プリマの隠れた名品🥰//この間、ドラッグストアに行ったら目にとまったこの可愛らしいパッケージ🦌❄️何だろう…?と見てみると『もうひとつのプリマ』の文字。プリマと言えば、皮脂くずれ防止下地🧴…ってことは?と読み進めていくと、『冬には冬の下地を‼︎』❄️▪️プリマヴィスタモイスチャーコートベースカサつき・粉ふき防止 化粧下地¥2800税抜こちらは乾燥肌向けの下地🧴カサつきや粉ふきに悩む方向けた保湿力に特化した下地です😌私も極度の乾燥肌で所々粉がふいてしまうので、即購入し使ってみました✨【使ってみて】とにかくしっとり😍そして本当に一日中カサつきや粉ふきがない‼️ベタベタしないのにずっと潤っていて感動👏🏻✨カバー力があるわけでもなく、日焼け止め効果もSPF15PA+++と高いわけでもないけど、コンシーラーで気になるところはカバーできるし、クッションファンデに日焼け止め効果があるので、私は問題なし☺️💕とにかく乾燥で粉がふいてしまうという方‼️ぜひ一度使ってみてください🥰💕今なら北欧をイメージした限定デザインも販売中ですよ✨ぜひチェックしてみてくださいね🥰プリマヴィスタ#カサつき粉ふき防止化粧下地#乾燥肌_下地
もっと見るプリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地(化粧下地)の口コミ「🎀カサつき、粉ふき防止化粧下地🎀私も今年初..」
おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地
プリマヴィスタ | 皮脂くずれ防止 化粧下地 | ”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ | 皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) | ”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ | カサつき・粉ふき防止化粧下地 | ”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
ゆめさんの人気クチコミ
🎀ちふれ口紅(詰め替え用)🎀皆様大好きなちふれのリップを私初めて購入してみました!初めてにしては買いすぎって感じなんですけども(笑)LIPSでレビューを参考にしこの5色に決めました🤩💓💓テクスチャーはやはり安いだけあってそこまで保湿力はないですが、下にリップ上にグロスをしちゃえば問題なし✨416番は1番気になっていた色味だったので先お仕事用に使ってしまいました(。・ω・。)なので、1枚目ケースに入っていないものはオレンジ系パールの416番です!色味はどれも可愛くなんてったって激安なので金欠月にはありがたいですが塗り直しが結構必要だなと思ったのと乾燥してる時は上手くのらなかったです😩わたしは5本我慢して保湿力のある良いリップを買いたいかな…🧐🧐#ちふれ#ちふれ口紅
- 2017.11.21
🎀ファンタスティックカラーアイズ🎀だいぶ前に韓国で購入したものです♡中の色味ではなく完全にパケ買いだったのですが帰国して使用したらとっっても可愛く、お気に入りになり結構な頻度で使っていたのですが何度目かで落としてしまい4枚目のような悲しい事件が起きてしまいました😢その時にシャドウが割れるのではなくてぽこっと取れた感じになったのでケースから取れやすいのかも知れないです😱ですが本当に発色もいいし、でもどれも使いたい可愛い色ばかりだし、それに肌の密着感がラメがある割にすごいのでバイバイするのは惜しかったため姉の渡韓時に買ってきて貰いました😂💖💖日本でも手に入るのかな?見かけたらぜひタッチアップしてみて下さい♡#エチュードハウス#etudehouse#マイリトルナッツ#ファンタスティックカラーアイズ
- 2017.11.14
🎀ベキュアハニーハニーラスターS🎀ゆうこすが買ってた色味と自分が肉眼で見て気に入った色味をお姉さんの手の甲に全て出してもらいこの色味に決めました!似てるピンクのラメがあったんだけどこっちはゴールドラメだったので最近の流行的にこっちにしました(о´∀`о)♡買って大正解!!セザンヌのティントをここ2日ピンクと赤を塗ったのですがこのベキュアを塗ってるか塗ってないかで皮めくれが変わってきます!!!!!(◎_◎;)4枚目は上がセザンヌティントだけ下がベキュアのハニーラスター塗ってます!上は仕事終わりで、下はお昼なんですけどそれでも一目瞭然ですよね😍😍😍😱唇ドアップ写真すみません(T_T)#ベキュアハニー#VECUAHONEY#ハニーラスター#ゆうこす
- 2017.11.11
🎀モテリップ特集(@コスメ引用)🎀以前モテリップ特集の投稿をしたと思うのですがそこから私が揃えたものを丸で囲んであります!ピンクが持ってたり前に買い足したりしたもので青が新しく購入したものになります!あと4つ😂❤️👏👏で揃う!!モテたかというと、、ん〜わからないですが揃えた後ランキング形式でレビューします♡
- 2018.02.06
🎀ポール&ジョーリップスティックN🎀ずっと気になっていたポルジョのリップスティックを下地購入の時に一緒に買いました(〃ω〃)♡ネットでみた深い色味の赤とケースの青色の配色が可愛すぎてやっとゲットしました👊色味は人気の赤いベリー(213)とゆうのを選びました!オイルが沢山配合されていて発色は綺麗なのに艶っぽくなって素敵でした!ピンクとグラデリップをすると凄くジュワッと感が出て可愛かったです💓#ポールアンドジョー#ポルジョ#リップスティックN#赤いベリー
- 2017.11.02
🎀メタルグラマーアイズPK-1🎀仕事帰りにふらっと寄った薬局で購入しました•̀.̫•́✧パステルアイシャドウの使い方をいま研究しているのでそれ用です!メタルと書いてあるだけあって真ん中のピンクとパープルの所はパールの上にザクザクラメが入っているので艶感の上にキラキラっとする感じで超絶ミラクル可愛いです(*´□`*)💖他はパールの入ってるシャドウです!これから冬のイベントで夜のデートとかにつけていきたいな♡って感じです^^(笑)またメイク研究してメイク写真も載せますね💕#KATE#ケイト#メタルグラマーアイズ
- 2017.11.28
商品詳細情報プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地
- 化粧下地
- 2012/8/28
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 花王
- カサつく朝も、しっとり仕上がる。夕方まで、ファンデが粉うきしない。 長時間、乾燥によるカサつきや粉ふきを防ぎ*、しっとりなめらかな仕上がりを持続させます。*高保湿ラッピング処方 美容液のようなつけ心地で、化粧のりの良い肌にととのえます。 保湿成分配合(グリセリン・ヒアルロン酸) SPF15・PA++ 無香料 使い方 適量をムラなく顔全体にのばしてください。 ○ ワンポイントテクニック ・カサつきが気になる部分は少量をとりうすく重ねます。 ・重ねた部分とまわりをよくなじませましょう。