約23,900円相当の韓国コスメを【3,980円(税込)】で購入できる超〜〜お得な大チャンス!🤯 韓国で有名な《コミットボックス》がQoo10でも買えるようになります❤️🔥 先着限定1000個の販売だから韓コス好きさんはぜひ!💨
もっと見るおすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション
VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ |
| 乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです! | 詳細を見る | ||
VELY VELY ダーマグッドグリーンクッション |
| 水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
VELY VELY グラシアルウォーターサンクッション |
| 手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJavin De Seoul×リキッドアイシャドウ
Javin De Seoul ウインク アイ シェード プライマー | 1,760円 |
| リキッドアイシャドウランキング第25位 | 軽やかで使いやすいテクスチャーの繊細なピグメントで、目元に陰影を演出&色むらを整えてくれるマルチリキッドアイシャドウ | 詳細を見る | |
Javin De Seoul ウィンク アイ シマー ライト | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Javin De Seoul ウインクアイシェードプライマー ディスカバリー |
| アイシャドウの下地、チーク、シェーディング、リップのふちどりなど、様々な使い方ができます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKIN1004×美容液
SKIN1004 センテラ アンプル | 2,500円 |
| トライアルキットランキング第25位 | かなり水っぽいテクスチャなので 化粧水感覚でつけています | 詳細を見る | |
SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル | 3,100円 |
| その他アイブロウランキング第133位 | とろみのあるもっちっとテクスチャですーっと伸びて使うと肌がしっとり♡ 重ね付けしても重くならず使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル | 3,850円 |
| ペタペタ吸い付くようなお肌になって気に入りました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×マスカラ
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | ||
mude MD インスパイア ボリューム カーリング マスカラ | 1,890円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第39位 | 私の追い求めていたマスカラすぎてしまった、、、🙊 | 詳細を見る | |
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第187位 | 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTOCOBO×リップマスク
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク |
| 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | ||
TOCOBO ミントクーリングリップマスク |
| ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る | ||
TOCOBO Collagen Boosting Lip Mask |
| とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAMING.×リップティント
NAMING. デューイ グロウ リップ ティント | 2,080円(編集部調べ) |
| グロウタイプですが、ベタつかずぷるぷる&うるうるなティント♪ | 詳細を見る | ||
NAMING. デュイグロウリップティント | 2,080円(編集部調べ) |
| ジューシーですっごいツヤツヤ系になれるちゅるん系ティント🥺 | 詳細を見る | ||
NAMING. ネーミング デューイグラス リップティント | 1,870円 |
| リップティントランキング第142位 | よく見ると細かいラメが入っています 色持ちもよくて、つやっつやに仕上がりました☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAriul×クレンジングシート
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
Ariul アリウルザ パーフェクトクレンジングティッシュ プラス | 396円 |
| 全身に日焼け止めを塗った時なんかも 大判のシートだから拭き取りやすいかも | 詳細を見る | |
Ariul パーフェクトクレンズ スキンケアシート | 438円 |
| どんなに濃いメイクでもするんと落ちて ぬるぬる感もなく、 さっぱりとした使い心地◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDEWYTREE×シートマスク・パック
DEWYTREE ACコントロールEXディープマスク | 1,990円 |
| 爽快感が気持ちいい‼️薄手だけどしっかり生地のパックで 凄く貼りやすい! | 詳細を見る | |
DEWYTREE CICA100マスク | 968円 |
| ツボクサエキスだけをたっぷり詰め込んだシートマスク🌿もちっとハリのあるお肌に導いてくれる✨ | 詳細を見る | |
DEWYTREE ACディープ ブレミッシュカーミングマスク |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第178位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第143位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| メイクアップランキング第178位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第193位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第165位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第178位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第193位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第139位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第35位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第55位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第77位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第125位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| クレンジングランキング第154位 | 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | |
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
眞城さんの人気クチコミ
プチプラマスカラ比較同メーカーでも違いがこんなにあるので、ご参考までに(^^)※個人的な意見です。ラインナップ①メイベリンラッシュニスタN②メイベリンスナップスカラ③ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム④ヒロインメイクボリ...
- 2019.07.04
・シャンプーを洗い流した時点で髪が滑らか ・乾かすと、サラサラふわふわ軽やか ・シャンプー後も少し引っ掛かりを感じる ・乾かすとしっとりサラサラだが、少し広がりを感じる ・ツヤ感が出る ・シャンプーの泡立ちがいい ・トリートメントの馴染みがいい ・いい香りが持続 ・静電気はまぁまぁ防ぐ ・ナイトリペアは髪が細い方、カームナイトは髪が太い方にオススメ ・2種類ともしっかり効果が出るので優秀でした👏✨️✨👏
- 2023.02.28
持っているコンシーラー比較をして行こうと思います。※個人的意見です。暇つぶし程度で読んで頂ければと思います|ω◉`)コッソリ~ラインナップ~①資生堂スポッツカバーファウンデイション②ザセムCPチップコンシーラー③メイベリンフィットミーコンシー...
- 2019.07.16
くすみ・色ムラ補正- LANCOME- クレ・ド・ポー ボーテ- マキアージュ- ETUDE HOUSE 乾燥しにくい- クレ・ド・ポー ボーテ- LANCOME- ETUDE HOUSE テカリにくい- マキアージュ- LANCOME 崩れにくい- LANCOME- マキアージュ- ETUDE HOUSE- クレ・ド・ポー ボーテ コスパがいい- 毛穴パテ職人- ETUDE HOUSE- マキアージュ
- 2021.09.11
以前マスカラ比較を投稿したのが3年前ということで…2022版プチプラマスカラ比較をしていきたいと思います。前回は、メイベリン(今回とは別アイテム)とヒロインメイクの比較を行っているので、もし気が向かれましたら、こちらの投稿の下部よりご確認頂け...
- 2022.09.15
発売当時から売切れが続いているケイトのリップモンスターですが、やっとゲットしました(*´艸`) ホントに落ちない… ティッシュオフしてもかなり色が残るし、きちんとポイントリムーバーしないと本当に落ちない(;´・ω・) マスクにも全くつかない。 スルスルぬれる!ツヤっと感も出してくれてとってもいい😭かわいいいい(落ち着けない)
- 2021.10.10