なめらかなテクスチャーで、お肌に馴染ませるとフィットしてくれる🙆♀️ 仕上がりはセミマット 時間が経っても崩れにくくて好きっっ*❁︎ オススメなので、是非チェックしてみてください***♡︎
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N | 7,920円 |
| ファンデーションランキング第99位 | みずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ | 7,920円 |
| リキッドファンデーションランキング第115位 | なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド | 19,360円 |
| 時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
himekumaさんの人気クチコミ
シューっと一吹きして手で馴染ませていますが、みずみずしく軽いつけ心地でべたつきゼロ! 霧が細かく出てくれるので肌に均一につけることができるのがお気に入り🥰 お値段がお手頃なのでボディにも惜しみなく使えるのもGood! ボディクリームを塗るまでの乾燥対策にかなり役立ってくれています👍 メイクの上から使っても霧が細かいのでよれたりすることがないのも◎
- 2021.09.09
レブロンのネイルはとにかく乾きが早いのが👍 この3色はムラなく綺麗に塗ることができ、多少剥がれても目立たないのも助かります。 それぞれ単色で使ってあげても、重ねてグラデにして使っても可愛いです❤️ 光の当たり方によって色味が違って見えるのがお気に入り✨ 私はあまり重ねすぎず透け感を残した方が好き🥰 個人的にはユニコーンネイルというよりもオーロラネイルって方がしっくりくるかも💕 指先が綺麗だとそれだけで気分が上がります😘
- 2021.09.01
血色感のある上品な頬に仕上げてくれるチーク💗 ハイライトカラーがまた良い仕事をしてくれます🥰 粉飛びしづらく、少量で発色。 ふんわりナチュラルな仕上がりで、色もちもGood👍 ハイライトカラーもセットになっていて、別売ケースを買えばブラシがついているので持ち運びにも◎ ケースが薄いのでポーチに入れても邪魔にならないのも高ポイント😘
- 2021.09.07
忙しい毎日の中で2ステップでケアできるというのが本当に有り難いアイテム❤️ べたつきがなくなめらかな肌触りになるのが一番のお気に入りポイント😘 ベースケア セラム〈土台美容液〉はキメ細かいムース状✨ 爽やかな香りで肌に馴染ませている間も心地良く、 香りを楽しみながらお手入れすることができます💕 みずみずしいつけ心地でべたつきはなし。 肌が柔らかくなるような感じがして、次につける美容液の馴染みを良くしてくれるのが一番のお気に入りポイント👍 同ブランド商品とライン使いは勿論、他ブランドのものと組み合わせて使用しても相性が悪いものがないことが素晴らしいてす👏 インターリンクセラムはみずみずしいテクスチャーでスーッと肌に伸ばすことができます。 私はたっぷり使うのが好きなので2・3プッシュ重ねづけしています🥰 手早くケアを済ませたい時用に持っておくと重宝しますよ👍
- 2021.09.12
スーッと肌に伸び広がっていく感じが心地良く、肌馴染みの良さに感動!🥺 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く顔全体に馴染ませやすいです。 グリーンフローラルのほのかな香りも爽やかで癒されます。 つけた後の肌が潤いは感じるのにべたつきがなく、すべすべになるのが一番のお気に入りポイント👍 軽いつけ心地でありながら、保湿力に物足りなさがないのが素晴らしい~♪ 乾燥対策としても良さそうですし、使い続けることでくすみ肌を明るく透明感のある肌へ導いてくれそうな気がしました❤️ スポイトの先端を真下に向け、スポイトを押すと美容液が出てくるという珍しい形状も高級感があり◎ 少し出しづらさはありますが気にならない程度👍 指紋が目立たないのも個人的には高ポイント。
- 2021.09.04
緩いミルク状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 馴染ませた後の髪はしっとり❤️ それでいてベタつきもなし! 香りが甘くとにかく強いので(夜つけても翌朝まで香りが持続している)好き嫌いは分かれそうな気がしますが、私は好き🥰
- 2021.09.11
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N
- LANCOME(ランコム)