白髪や抜け毛が気になりはじめました… 特におでこ、生え際です。 プッシュ式で強めのスプレーなので狙ったところにしっかり届きます! 黒のボトルのカッコよさ 香りの爽やかさから男性も手に取りやすいと思います♪
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
ゆちゃん💄🎀さんの人気クチコミ
お風呂で使えるカラートリートメント🛁気軽に使用できて、子供がいる私にはもってこいの商品でした🥳オーガニックアロマの香りでとても癒されます!他にもカラーがあるので、試してみたいです😌...
- 2022.10.24
パッケージがシンプルでおしゃれ💡テンションあがりました👼 とても良い香りでびっくり🫶とても好きな香りでした❣️ 持ち運びしやすいサイズで、バッグに入れておくのにも便利🌿いろんな香りがあるので他のものも挑戦してみたいです😙🎶
WELEDA(ヴェレダ)/ワイルドローズスムージングローションワイルドローズの香りで、とても癒されます🌹パケも可愛くて洗面台に置いておくとテンションあがります🎀とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれて、ベタつかずにスッとなじむ感じがと...
RealBarrier/リアルバリアエクストリームクリームオリジナルこっくり系のテクスチャで、夜塗ると朝までしっとりします🎀保湿力がすごい!こっくりなのに肌なじみが良くて毎日使いたくなるクリーム🌟乾燥肌の私にはとても合ってました🙆♀️マスク...
ピュレアクリアハイドレイトエッセンスマスク低刺激で乾燥やくすみに効果的なピュレアのクリアハイドレイトエッセンスマスク🩵開けてびっくり❣️すごくヒタヒタでシート自体もとても柔らかく美容液たっぷり✨顔に密着して3-5分置くだけなので毎日使いたい使...
やっと探してた乳液に出会えた❕ 美容液でお馴染みのYunthの乳液を使ってみました🎀 とろっとしたテクスチャで伸びが良い🙆保湿もしっかりできる❣️ 乳液をお悩みの方にぜひ使ってほしいアイテムです💡 ライン使いして美白になりたいな✨
商品詳細情報DEMI DO スカルプエッセンス ブラックロジスト
- DEMI DO(デミドゥ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第68位頭皮ケア 20代 第68位頭皮ケア 30代 第68位頭皮ケア 40代以上 第68位頭皮ローション 10代 第26位頭皮ローション 20代 第26位頭皮ローション 30代 第26位頭皮ローション 40代以上 第26位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第68位頭皮ケア 脂性肌 第68位頭皮ケア 乾燥肌 第68位頭皮ケア 混合肌 第68位頭皮ケア 敏感肌 第68位頭皮ローション 普通肌 第26位頭皮ローション 脂性肌 第26位頭皮ローション 乾燥肌 第26位頭皮ローション 混合肌 第26位頭皮ローション 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 200ml(詰替): 7,920円
- 80ml
- 200ml(詰替)
- 『抗白髪』を可能にしたブラックロジスト ☑白髪が気になる・予防したい方 ☑頭皮のエイジングケアをしたい方
- デミ コスメティクス
- 2023/4/12