C52f91531082cc50b4b79d8c 1561601525 small

プリマヴィスタカサつき・粉ふき防止化粧下地

• カサつき・粉ふき防止化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カサつき・粉ふき防止化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥する季節が来てしまいましたね🍃皆様、い..」

ゆず汰
  • ゆず汰

乾燥する季節が来てしまいましたね🍃 皆様、いかがお過ごしでしょーか‥ 10月になり、春夏に使っていた化粧品が 乾燥によって急にお肌に合わなくなって、 化粧水、乳液、ファンデーションを 保湿力高いものに1から買い直してる人、 いるのではないでしょうか⁇⁇ そんな事せずに、これ1本買い足して🌟 ソフィーナ プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止下地 (25g) ¥2800 税抜 ゚+。:.゚ஐ♡使い方゚+。:.゚ஐ♡ いつもの化粧水、乳液の後に、このプリマヴィスタの下地を乾燥が気になる箇所塗ります。 (私の場合は、頬、顎、鼻下、目の下) その後、いつものファンデーションをしていきます。 これで春夏使っていた化粧品が秋冬も乾燥せず使えるようになります‼️ 乾燥するからといって、化粧水、乳液、ファンデーションを買い直すよりも断然お得ですよね💞 んで、私が使ってみての感想は、、、 本当にカサつかないし粉ふきもしません😳‼️ つけ心地も全然ベタベタせず、ファンデーションがヨレることもなかったです。 マジ救世主💫 #プリマヴィスタ #プリマ #下地 #化粧下地 #粉ふき #かさつき #カサつき #カサつき粉ふき防止下地

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆず汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2012/8/28
プリマヴィスタ(Primavista)