今季はNARSのクッションファンデがやばい! ▶︎NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション ライトリフレクティングシリーズ大好きなので買おうとは思ってたのですが、ここまでいいとは…!! どこから見ても美しいツヤ肌仕上げで、カバー力もあるので肌色も均一に整いますし、気になるトラブルも目立ちにくく仕上がります。 カラー展開は8色で、私は03789 SEOULのカラーを使ってます。ピンクみの明るめ肌にちょうどいい♪
もっと見るおすすめアイテムNARS×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ | 5,280円 |
| ファンデーションランキング第97位 | 厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨ | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション | 5,940円 |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
侘助さんの人気クチコミ
【綺麗な目尻のアイラインの引き方】こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回は目尻のアイラインの引き方についての投稿です❤︎.*『タレ目効果を狙った下げ気味ライン』私はこの世代なのでもう目尻のラインは下げて当然くらいに思っていました💦で...
- 2020.12.03
【コレはガチ!超人気のNARSリフ粉レビュー】こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はNARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN通称『リフ粉』の紹介です❤︎.*結論から言うと最高でした!!(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥...
- 2021.05.18
♡63のアルティメットはピンクベージュにローズを一滴足したような、なんとも可憐で色っぽい色味。 ♡75のフィデリテはお洒落さんに人気のレッドブラウンで、レッドより落ち着きがありブラウンより使いやすい色味。 「ブルベは63!イエベは75!」みたいなイメージがありましたが「色味や仕上がりの雰囲気はどう違うの?」という疑問も持っていた時期があったので今回投稿してみました(。•ᴗ•。)
- 2022.05.14
今年の春に発売されたルージュ ココ ブルーム、発色が良くて色持ちも良いとても優秀なリップです(*´˘`*)♥ 110のカラーですがピンク寄りのピンクベージュ! ティッシュオフすると若干コーラルっぽさもあります♪♪ 大人が使っても違和感のないピンクベージュでプランプ効果があり、ひと塗りでうるうるツヤツヤなリップになります(*´˘`*)♥
- 2021.09.01
こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅADDICTIONのアイシャドウにハマってアレコレ調べて購入してみた結果、以下のカラーで落ち着きました❤︎.*#プライベートビーチ#リゴレット#タイニーシェル#ラブアフェア#ラテライト#ラマムーニア...
- 2020.09.22
ルージュココブルームの中ではベージュにカテゴライズされていますがブラウンぽいカラーで秋にぴったり✩.*˚ ピンクベージュにレッドとブラウンを少し足したような女っぽカラーです(*´˘`*)♥ ブルームのプランプ効果でむっちり、しばらく置いて軽くティッシュオフでマスク対策OK、血色感がありナチュラルにイイ女♪♪ 似合うのはオータムさんとサマーさんかな? しっかりめのメイクとマッチしそう✩.*˚
- 2021.09.05
商品詳細情報NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション
- NARS(ナーズ)