ Lサイズは手に持ったときのフィット感がよくて塗りやすい☝️✨ ぷっくりしたデザインも可愛いけ 置いたときの安定感☺️
- 2024.02.18
商品詳細情報DR.HONEY DRハニー ブロッサムティー モイスト リペア ヘアオイル
- DR.HONEY
- 100mL: 1,595円
- 数量限定発売 エクソソーム*1、NMN*2などを配合したハチミツ再生科学*3ヘアオイル。 毛髪内部にリポソーム再生分子*4が浸透し、乾燥蓄積ダメージの髪内部まで染み込んで補修します。八重桜ティーの香り。 *1 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(保湿) *2 ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿) *3 ハチミツの保湿効果による髪のダメージケアの考え *4 リポソーム成分(保湿)のこと
- H2O
- 2024/12/20