MEDIHEALTHEティーツリー365カーミングマスク30枚入り/¥2,640✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【こんなお悩みに】✔️敏感になった肌に肌荒れ防止ケアをしたい✔️ベタつかず保湿できるパックがほしい✔️す...
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
おもち♡スキンケアさんの人気クチコミ
三つともアルコールフリーで敏感肌の人にもおすすめ☝🏻🤍 結婚式前美白有効成分は美容液で使って化粧水とクリームはキュレルのエイジングケアでケアしてた! 特にエイジングケアは乾燥肌の人にはおすすめ!逆に乾燥肌じゃない人はこってりしすぎって感じちゃうかも!
ひんやりローラーが気持ちいいの!最初は使いこなすの難しかったけど使ってるうちにめちゃくちゃ気持ちーってなる! 植物レチノールで刺激もそこまでないからレチノール初心者さんも挑戦しやすいと思う👌🏻💙 朝使うときは日焼け止めしっかり塗ってね☀️わたしは夜だけ使ってるよ!
ノーファンデ派でもいける! ダルバの下地比較してみたよー👌🏻 SPF50 + PA + + + + でしっかり紫外線カット! 個人的にはピンクがナチュラルにツヤ出てお気に入りです🩷
毛穴ケアに特化した美容液だよ!プラスしてハリケア、弾力ケア、メラニン生成抑制する成分も入ってる✌🏻🩷✨ 優しめアンプルだから一緒に使うものを選ばない♪テクスチャーはとろっとしてるよ。塗り込むと馴染む! 乾燥肌のわたしはすごく好き🧏🏻♀️❤️🔥 よかったら参考にしてね🩷
ドクターシーラボの人気商品がさらに進化した!!! テクスチャーはとろっとしてて匂いは柑橘系の爽やかな匂いがするよ🧡 透明感増し増し系が大好きすぎるのでこれはかなり推しです🧡 透明感欲しい方!おすすめです! こちらはLIPSを通してドクターシーラボ様にプレゼントしていただきました!ありがとうございます💛🧡
乾燥する冬はミストが必需品😳 わたしは毎日持ち歩いてるよ!なんか乾燥してるなーって感じるときにしゅってしてる☝🏻✨ ダルバは天然由来成分主体の原料を使用していて敏感肌にも乾燥肌にもおすすめだよ💛 使う時は振ってから使ってねー🫡💛
商品詳細情報MEDIHEAL THE ティーツリー 365 カーミングマスク
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 30枚入り(エッセンス350ml): 2,640円
- 通常版
- 限定パッケージ
- 毎日使える、たっぷり30枚入り!忙しい朝・疲れた夜に、さっと使えるメディヒールの時短シートマスク。TEATREE ACTIVE 3X※ 配合の肌荒れ防止エッセンスをたっぷり含んだシートが、乾燥や気温の変化による外部環境から肌を保護し、すこやかでなめらかな素肌へ導きます。 エアーフィットシート採用!薄くて軽い、やわらかシートが、エッセンスの浸透(角質層まで)をサポートします。 ※ ①ティーツリーカーミングバイオーム™(整肌成分) ②ティーツリー葉油(整肌成分) ③4-テルピネオール(整肌成分)
- セキド
- 2022/11/22(最新発売日: 2023/3/16)
- <通常版> 水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、アマ種子エキス、ダイサンチク葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、EDTA-2K、カルボマー、ヒドロキシアセトフェノン、アミノ酪酸、トレハロース、ベタイン、キサンタンガム、アルギニン、シリカ、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-4、4-テルピネオール、ティーツリー葉油、カプリリルグリコール、プロパンジオール、ダイウイキョウ果実エキス、ティーツリー葉水、乳酸桿菌発酵液、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、グリセリルグルコシド、マンゴー果実エキス、BG <限定パッケージ> 水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、アマ種子エキス、ダイサンチク葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、EDTA-2K、カルボマー、ヒドロキシアセトフェノン、アミノ酪酸、トレハロース、ベタイン、キサンタンガム、アルギニン、シリカ、アクリレーツクロスポリマー-2-Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-4、4-テルピネオール、ティーツリー葉油、カプリリルグリコール、プロパンジオール、ダイウイキョウ果実エキス、ティーツリー葉水、乳酸桿菌発酵液、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、グリセリルグルコシド、マンゴー果実エキス、BG