LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ミネラルUVパウダーS クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルUVパウダーS クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルUVパウダーS クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルUVパウダーS クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ONLY MINERALS ミネラルUVパウダーS クールコンフォート EX01 ナチュラルの効果に関する口コミ - ミネラルUVパウダーS クールコンフォートを使用しました😊

PR ONLY MINERALS

ミネラルUVパウダーS クールコンフォートを使用しました😊 ブラシでさっとひと塗りするだけで、ひんやりさらさらの涼顔に仕上がる冷感UVパウダーになっております✨ 刺激の少ないメントール誘導体*1配合で心地よさが持続して、汗をかくたびひんやり感が戻ります。 炭酸Ca*3のさらっとした感触でテカリを抑えながら、5種のセラミド*4、スクワランなどの保湿成分が日中の乾燥から肌を守りうるおいをキープしてくれます。 紫外線吸収剤フリーの肌に優しいパウダーで、1日中快適に過ごせます。 サラサラとしたパウダーで厚塗り感なく肌になじんでくれます。 乾燥は感じにくく崩れもしにくいのが良かったです。 カバー力は少なめですが、ナチュラルに肌を仕上げたい時にオススメです。 穏やかなゼラニウム×ティーツリーの香りです。 どちらも石けんでオフすることができます。 春先から夏場にかけて使うのが今から楽しみです。 *1メントキシプロバンジオール(清涼剤) *2メイクアップ効果 *3 皮脂吸着、ソフトフォーカス *4 セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP(すべて保湿成分)

おすすめアイテムONLY MINERALS×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミネラルUVパウダーS クールコンフォート / ONLY MINERALS

ミネラルUVパウダーS クールコンフォート

3,960円
  • 保存数:36件
ミネラルブルーミングカラー / ONLY MINERALS

ミネラルブルーミングカラー

3,520円生産終了
  • 保存数:176件

ふわっと乗せるだけで多幸感あるお顔に🌸

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート / ONLY MINERALS

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート

4,950円生産終了
  • 保存数:122件

ブラシなので、ふんわり軽やかにのせられるのがお気にいり。 透明感のあるパウダーで、 パウダーなのにツヤ感のある仕上がり

ONLY MINERALS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22810件
美容液ランキング第18位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51582件
美容液ランキング第6位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
  • 保存数:3496件
美容液ランキング第48位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33878件
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14165件
美容液ランキング第54位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6721件
美容液ランキング第74位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3207件
美容液ランキング第77位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7884件
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
  • 保存数:3349件
美容液ランキング第78位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:3849件
美容液ランキング第152位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルUVパウダーS クールコンフォート

ブランド名
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)
ランキングIN
バリエーション
  • EX01 ナチュラル
  • EX02 アイスブルー
商品説明
〈数量限定〉  ブラシでさっとひと塗りするだけで、ひんやりさらさらの涼顔に仕上げる冷感UVパウダー。刺激が少ない*²メントール誘導体*³配合で心地よさが持続し、汗をかくたびひんやり感が戻ります。炭酸Ca*⁴のさらっとした感触でテカりを抑えながら、5種のセラミド*⁵ 、スクワランなどの保湿成分が日中の乾燥から肌を守りうるおいキープ。紫外線吸収剤フリーの肌にやさしいパウダーで、一日中快適に過ごせます。 ✔ 敏感肌でも汗をかくたびひんやりクール感  冷感成分メントール誘導体*³の配合量を115% *⁶にアップ。従来品と比べてさらにひんやり感がアップしました。汗をかくたびに清涼感が得られます。 ✔ 日中の肌をうるおすスキンケア成分配合  紫外線を浴びる肌を考慮して厳選した3種の植物油*⁷を配合。5種のセラミド*⁵やグリチルリチン酸2K*⁸も配合し、粉っぽさを感じさせないなめらかなパウダーに。 ✔ 紫外線吸収剤フリー&石けんオフ  紫外線吸収剤フリーの肌にやさしい*²パウダーで、ビーチフレンドリー。ナチュラルな成分でSPF50+・PA++++を実現。肌にさらっと密着し、落とすときは石けんでさっとオフできます。 ✔ ベタつきを防ぎ、くすみをカバー  花びら状のソフトフォーカスパウダー、炭酸Ca*⁴を配合。皮脂を吸収して化粧くずれを防ぎ、きめ細かく明るい美肌を演出いたします。 ✔ 穏やかなゼラニウム×ティーツリーの香り  肌にのばしたときふわっと漂う、穏やかなゼラニウム精油とティーツリー精油の香り。メイク直しのたびにふんわりと香って気分転換にも。 フリー成分:合成着色料(タール系色素)、合成香料、紫外線吸収剤、鉱物油、石油系界面活性剤、パラベン、コムギ由来成分、エタノール、タルク、合成酸化防止剤、動物由来成分、シリコーン 配合成分:ミネラル+天然由来成分90% *² すべての方に刺激が起きないわけではありません。 *³ メントキシプロバンジオール(清涼剤) *⁴ 皮脂吸着、ソフトフォーカス *⁵ セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP(すべて保湿成分) *⁶ 当社従来品との比較 *⁷ ホホバ種子油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分) *⁸ 整肌成分 ※コスメキッチン・ロフトにて、3月1日(土)より先行発売、3月15日(土)より全国発売
メーカー名
ヤーマン
発売日
2025/3/15
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)